15 ноября, четверг, 14:11
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Жданова расскажет о своём опыте работы в политике губернаторам из разных стран

Политика, 21:12, 11 сентября /
Жданова расскажет о своём опыте работы в политике губернаторам из разных стран
Фото: politsib.ru

Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова готовится выступить с сообщением о своем опыте работы в политике на первом Международном дискуссионном клубе женщин-губернаторов, который пройдет 20-21 сентября в Санкт-Петербурге в рамках Второго Евразийского женского форума. Об этом Заб.ру  сообщили в пресс-службе главы региона.

- Приглашение на участие в мероприятии получено от председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко. Наталья Жданова готова выступить с сообщением, которое посвящено опыту работы и роли женщины в политике на дискуссионных площадках, в том числе на Международном клубе с участием женщин-губернаторов, - пояснили в пресс-службе.  

На Втором Евразийском женском форуме ожидаются делегации почти из 120 государств, сообщает «Парламентская газета». В рамках мероприятия впервые в России соберётся «Женская двадцатка» (W20), созданная в мае 2015 года для консолидации усилий женщин стран «Группы двадцати» на глобальном уровне.  Предусмотрено большое количество интерактивных и презентационных площадок, саммит женщин-дипломатов, презентацию «Делового женского альянса БРИКС». Что касается Международного дискуссионного клуба женщин-губернаторов, его модератором выступит губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова, а участие подтвердили женщины-губернаторы из более чем 10 стран, в том числе Японии, Андорры, Норвегии, Сербии, Филиппин, Эстонии. По итогам заседания клуба планируется подписание декларации о создании Евразийской ассоциации женщин.

КОММЕНТАРИЕВ: 53
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1014497
    Парррдон,о какой она может рассказать политике????Политика это---Деятельность государственной власти, партии или общественной группы в области внутригосударственных или внешних отношений, определяемая интересами этой власти.Как она защищала интнресы власти, партии, но не народа???!!!
    Ответить
    4
    2
  • 1014475
    Такое впечатление, что Жданова, как когда-то Гениатуллин начинает прятаться от президента, старается реже попадаться ему на глаза. Да Путин и сам её от себя отдаляет-недавно исключил её из какой-то комиссии. Неужели на днях прилетит её снимать? Меняйло уже её подготавливает.
    Ответить
    9
    2
  • 1014473
    Подгадала с заездом на свою вторую родину. 22-23 будет в Москве обустраиваться. Можете проверить-прямым рейсом из Питера не полетит. Только через Москву и только за наш счёт. В бизнес классе естественно. Барыня.
    Ответить
    6
    2
  • 1014442
    может постояно отправляют кудато в надежде что не вернется, найдет гденибудь когонибудь и заживет там. такой политично-этично-техничный ход. а она не вкуривает, намеки не алё. вот только кто отправляет и на чьи шиши.
    Ответить
    7
    3
  • 1014401
    всем будет рассказывать, как она вывозит из нищего региона последние копейки, как по указке путина сдает территории Китаю и как блокирует развитие Забайкалья?
    Ответить
    11
    3
  • 1014393
    Вот это новость!!!!!!
    Ответить
    8
    2
    • 1014399
      Была бы моя воля...
      - Я бы привез их всех к нам сюда и показал результаты ее творчества!
      Ответить
      13
      3
  • 1014384
    Следует дать права и обязанности Губернатора, кое где и Генерал-губернатора Российской империи.Тогда можно и спрашивать за состояние в регионе. Пока-что Губернатор не края, а бюджетников и то без муниципальных. Спрос за всё, а рычагов минимум. В органах управления сплошное дублирование. Все региональные федералы делают вид, что они координируют свою работу с Губернатором. Борис Петрович
    Ответить
    5
    3
  • 1014376
    Радует, что Жданова не читает комменты нижеизрыгающих знатоков. Уверен Наталья Николаевна покажет себя достойно. Впрочем как всегда. А вам сявки фууу!!!!!
    Ответить
    3
    22
    • 1014467
      А Жданова ЧИТАЕТ комментарии, ей их распечатывают вообще-то. Откуда бы взялось её неоднократно публично (!!!) озвученное мнение об "интернет-помойке", и о том, что "валит её" интернет, если бы она вся такая пребывала в информационной невинности? Наталья Николаевна уже всем всё показала - никто больше смотреть, кроме тебя - не хочет. И, кстати, кто у нас теперь "сявка-подлиза"?
      Ответить
      9
      2
    • 1014404
      Таких как она во всей России нет, только нарисовалась и опять в Москву или еще куда-то.
      Ответить
      9
      2
      • 1014407
        До того, как пел Высоцкий
        - Она была в Париже...
        Ведь она сегодня здесь, а завтра будет в Осло,

        Но что ей до того, она уже в Варшаве/
        Ответить
        4
        1
  • 1014368
    Пусть расскажет, например, не будем далеко ходить - про ФАП в Тунгокочине и фотографии приложит которые в сюжете на Чита.ру выложены...
    Очень познавательно о жизни Забайкальского края.
    И расскажет, как в таких условиях могут люди вообще существовать, а не то что работать и лечиться.
    Она сама может туда съездит на прием ??? Не ??7
    Ответить
    10
    3
  • 1014351
    передайте ей, пусть откажется, не позорится и регион не позорит, хотя халява сильнее совести
    Ответить
    18
    3
  • 1014337
    смешно. двоечник будет учить отличника как надо учиться
    Ответить
    17
    4
  • 1014296
    ЧЕГО???? Опыте???? Это о каком -таком опыте???? Тусклом, провальном, нерезультативном??? Чем хвалиться, или делиться будете госпожа губернаторша???? Хотя....... пусть послушают. хоть представление будут иметь об уровне квалификации иных губеров в России-матушке. Только чур НЕ ВРАТЬ!
    Ответить
    45
    3
  • 1014285
    Может быть не в тему, но почему Наталья Жданова не на восточном экономическом форуме? Смотрю глава Бурятии там...
    Ответить
    32
    3
    • 1014517
      На форуме и губернаторы из центральных регионов давали интервью по ТВ показывали.Хорошо бы если ваши и наши предпосылки относительно нашей сбылись.
      Ответить
      3
      0
    • 1014293
      А что она будет рассказывать? ей даже не интересно!!
      Ответить
      23
      3
      • 1014438
        там за неё и её губерство знают и слушать не захотят. им не интересно. а в 120 странах ещё не знают. халява.
        Ответить
        3
        1
  • 1014286
    "Молодец" наталка, расскажи всем как угадить регион за короткий срок в частности город!!! не стыдно ли вообще о себе заявить, родственники в монопольной структуре тгк14 ?! и много всего другого....
    Ответить
    42
    3
  • 1014283
    Власть местная как работает, явка на выборах показала, отношение жителей края к руководству забытого края. У Ждановой нет результатов на сегодня, бездействие и равнодушие на фоне нищеты. Уходи с миром, пока партия существует.
    Ответить
    39
    3
  • 1014279
    Может, там в этом женском дискуссионном клубе будет какой-то отельный загон, в который поместят Жданову. Табличка такая там будет на всех языках - "А вот так, бабоньки - не делайте!"
    Ответить
    36
    3
  • 1014277
    Нужно менять ее, пусть уже летит на все четыре стороны !!! Писать о ее убогой работе нет смысла, все все знают !!! Ничего не сделано, ничего сделано не будет !!! Живут на наши налоги, содержим бюджетников , платим % банкам, и на этом круг замыкается !!!
    Ответить
    39
    3
  • 1014272
    Итит её налево? Что она может рассказать и чем поделиться? Какой у неё опыт в политике? Край в дупе, а она делиться собралась каким то опытом. Как развалить все что можно.
    Ответить
    48
    3
    • 1014520
      Расскажет как выживают забайкальцы когда в регионе нет промышленности, производства,сельского хозяйства,нет продукции сх :хлеб не выращиваем,мясо, молочка, овощи, яйцо и т.д. -все привозное.Люди тысячами уезжают,скоро одни азиаты будут здесь.
      Ответить
      5
      1
  • 1014271
    Председатель книжку пишет - редактирует завхоз... В этой книжке излагают - как пропить родной колхоз!
    Ответить
    54
    4
  • 1014261
    А мальчиков стиртизеров они пригласят для себя? Такие бабульки-старушки-разбойницы. Все в цацках дорогих и при бабле, да ещё и властные!
    Ответить
    25
    3
  • 1014253
    О боже! Чем же она будет там делиться, каким опытом?
    Ответить
    44
    3
  • 1014248
    Народ,читайте статью внимательней "Женская двадцатка" ,,W 20". Чисто,международный девичник. Видимо,Матвиенке стало грустно,после результатов выборов,вот и решила расслабиться. Но,не в одного же. Вот и кинула клич: Девки,а не забухать ли нам,за казенный счет,да под благовидным предлогом-,,обмен опытом". Так что,будьте благосклонны,у всех бывает,тем более,они же женщины.
    Ответить
    47
    5
  • 1014239
    Вот у неё жизнь-ляпота та какая! Одни перелеты бизнес классом,фуршеты,встречи, выступления. Пилядь, нет слов !!! Она назначена работать, а не прожигать бюджетное бабло! У меня уже слово Жданова имя нарицательное! Есть хорошо, есть плохо, есть очень плохо, есть ужасно, и есть «Жданова».
    Ответить
    51
    3
  • 1014237
    наврёт с три короба, таким же, уши развесят, будут кивать, в ладоши хлопать
    Ответить
    42
    4
  • 1014231
    Интересно посчитать сколько она проводит времени в небе?
    Ответить
    42
    4
  • 1014228
    Однозначно!!! Доколе???
    Ответить
    36
    4
  • 1014227
    Как отдать край на растерзание монополистам, как загубить здравоохранение, как разрушить экономику, как набрать в министры знакомых пройдох и бездарей? Ну много ещё она умеет, опыт огромный!
    Ответить
    56
    5
    • 1014309
      Вот досада! Опять хороший царь ничего не видит, старенький, слепенький. А злые бояре его обманывают, врут, а он, глупенький, всему верит!
      Ответить
      15
      3
    • 1014308
      Вот досада! Опять хороший царь ничего не видит, старенький, слепенький. А злые бояре его обманывают, врут, а он, глупенький, всему верит!
      Ответить
      8
      2
    • 1014289
      Да Пукину пос....ть на Забайкалье !! Он кроме Внешней политики ничего не видит..какое там Забайкалье !! Сами же ее выбрали и его выбрали !! а теперь ноете !! Еще и за эту партию голосуете ..
      Ответить
      19
      3
  • 1014206
    Вот сейчас было смешно. Марфа расскажет о своём опыте на должности губернатора? Присутствующие будут рыдать
    Ответить
    55
    3
  • 1014202
    Лекция о том, как ни чего не делая и залезая в долги, излучать позитив и оставаться губернаторшей.
    Ответить
    61
    3
  • 1014201
    Их еще после потопа и засратой Читы не угнали???!!!Эту "элиту" и "венец" общества....
    Ответить
    54
    2
  • 1014198
    выражать свои бьющие ключом эмоции трёх этажным сленгом после таких новостей??
    Ответить
    48
    2
  • 1014194
    Я не ослышался? И глаза мои правильно буквы видят?? Понял:"Сны Веры Павловны"...Извиняюсь,Марфы Петровны...Приснится же такой кошмар!!
    Ответить
    48
    3
  • 1014192
    Программа "Как уничтожив производство залезть в долги на 33 000 000 000 рублей". Видится норвежские и японские женщины-губернаторы будут просто в ШОКЕ от этой горе-управленки.
    Ответить
    65
    2
  • 1014191
    ее гнать надо с должности за провал ЕР в выборах, а она в Питер докладывать поедет
    Ответить
    48
    3
  • 1014190
    Вот ахинея то. Жданова зарекомендовала себя, как совершенно бездарный руководитель и губернатор (особенно, в свете последних событий). Да и Матвиенко, на самом деле, такая же бесполезная уже выживающая из ума бабушка на прикормке кремлинов. Эти люди не имеют права занимать свои должности, потому что не отличились за период курирования своих сфер и областей с положительной стороны. В лучшем случае, результат их политики - это застой. Но чаще всего, стабильный спад. Впрочем, у нас всё правительство собрано из тех кто удобен и выгоден ИМ, а не нам. Многие ещё не раз подумают об этом, когда будут на седьмом десятке жизни пахать в ожидании жалкой пенсии и стискивать зубы от досады, видя постоянно растущие цены на всё.
    Ответить
    79
    3
  • 1014185
    Поделится опытом вогнания региона в долги.
    Ответить
    54
    2
  • 1014179
    Всем расскажет, как не надо делать.
    Ответить
    29
    2
  • 1014176
    Тьфу!!!
    Ответить
    46
    2
  • 1014168
    Матвиенко совсем ополоумела. Опыт Ждановой подходит только для отсталых африканских стран. Да и им она ничего путного рассказать не сможет. Как можно добраться до власти и как можно цинично править быдлом.
    Ответить
    74
    2
  • 1014165
    До того ли ей сейчас?
    Ответить
    35
    2
  • 1014164
    И такое возможно?
    Ответить
    41
    2
    • 1014184
      Это чем же она может поделиться, как добила край до конца? Ужас да и только. Одна другой стоит.
      Ответить
      68
      2
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Жители Старой Куки: "Наши дети могут погибнуть из-за отсутствия моста"

Жители Старой Куки уже 2 года ждут постройки нового моста. Весной 2017-го строительная компания демонтировала старую конструкцию и началось возведение нового сооружения. Вбили несколько свай, даже установили пару перекрытий, но на этом бригада покинула объект. Вместо моста была сооружена временная переправа, которая регулярно уходит под воду. Летом приходилось передвигаться через реку, рискуя жизнью. Василий Нескромных:  «Нынче была вода большая, все размыло, полмесяца в брод люди ходили через речушку. Это сейчас она маленькая, а была большая. Приехали, временный мост сделали, через 3 дня дождь пошел, опять все размыло. Опять приехали, подделали». Заброшенная неогороженная стройка стала местом опасных детских игр. По временному мосту школьный автобус в эту часть села не ходит. Родителям приходится самостоятельно увозить детишек к месту учебы, либо провожать за руку до автобуса. А это целых полтора километра. Татьяна Борисова:  «Хотя бы автобус туда проезжал, у нас там тоже ведь дети живут. Вечером у меня дочь поздно возвращается со школы, хожу ее вот тут встречаю. Они бегают, они же дети.И вот эти штыри торчат. Страшно же. Их огородить хотя бы, лентой или забором. Потом скажут, мамаша, ты виновата, почему своего ребенка не встречала? А у меня их восемь. Не могу я каждого встречать». Работу над объектом вела региональная строительная компания «МНО». Генеральный директор – Марина Егоян. Стоимость проекта – 23 миллиона рублей, выделенные из краевого и муниципального дорожного фонда. Евгений Труфанов, начальник отдела транспорта, дорожного хозяйства и связи администрации муниципального района «Читинский район»:  «В рамках исполнения муниципального контракта окончание строительства мостового сооружения должно быть закончено 1 августа 2017 года. Этого не было сделано, на 1-е число производство работ выполнено на 5-10%. Кроме того, в результате проведения строительного контроля был выявлен ряд нарушений. Основное – это отклонение от проектной оси на 570мм, что являлось нарушением проектной документации. Ввода бы в эксплуатацию они не получили, если бы закрыли на это глаза. Так же были представлены документы к оплате с нарушениями. Администрацией была проведена строительно-техническая экспертиза и есть экспертное заключение. Мы в одностороннем порядке в лице администрации расторгли муниципальный контракт, однако подрядчик с этим не согласился и подал исковое заявление.» Судебные заседания откладываются, поэтому решение по строительству моста до сих пор не принято. Евгений Труфанов, начальник отдела транспорта, дорожного хозяйства и связи администрации муниципального района «Читинский район»: «Так же подрядчику было вынесено предписание об ограждении места строительства, дабы избежать травмирования детей или участников дорожного движения о конструкции, складируемые рядом со стройкой. Реакции никакой» Евгений Труфанов заявил- из 23х миллионов не было потрачено ни копейки: за недострой подрядчику платить не станут. Точную дату возобновления строительства не называют. Проблема остается и сколько времени жители будут ее заложниками- вопрос риторический.   Иван Тимофеев, Евгений Погорелый, Анатолий Мишаков, ЗабТВ