24 февраля, воскресенье, 07:16
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Общественник Исаев назвал «ЕР» «чемоданом без ручки»

Политика, 22:11, 11 сентября 2018 /
Общественник Исаев назвал «ЕР» «чемоданом без ручки»
Никита Исаев. Кадр из съемки «Россия 24»

Новая стратегия Кремля по итогам Единого дня голосования, который прошел 9 сентября, «будет любопытна», тем более «с учётом понимания реальных цифр катастрофы». Об этом на своей странице в Facebook размышляет лидер движения «Новая Россия», директор Института актуальной экономики Никита Исаев.

«Бросить этих четырёх неудачников-губернаторов на съедение местным элитам или запустить в регионы весь цвет московской политологии ради спасения Отечества? Оставить в регионах победителей - откровенных спойлеров без опыта, пребывающих сейчас в шоке от реальности, а затем порвать и, высечь их «оппозиционные» партии в Москве? Объявить торжество демократии, записать произошедшее в её успех в сегодняшней России, и пустить процесс на самотёк? Уволить в сентябре-октябре 20 губеров в назидание? Отменить выборы и крутануть гайки ещё? И что делать с этим чемоданом без ручки под названием «Единая Россия», отчаянно натянувшей на себя рваное одеяло не только в Думе, но и во всех регионах. Партии, где нет вменяемых лиц даже для федеральной ТВ-картинки, не говоря уж про смену этих лиц, тем более в региональном аспекте», - написал Никита Исаев.

Как ранее сообщал Заб.ру, Никита Исаев в рамках  своей поездки посетил 29 регионов за 38 дней, проехав 16 тысяч км на машине. В Чите Никита Исаев встретился с руководством Союза «Забайкальская Торгово-промышленная палата», сотрудниками холдинга «Забайкальская медиа группа» и пострадавшими от ЧС горожанами. Затем отправился в Могочу и Шилку. Лидер «Новой России» отметил о Забайкалье, что это «наверное, пока самое печальное зрелище, которое я видел в стране». Он также возмутился вывозом леса в КНР и «золотыми» дровами.

А после поездки Никита Исаев в эфире программы «60 минут по горячим следам» на телеканале «Россия 24» прокомментировал тему внешнего управления Украиной впечатлениями от поездки по регионам РФ, в числе которых было и Забайкалье.

По итогам своей поездки по России написал материал «Москва забросила регионы: народ пока терпит». По его словам, Забайкалье - одно из самых ужасающих по условиям проживания мест в России.

КОММЕНТАРИЕВ: 28
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1014687
    Да вы все там чемоданы без ручки
    Ответить
    1
    0
  • 1014612
    Словоблудие и больше ничего!
    Ответить
    1
    1
  • 1014603
    Правда вся , так и живем доправились и главное идешь голосовать и говоришь черное а тебе говорят нет белое .
    Ответить
    7
    0
  • 1014504
    Никита Исаев правильно говорит, хорошо выглядит, рассуждает как многие в народе, видно очень умный человек, но понту с этого на копейку, одно сотрясание воздуха.Согласен ситуация в стране не из легких, внешнее взаимодействие с западом с каждым днем преподносит все новые и новые сюрпризы, разделение в обществе огромное, большинство людей у нас хорошие, правда суровые как вообщем и вся наша русская жизнь, о той прослойке небожителей говорить не интересно все все знают. А Никите Исаеву я бы пожелал встать у руля Забайкальского края и привести этот огромный "корабль" в нужную гавань.
    Ответить
    2
    3
  • 1014490
    Да нет никакой катастрофы, результаты голосования для ЕР даже выше, чем ожидали в верхах, все идет своим чередом, показали силу -нормально, проголосовали многие против, но много проголосовало за. Где-то победили коммунисты, но Воробьев - губернатор. Где катастрофа. Котел перегрелся? Так он перегрелся еще до выборов президента, и ничего, не равнул же. Надо будет -сбросят пар, если успеют. А если не успеют? Так кто в России о чем то будущем задумывается. У нас бог есть - он нас защитит. Главное, чбы не прозевать приход Месии, а то вдруг не тот придет. А так катастрофу 1917 пережили, 1991 год пережили. Глядишь еще и до 2025 года доживем. А там рай наступит, который нам сегодня обещают. Страшно думать о будущем детей, так нас по этом и учат не думать, а верить. Как сказал герой сериала "грозовые ворота" - а ты верь и подчиненных заставь верить!
    Ответить
    0
    6
  • 1014488
    Мировой истории и написать о них книгу и показывать, чтоб никто и никогда такую хню нигде не устраивал - тчк -
    Ответить
  • 1014420
    Забавно читать утверждения "народ терпит". Народ не организован, нищ, совершенно бессилен изменить ситуацию в рамках нынешней социальной и избирательной системы, А ОРУЖИЯ У НАС НЕТ. Будь оружие и организация, так называемому "терпению" уже давно пришёл бы конец.
    Ответить
    14
    2
    • 1014471
      Вам гаубицу? Или винтовки хватит?
      Помнится кто-то с ножами для бумаги таких дел наворопятил, пиндосы до сих пор вздрагивают.
      Алла, я в бар)))
      Ответить
      0
      4
  • 1014406
    К власти рвутся те, кто пока не смог быть у кормушки. Но как только прорвутся, нынешние власти покажутся ангелочками. В свое время ЕБН тоже был терпилой от политики и народ ему сочувствовал. В 91-м он лил крокодиловые слезы на могилах трех парней, погибших во время ГКЧП, кричал, что не уберег. А уже в 93-м расстреливал из танка Совет, в 95-м тысячами бросал под чеченские пулеметы срочников - вчерашних призывников. Подумайте, прежде чем смотреть в род вот таким вот "оппозиционерам", и подумайте, почему власти его еще не посадили, хотя закрывают за гораздо меньшее. Каковы его реальные цели? Наивно считаете, что он думает о народно благе? Ну-ну...
    Ответить
    12
    6
  • 1014379
    В передаче с "прокремлевскими соловьями" был чуть ли не единственным человеком, который прямо заявил, что мы имеем дело
    - С самой уродливой в мире экономикой, экономикой нашей страны.
    Это я слушал и видел собственными глазами.
    И точно помню, что 2-3 года назад
    - Здесь на сайте даже не пропускали полностью фамилию "великого руководителя".
    Ответить
    8
    2
    • 1014380
      - «Партии, где нет вменяемых лиц даже для федеральной ТВ-картинки, не говоря уж про смену этих лиц, тем более в региональном аспекте»
      - Финиш -
      Ответить
      16
      1
  • 1014311
    Скажешь - враги, засудят и посадят. А кто же, кроме их, столько вреда и бед принес народу и стране ? Потери страшнее, чем в Отечественную.
    Ответить
    29
    1
  • 1014302
    Горлопаны и лизуны пришедшие во власть Ана остальное им плевать лишь бы что=то урвать.
    Ответить
    13
    2
  • 1014274
    Абсолютно ту..ое и некорректное сравнение "Единой России" с "чемоданом без ручки". Под "чемоданом без ручки" подразумевают нечто ценное, что, метафорично - нести неудобно тяжело и хлопотно. А что ценного в лежит в чемодане с названием "Единая Россия"??? Такой "чемодан" хочется замуровать в цемент , привязать якорь от крейсера и забросить в глубокий омут. Этот Никита Исаев, понятно, свои очки зарабатывает, и перед кем зарабатывает - тоже понятно. То же мне нашёлся - луч света в тёмном царстве Забайкалья. Вы на эту ..жу посмотрите - и всё понятно станет. Прям, открыл глаза - без него мы не знали, как живём. И почему нашей России всё время предлагают альтернативу - или под Амерами ходить (как в 90-ых), или со своими доморощенными ворами-кровопийцами жить. А других-то вариантов никак не наблюдается?
    Ответить
    34
    8
    • 1014330
      Ты то всегда переобуешься ,то коммунистам то демократам .у Исаева свое мнение ,эти москвичи не знают как живут в регионах и с жира бесятся .он им раскрыл глаза (Россия не только Москва ,Москва это не Россия ).
      Ответить
      6
      6
      • 1014344
        Исаев, конечно, имеет свое, проплаченное мнение.
        Ответить
        14
        2
  • 1014268
    Американцам никогда не было до тебя дела, да и не будет никогда, так что баламуть народ. И меньше смотри телек, где тебе еще и про марсиан расскажут которые так и норовят Россию матушку под себя подмять. P.S. Вопрос к админам сайта, опять и опять не работает ссылка "ответить"
    Ответить
    12
    6
  • 1014267
    ....Партии, где нет вменяемых лиц даже для федеральной ТВ-картинки, не говоря уж про смену этих лиц, тем более в региональном аспекте» - хорошо сказал, чего уж тут, уже заметно, измельчала эта партия на "крупные" и уважаемые фигуры, а ПЖИВ кажется намертво к ним прилипло, даже в нашем избирательном округе, простой водитель-коммунист из ППГХО "уделал" и едроса мартынова, и эсэра ермолина (мэра посёлка-помойки-с разбитыми дорогами забайкальска), остальные вообще за бортом
    Ответить
    20
    2
  • 1014265
    Для кого-то этот чемодан золотой, если не бриллиантовый! А без ручки-чтобы другие не унесли...
    Ответить
    19
    1
  • 1014260
    Кочергина вроде бы увольняют уже. Жданова по слухам его слила .
    Ответить
    12
    0
    • 1014270
      Кого вместо Кочерги хочет поставить, опять протеже чьё нибудь ?
      Ответить
      7
      0
      • 1014287
        говорят Трофимов
        Ответить
        9
        2
  • 1014242
    Да, чемодан без ручки... а этот "Общественник Исаев" и ему подобные либерало-демократы принесут вам з/плату в 100 тыс.руб., безбедную пенсию, бесплатную медицину и прочие блага??? И этот попрыгун (см.выше) из бизнеса в госслужбу, из "Единой России" в "Родину", теперь вот "Новая Россия" (что дальше?) успевающий за день побывать на нескольких ток-шоу будет учить меня в какой России мне и моим детям жить. Откровенно, живем не звонко, но под америкосами, как в 90-тых - боже упаси. Выбирайте,господа,выбирайте...
    Ответить
    8
    23
    • 1014398
      Короче, поц по типу Рогозина...
      Ответить
      2
      2
  • 1014209
    Я бы сказал даже жёстче про ПЖИВ! Посмотрите кто туда лезет ! Всякие девочки а ля красивая ЧИТА, проходимцы типа Кочерги, наглые бизнесмены, которые хотят поближе к корыту типа Финолыча, и подхалимы типа Карины, которая опять же лижет не бесплатно . Эту шайку нужно вообще запретить и предать все их грязные антинародные дела расследованию!
    Ответить
    63
    3
    • 1014221
      то есть тебя не пропустили ты все пр@пср@л?
      Ответить
      1
      27
  • 1014199
    Едро - это не чемодан без ручки, а раковая опухоль, которая своего носителя (Россию) уже уничтожила на 80 процентов. Если в ближайшее время не пересмотреть внутреннюю политику, то спасать будет нечего, воевать тоже будет уже не надо, потому что мы экономически любую войну проиграем, даже не выстрелив ни из одной пушки. Помогла бы только конфискация сверхдоходов, обложение олигархата налогом, вливание триллионов в развитие своей страны, а не западной экономики, развитие инфраструктуры и создание миллионов рабочих мест. Чтобы в cлучае чего мы могли себя полностью кормить, одевать и не бояться экономической блокады и вымирания. Если Китай, вдруг, отвернётся от нас, то мы себя даже одеть не сможем. О каком импортозамещении может идти речь? Но Питун и его партия бездарей будет дальше набивать карманы, пока бомба не взорвётся.
    Ответить
    81
    1
    • 1014437
      Китай не отвернётся. Рынок сбыта и полезные ископаемые Его сильно интересуют, до сей поры. Да Россия для КНР обещала многое. Осталось только подождать.......... Занавес... Попкорн...
      Ответить
      3
      0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Начальник федеральной Авиалесоохраны ничего не слышал о заказных поджогах леса

 Так будет выглядеть Забайкалье во время всего пожароопасного периода. Пугает август. Территория края почти вся в огне. С неутешительным прогнозом прилетел в Читу начальник Авиалесоохраны Виталий Акбердин.  Виталий АКБЕРДИН, начальник ФБУ «Авиалесоохрана»: Прогноз плохой. Вы, наверное, и в позапрошлом году, и в прошлом году смотрели, как мы делаем прогноз. Мы не берем его из головы. Не только по данным Росгидромета, но и по данным других источников. Почти 80 процентов совпадает. Не буду говорить много, видно, что все месяца - стоит красный.     За тушение лесных пожаров в Забайкалье отвечают сразу несколько ведомств: Забайкалесхоз, читинская «Авиабаза», при угрозе населенным пунктам подключаются МЧС, «Забайкалпожспас», и другие. Наладить их взаимодействие- главная цель приезда Виталий Акбердина. И тут без совместных учений не обойтись. Проверка готовности служб состоится 5 и 6 марта. Озвучили Виталию Акбердину и проблемы. Недостаточно вертолетов МИ-8, не хватает парашютистов. При норме 362 человек - в штате читинской Авиабазы – всего 220 десантников, причем половина из них временные работники.    Виталий АКБЕРДИН, начальник ФБУ «Авиалесоохрана» : У вас не хватает народу. При высокой горимости, вы тушить не сможете. Оперативности нет, вы не выполняете показатели госпрограммы.  С начала февраля на территории края зарегистрировано более 500 термоточек. Пугаться не стоит. Это – профилактически отжиги. Причиной уже настоящих пожаров являются люди. Пал сухой травы, переход огня от населенных пунктов на земли лесного фонда. А вот про заказные поджоги забайкальских лесов в Москве и вовсе никогда не слышали.  Виталий АКБЕРДИН, начальник ФБУ «Авиалесоохрана»: Заказные поджоги , у нас такого нет. Есть неосторожное обращение с огнем. Есть виновные, которые выловлены на месте возникновения пожара. Человек ,наверное ,20 наказаны по всей России. А пожаров было по стране более 10тыс. О каких заказных поджогах вы хотите сказать, я просто не знаю.      Гуля Алхасова, Евгеницй Погорелый, ЗабТВ.  

Новости -

Врач в наручниках: ЗабТВ готовит специальный репортаж о наказаниях для медиков

 История Игоря Машукова, хирурга Петровск-забайкальской районной больницы, облетела всю страну. После проведенной операции его пациентка почувствовала себя плохо. Виталий Изотов, Ольга Землякова, родители погибшей: «Никто внимания не обращал. То, что у нее гемоглобин упал, что у нее давления не было – никто на это не обращал внимания. Она все время жаловалась, что у нее сильно болит спина. Мало того, что шрам кровоточит, еще и сильно болит спина. Она у нас в гробу красивее лежала, чем там, в хирургии. Заходила медсестра какая-то, стали говорить ей, что спина болит. Машуков распорядился, чтобы дали ей второй матрас. От неудобной кровати синяк и кожа нежная».  Позже выяснилось, что у женщины было кровотечение. Повторного оперативного вмешательства Ирина уже не перенесла. Врача признали виновным и приговорили к условному сроку. Машукову назначали 2, 5 года условно. Два года назад трагедия случилась и в Тунгокоченской районной больнице, где во время родов умерла 29-летняя женщина. Операция «кесарево сечение» стала роковой. Александр Гашков, главный врач Тунгокоченской районной больницы: "К данной ситуации привели, как минимум, десяток факторов. Невыполнение назначении врачей все-таки. Дело в том, что есть медицинская тайна, есть медицинская этика. Я не могу эти вещи комментировать" Врач, которая оперировала пациентку, была признана виновной. Но из-за истечения срока давности, уголовной ответственности ей удалось избежать.   Но такие случаи - скорее исключение, чем правило. Доктора ежеминутно спасают людей. И кроме них просить помощи пациентам больше не у кого.Но тем не менее сейчас медики ничем не защищены от бесконечных жалоб, заявлений, угроз. Дарья Юринская:  Пациент подает в суд на врача, суд выигрывает. Постоянные скандалы с этим связаны. Складывается ситуация что врач всегда виноват. Как к этому относитесь? - Большая часть жалоб, конечно, все очень сильно отвлекает от работы. Идет ответная волна. Написать объяснительную, дать ее начмеду и так далее. Прежде чем сделать заявление в прокуратуру, подойдите к врачу. Задайте ему вопрос. Процентов 90 жалоб решилось бы на этом уровне». Нападают на врачей не только морально, но и физически. Оказывается, рукоприкладство давно стало привычным делом в общении больного с врачом. Сергей УСКОВ - заведующий травматологическим пунктом городской клинической больницы № 1: «Такие ситуации – они не редки. У нас видимо граждане не знают законодательства. И на все наши разъяснения по- разному реагируют. Есть у нас положительные судебные решения в пользу врачей. В том плане, что оскорбление нецензурной речью медработника при исполнении служебных обязанностей, судами города Читы были привлечены эти граждане к административной ответственности с финансовыми штрафами. Судебное решение, по которому я в суд подавал на гражданина –это было 9-ое мая. Праздник всей нашей страны. День победы, святой праздник. Но люди видимо к каждому празднику относятся по-своему и некоторые перебирают с алкоголем. Мне порвали хирургический костюм, напали на меня. Нецензурно оскорбили».     Большой репортаж на тему медицинских ошибок и наказаний смотрите на будущей неделе. Не пропустите!                                                                                                                                                                                                                                   Дарья Юринская, ЗабТВ.