17 ноября, суббота, 12:34
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Общественник Исаев назвал «ЕР» «чемоданом без ручки»

Политика, 22:11, 11 сентября /
Общественник Исаев назвал «ЕР» «чемоданом без ручки»
Никита Исаев. Кадр из съемки «Россия 24»

Новая стратегия Кремля по итогам Единого дня голосования, который прошел 9 сентября, «будет любопытна», тем более «с учётом понимания реальных цифр катастрофы». Об этом на своей странице в Facebook размышляет лидер движения «Новая Россия», директор Института актуальной экономики Никита Исаев.

«Бросить этих четырёх неудачников-губернаторов на съедение местным элитам или запустить в регионы весь цвет московской политологии ради спасения Отечества? Оставить в регионах победителей - откровенных спойлеров без опыта, пребывающих сейчас в шоке от реальности, а затем порвать и, высечь их «оппозиционные» партии в Москве? Объявить торжество демократии, записать произошедшее в её успех в сегодняшней России, и пустить процесс на самотёк? Уволить в сентябре-октябре 20 губеров в назидание? Отменить выборы и крутануть гайки ещё? И что делать с этим чемоданом без ручки под названием «Единая Россия», отчаянно натянувшей на себя рваное одеяло не только в Думе, но и во всех регионах. Партии, где нет вменяемых лиц даже для федеральной ТВ-картинки, не говоря уж про смену этих лиц, тем более в региональном аспекте», - написал Никита Исаев.

Как ранее сообщал Заб.ру, Никита Исаев в рамках  своей поездки посетил 29 регионов за 38 дней, проехав 16 тысяч км на машине. В Чите Никита Исаев встретился с руководством Союза «Забайкальская Торгово-промышленная палата», сотрудниками холдинга «Забайкальская медиа группа» и пострадавшими от ЧС горожанами. Затем отправился в Могочу и Шилку. Лидер «Новой России» отметил о Забайкалье, что это «наверное, пока самое печальное зрелище, которое я видел в стране». Он также возмутился вывозом леса в КНР и «золотыми» дровами.

А после поездки Никита Исаев в эфире программы «60 минут по горячим следам» на телеканале «Россия 24» прокомментировал тему внешнего управления Украиной впечатлениями от поездки по регионам РФ, в числе которых было и Забайкалье.

По итогам своей поездки по России написал материал «Москва забросила регионы: народ пока терпит». По его словам, Забайкалье - одно из самых ужасающих по условиям проживания мест в России.

КОММЕНТАРИЕВ: 28
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1014687
    Да вы все там чемоданы без ручки
    Ответить
    1
    0
  • 1014612
    Словоблудие и больше ничего!
    Ответить
    1
    1
  • 1014603
    Правда вся , так и живем доправились и главное идешь голосовать и говоришь черное а тебе говорят нет белое .
    Ответить
    7
    0
  • 1014504
    Никита Исаев правильно говорит, хорошо выглядит, рассуждает как многие в народе, видно очень умный человек, но понту с этого на копейку, одно сотрясание воздуха.Согласен ситуация в стране не из легких, внешнее взаимодействие с западом с каждым днем преподносит все новые и новые сюрпризы, разделение в обществе огромное, большинство людей у нас хорошие, правда суровые как вообщем и вся наша русская жизнь, о той прослойке небожителей говорить не интересно все все знают. А Никите Исаеву я бы пожелал встать у руля Забайкальского края и привести этот огромный "корабль" в нужную гавань.
    Ответить
    2
    3
  • 1014490
    Да нет никакой катастрофы, результаты голосования для ЕР даже выше, чем ожидали в верхах, все идет своим чередом, показали силу -нормально, проголосовали многие против, но много проголосовало за. Где-то победили коммунисты, но Воробьев - губернатор. Где катастрофа. Котел перегрелся? Так он перегрелся еще до выборов президента, и ничего, не равнул же. Надо будет -сбросят пар, если успеют. А если не успеют? Так кто в России о чем то будущем задумывается. У нас бог есть - он нас защитит. Главное, чбы не прозевать приход Месии, а то вдруг не тот придет. А так катастрофу 1917 пережили, 1991 год пережили. Глядишь еще и до 2025 года доживем. А там рай наступит, который нам сегодня обещают. Страшно думать о будущем детей, так нас по этом и учат не думать, а верить. Как сказал герой сериала "грозовые ворота" - а ты верь и подчиненных заставь верить!
    Ответить
    0
    6
  • 1014488
    Мировой истории и написать о них книгу и показывать, чтоб никто и никогда такую хню нигде не устраивал - тчк -
    Ответить
  • 1014420
    Забавно читать утверждения "народ терпит". Народ не организован, нищ, совершенно бессилен изменить ситуацию в рамках нынешней социальной и избирательной системы, А ОРУЖИЯ У НАС НЕТ. Будь оружие и организация, так называемому "терпению" уже давно пришёл бы конец.
    Ответить
    14
    2
    • 1014471
      Вам гаубицу? Или винтовки хватит?
      Помнится кто-то с ножами для бумаги таких дел наворопятил, пиндосы до сих пор вздрагивают.
      Алла, я в бар)))
      Ответить
      0
      4
  • 1014406
    К власти рвутся те, кто пока не смог быть у кормушки. Но как только прорвутся, нынешние власти покажутся ангелочками. В свое время ЕБН тоже был терпилой от политики и народ ему сочувствовал. В 91-м он лил крокодиловые слезы на могилах трех парней, погибших во время ГКЧП, кричал, что не уберег. А уже в 93-м расстреливал из танка Совет, в 95-м тысячами бросал под чеченские пулеметы срочников - вчерашних призывников. Подумайте, прежде чем смотреть в род вот таким вот "оппозиционерам", и подумайте, почему власти его еще не посадили, хотя закрывают за гораздо меньшее. Каковы его реальные цели? Наивно считаете, что он думает о народно благе? Ну-ну...
    Ответить
    11
    6
  • 1014379
    В передаче с "прокремлевскими соловьями" был чуть ли не единственным человеком, который прямо заявил, что мы имеем дело
    - С самой уродливой в мире экономикой, экономикой нашей страны.
    Это я слушал и видел собственными глазами.
    И точно помню, что 2-3 года назад
    - Здесь на сайте даже не пропускали полностью фамилию "великого руководителя".
    Ответить
    8
    2
    • 1014380
      - «Партии, где нет вменяемых лиц даже для федеральной ТВ-картинки, не говоря уж про смену этих лиц, тем более в региональном аспекте»
      - Финиш -
      Ответить
      16
      1
  • 1014311
    Скажешь - враги, засудят и посадят. А кто же, кроме их, столько вреда и бед принес народу и стране ? Потери страшнее, чем в Отечественную.
    Ответить
    29
    1
  • 1014302
    Горлопаны и лизуны пришедшие во власть Ана остальное им плевать лишь бы что=то урвать.
    Ответить
    13
    2
  • 1014274
    Абсолютно ту..ое и некорректное сравнение "Единой России" с "чемоданом без ручки". Под "чемоданом без ручки" подразумевают нечто ценное, что, метафорично - нести неудобно тяжело и хлопотно. А что ценного в лежит в чемодане с названием "Единая Россия"??? Такой "чемодан" хочется замуровать в цемент , привязать якорь от крейсера и забросить в глубокий омут. Этот Никита Исаев, понятно, свои очки зарабатывает, и перед кем зарабатывает - тоже понятно. То же мне нашёлся - луч света в тёмном царстве Забайкалья. Вы на эту ..жу посмотрите - и всё понятно станет. Прям, открыл глаза - без него мы не знали, как живём. И почему нашей России всё время предлагают альтернативу - или под Амерами ходить (как в 90-ых), или со своими доморощенными ворами-кровопийцами жить. А других-то вариантов никак не наблюдается?
    Ответить
    34
    8
    • 1014330
      Ты то всегда переобуешься ,то коммунистам то демократам .у Исаева свое мнение ,эти москвичи не знают как живут в регионах и с жира бесятся .он им раскрыл глаза (Россия не только Москва ,Москва это не Россия ).
      Ответить
      6
      6
      • 1014344
        Исаев, конечно, имеет свое, проплаченное мнение.
        Ответить
        14
        2
  • 1014268
    Американцам никогда не было до тебя дела, да и не будет никогда, так что баламуть народ. И меньше смотри телек, где тебе еще и про марсиан расскажут которые так и норовят Россию матушку под себя подмять. P.S. Вопрос к админам сайта, опять и опять не работает ссылка "ответить"
    Ответить
    12
    6
  • 1014267
    ....Партии, где нет вменяемых лиц даже для федеральной ТВ-картинки, не говоря уж про смену этих лиц, тем более в региональном аспекте» - хорошо сказал, чего уж тут, уже заметно, измельчала эта партия на "крупные" и уважаемые фигуры, а ПЖИВ кажется намертво к ним прилипло, даже в нашем избирательном округе, простой водитель-коммунист из ППГХО "уделал" и едроса мартынова, и эсэра ермолина (мэра посёлка-помойки-с разбитыми дорогами забайкальска), остальные вообще за бортом
    Ответить
    20
    2
  • 1014265
    Для кого-то этот чемодан золотой, если не бриллиантовый! А без ручки-чтобы другие не унесли...
    Ответить
    19
    1
  • 1014260
    Кочергина вроде бы увольняют уже. Жданова по слухам его слила .
    Ответить
    12
    0
    • 1014270
      Кого вместо Кочерги хочет поставить, опять протеже чьё нибудь ?
      Ответить
      7
      0
      • 1014287
        говорят Трофимов
        Ответить
        9
        2
  • 1014242
    Да, чемодан без ручки... а этот "Общественник Исаев" и ему подобные либерало-демократы принесут вам з/плату в 100 тыс.руб., безбедную пенсию, бесплатную медицину и прочие блага??? И этот попрыгун (см.выше) из бизнеса в госслужбу, из "Единой России" в "Родину", теперь вот "Новая Россия" (что дальше?) успевающий за день побывать на нескольких ток-шоу будет учить меня в какой России мне и моим детям жить. Откровенно, живем не звонко, но под америкосами, как в 90-тых - боже упаси. Выбирайте,господа,выбирайте...
    Ответить
    8
    23
    • 1014398
      Короче, поц по типу Рогозина...
      Ответить
      2
      2
  • 1014209
    Я бы сказал даже жёстче про ПЖИВ! Посмотрите кто туда лезет ! Всякие девочки а ля красивая ЧИТА, проходимцы типа Кочерги, наглые бизнесмены, которые хотят поближе к корыту типа Финолыча, и подхалимы типа Карины, которая опять же лижет не бесплатно . Эту шайку нужно вообще запретить и предать все их грязные антинародные дела расследованию!
    Ответить
    63
    3
    • 1014221
      то есть тебя не пропустили ты все пр@пср@л?
      Ответить
      1
      27
  • 1014199
    Едро - это не чемодан без ручки, а раковая опухоль, которая своего носителя (Россию) уже уничтожила на 80 процентов. Если в ближайшее время не пересмотреть внутреннюю политику, то спасать будет нечего, воевать тоже будет уже не надо, потому что мы экономически любую войну проиграем, даже не выстрелив ни из одной пушки. Помогла бы только конфискация сверхдоходов, обложение олигархата налогом, вливание триллионов в развитие своей страны, а не западной экономики, развитие инфраструктуры и создание миллионов рабочих мест. Чтобы в cлучае чего мы могли себя полностью кормить, одевать и не бояться экономической блокады и вымирания. Если Китай, вдруг, отвернётся от нас, то мы себя даже одеть не сможем. О каком импортозамещении может идти речь? Но Питун и его партия бездарей будет дальше набивать карманы, пока бомба не взорвётся.
    Ответить
    81
    1
    • 1014437
      Китай не отвернётся. Рынок сбыта и полезные ископаемые Его сильно интересуют, до сей поры. Да Россия для КНР обещала многое. Осталось только подождать.......... Занавес... Попкорн...
      Ответить
      3
      0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Жители Старой Куки: "Наши дети могут погибнуть из-за отсутствия моста"

Жители Старой Куки уже 2 года ждут постройки нового моста. Весной 2017-го строительная компания демонтировала старую конструкцию и началось возведение нового сооружения. Вбили несколько свай, даже установили пару перекрытий, но на этом бригада покинула объект. Вместо моста была сооружена временная переправа, которая регулярно уходит под воду. Летом приходилось передвигаться через реку, рискуя жизнью. Василий Нескромных:  «Нынче была вода большая, все размыло, полмесяца в брод люди ходили через речушку. Это сейчас она маленькая, а была большая. Приехали, временный мост сделали, через 3 дня дождь пошел, опять все размыло. Опять приехали, подделали». Заброшенная неогороженная стройка стала местом опасных детских игр. По временному мосту школьный автобус в эту часть села не ходит. Родителям приходится самостоятельно увозить детишек к месту учебы, либо провожать за руку до автобуса. А это целых полтора километра. Татьяна Борисова:  «Хотя бы автобус туда проезжал, у нас там тоже ведь дети живут. Вечером у меня дочь поздно возвращается со школы, хожу ее вот тут встречаю. Они бегают, они же дети.И вот эти штыри торчат. Страшно же. Их огородить хотя бы, лентой или забором. Потом скажут, мамаша, ты виновата, почему своего ребенка не встречала? А у меня их восемь. Не могу я каждого встречать». Работу над объектом вела региональная строительная компания «МНО». Генеральный директор – Марина Егоян. Стоимость проекта – 23 миллиона рублей, выделенные из краевого и муниципального дорожного фонда. Евгений Труфанов, начальник отдела транспорта, дорожного хозяйства и связи администрации муниципального района «Читинский район»:  «В рамках исполнения муниципального контракта окончание строительства мостового сооружения должно быть закончено 1 августа 2017 года. Этого не было сделано, на 1-е число производство работ выполнено на 5-10%. Кроме того, в результате проведения строительного контроля был выявлен ряд нарушений. Основное – это отклонение от проектной оси на 570мм, что являлось нарушением проектной документации. Ввода бы в эксплуатацию они не получили, если бы закрыли на это глаза. Так же были представлены документы к оплате с нарушениями. Администрацией была проведена строительно-техническая экспертиза и есть экспертное заключение. Мы в одностороннем порядке в лице администрации расторгли муниципальный контракт, однако подрядчик с этим не согласился и подал исковое заявление.» Судебные заседания откладываются, поэтому решение по строительству моста до сих пор не принято. Евгений Труфанов, начальник отдела транспорта, дорожного хозяйства и связи администрации муниципального района «Читинский район»: «Так же подрядчику было вынесено предписание об ограждении места строительства, дабы избежать травмирования детей или участников дорожного движения о конструкции, складируемые рядом со стройкой. Реакции никакой» Евгений Труфанов заявил- из 23х миллионов не было потрачено ни копейки: за недострой подрядчику платить не станут. Точную дату возобновления строительства не называют. Проблема остается и сколько времени жители будут ее заложниками- вопрос риторический.   Иван Тимофеев, Евгений Погорелый, Анатолий Мишаков, ЗабТВ