23 января, среда, 07:18
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Жданова расскажет о своём опыте работы в политике губернаторам из разных стран

Политика, 21:12, 11 сентября 2018 /
Жданова расскажет о своём опыте работы в политике губернаторам из разных стран
Фото: politsib.ru

Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова готовится выступить с сообщением о своем опыте работы в политике на первом Международном дискуссионном клубе женщин-губернаторов, который пройдет 20-21 сентября в Санкт-Петербурге в рамках Второго Евразийского женского форума. Об этом Заб.ру  сообщили в пресс-службе главы региона.

- Приглашение на участие в мероприятии получено от председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко. Наталья Жданова готова выступить с сообщением, которое посвящено опыту работы и роли женщины в политике на дискуссионных площадках, в том числе на Международном клубе с участием женщин-губернаторов, - пояснили в пресс-службе.  

На Втором Евразийском женском форуме ожидаются делегации почти из 120 государств, сообщает «Парламентская газета». В рамках мероприятия впервые в России соберётся «Женская двадцатка» (W20), созданная в мае 2015 года для консолидации усилий женщин стран «Группы двадцати» на глобальном уровне.  Предусмотрено большое количество интерактивных и презентационных площадок, саммит женщин-дипломатов, презентацию «Делового женского альянса БРИКС». Что касается Международного дискуссионного клуба женщин-губернаторов, его модератором выступит губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова, а участие подтвердили женщины-губернаторы из более чем 10 стран, в том числе Японии, Андорры, Норвегии, Сербии, Филиппин, Эстонии. По итогам заседания клуба планируется подписание декларации о создании Евразийской ассоциации женщин.

КОММЕНТАРИЕВ: 53
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1014497
    Парррдон,о какой она может рассказать политике????Политика это---Деятельность государственной власти, партии или общественной группы в области внутригосударственных или внешних отношений, определяемая интересами этой власти.Как она защищала интнресы власти, партии, но не народа???!!!
    Ответить
    4
    2
  • 1014475
    Такое впечатление, что Жданова, как когда-то Гениатуллин начинает прятаться от президента, старается реже попадаться ему на глаза. Да Путин и сам её от себя отдаляет-недавно исключил её из какой-то комиссии. Неужели на днях прилетит её снимать? Меняйло уже её подготавливает.
    Ответить
    9
    2
  • 1014473
    Подгадала с заездом на свою вторую родину. 22-23 будет в Москве обустраиваться. Можете проверить-прямым рейсом из Питера не полетит. Только через Москву и только за наш счёт. В бизнес классе естественно. Барыня.
    Ответить
    6
    2
  • 1014442
    может постояно отправляют кудато в надежде что не вернется, найдет гденибудь когонибудь и заживет там. такой политично-этично-техничный ход. а она не вкуривает, намеки не алё. вот только кто отправляет и на чьи шиши.
    Ответить
    7
    3
  • 1014401
    всем будет рассказывать, как она вывозит из нищего региона последние копейки, как по указке путина сдает территории Китаю и как блокирует развитие Забайкалья?
    Ответить
    11
    3
  • 1014393
    Вот это новость!!!!!!
    Ответить
    8
    2
    • 1014399
      Была бы моя воля...
      - Я бы привез их всех к нам сюда и показал результаты ее творчества!
      Ответить
      13
      3
  • 1014384
    Следует дать права и обязанности Губернатора, кое где и Генерал-губернатора Российской империи.Тогда можно и спрашивать за состояние в регионе. Пока-что Губернатор не края, а бюджетников и то без муниципальных. Спрос за всё, а рычагов минимум. В органах управления сплошное дублирование. Все региональные федералы делают вид, что они координируют свою работу с Губернатором. Борис Петрович
    Ответить
    5
    3
  • 1014376
    Радует, что Жданова не читает комменты нижеизрыгающих знатоков. Уверен Наталья Николаевна покажет себя достойно. Впрочем как всегда. А вам сявки фууу!!!!!
    Ответить
    3
    22
    • 1014467
      А Жданова ЧИТАЕТ комментарии, ей их распечатывают вообще-то. Откуда бы взялось её неоднократно публично (!!!) озвученное мнение об "интернет-помойке", и о том, что "валит её" интернет, если бы она вся такая пребывала в информационной невинности? Наталья Николаевна уже всем всё показала - никто больше смотреть, кроме тебя - не хочет. И, кстати, кто у нас теперь "сявка-подлиза"?
      Ответить
      9
      2
    • 1014404
      Таких как она во всей России нет, только нарисовалась и опять в Москву или еще куда-то.
      Ответить
      9
      2
      • 1014407
        До того, как пел Высоцкий
        - Она была в Париже...
        Ведь она сегодня здесь, а завтра будет в Осло,

        Но что ей до того, она уже в Варшаве/
        Ответить
        4
        1
  • 1014368
    Пусть расскажет, например, не будем далеко ходить - про ФАП в Тунгокочине и фотографии приложит которые в сюжете на Чита.ру выложены...
    Очень познавательно о жизни Забайкальского края.
    И расскажет, как в таких условиях могут люди вообще существовать, а не то что работать и лечиться.
    Она сама может туда съездит на прием ??? Не ??7
    Ответить
    10
    3
  • 1014351
    передайте ей, пусть откажется, не позорится и регион не позорит, хотя халява сильнее совести
    Ответить
    18
    3
  • 1014337
    смешно. двоечник будет учить отличника как надо учиться
    Ответить
    17
    4
  • 1014296
    ЧЕГО???? Опыте???? Это о каком -таком опыте???? Тусклом, провальном, нерезультативном??? Чем хвалиться, или делиться будете госпожа губернаторша???? Хотя....... пусть послушают. хоть представление будут иметь об уровне квалификации иных губеров в России-матушке. Только чур НЕ ВРАТЬ!
    Ответить
    45
    3
  • 1014285
    Может быть не в тему, но почему Наталья Жданова не на восточном экономическом форуме? Смотрю глава Бурятии там...
    Ответить
    32
    3
    • 1014517
      На форуме и губернаторы из центральных регионов давали интервью по ТВ показывали.Хорошо бы если ваши и наши предпосылки относительно нашей сбылись.
      Ответить
      3
      0
    • 1014293
      А что она будет рассказывать? ей даже не интересно!!
      Ответить
      23
      3
      • 1014438
        там за неё и её губерство знают и слушать не захотят. им не интересно. а в 120 странах ещё не знают. халява.
        Ответить
        3
        1
  • 1014286
    "Молодец" наталка, расскажи всем как угадить регион за короткий срок в частности город!!! не стыдно ли вообще о себе заявить, родственники в монопольной структуре тгк14 ?! и много всего другого....
    Ответить
    42
    3
  • 1014283
    Власть местная как работает, явка на выборах показала, отношение жителей края к руководству забытого края. У Ждановой нет результатов на сегодня, бездействие и равнодушие на фоне нищеты. Уходи с миром, пока партия существует.
    Ответить
    39
    3
  • 1014279
    Может, там в этом женском дискуссионном клубе будет какой-то отельный загон, в который поместят Жданову. Табличка такая там будет на всех языках - "А вот так, бабоньки - не делайте!"
    Ответить
    36
    3
  • 1014277
    Нужно менять ее, пусть уже летит на все четыре стороны !!! Писать о ее убогой работе нет смысла, все все знают !!! Ничего не сделано, ничего сделано не будет !!! Живут на наши налоги, содержим бюджетников , платим % банкам, и на этом круг замыкается !!!
    Ответить
    39
    3
  • 1014272
    Итит её налево? Что она может рассказать и чем поделиться? Какой у неё опыт в политике? Край в дупе, а она делиться собралась каким то опытом. Как развалить все что можно.
    Ответить
    48
    3
    • 1014520
      Расскажет как выживают забайкальцы когда в регионе нет промышленности, производства,сельского хозяйства,нет продукции сх :хлеб не выращиваем,мясо, молочка, овощи, яйцо и т.д. -все привозное.Люди тысячами уезжают,скоро одни азиаты будут здесь.
      Ответить
      5
      1
  • 1014271
    Председатель книжку пишет - редактирует завхоз... В этой книжке излагают - как пропить родной колхоз!
    Ответить
    54
    4
  • 1014261
    А мальчиков стиртизеров они пригласят для себя? Такие бабульки-старушки-разбойницы. Все в цацках дорогих и при бабле, да ещё и властные!
    Ответить
    25
    3
  • 1014253
    О боже! Чем же она будет там делиться, каким опытом?
    Ответить
    44
    3
  • 1014248
    Народ,читайте статью внимательней "Женская двадцатка" ,,W 20". Чисто,международный девичник. Видимо,Матвиенке стало грустно,после результатов выборов,вот и решила расслабиться. Но,не в одного же. Вот и кинула клич: Девки,а не забухать ли нам,за казенный счет,да под благовидным предлогом-,,обмен опытом". Так что,будьте благосклонны,у всех бывает,тем более,они же женщины.
    Ответить
    47
    5
  • 1014239
    Вот у неё жизнь-ляпота та какая! Одни перелеты бизнес классом,фуршеты,встречи, выступления. Пилядь, нет слов !!! Она назначена работать, а не прожигать бюджетное бабло! У меня уже слово Жданова имя нарицательное! Есть хорошо, есть плохо, есть очень плохо, есть ужасно, и есть «Жданова».
    Ответить
    51
    3
  • 1014237
    наврёт с три короба, таким же, уши развесят, будут кивать, в ладоши хлопать
    Ответить
    42
    4
  • 1014231
    Интересно посчитать сколько она проводит времени в небе?
    Ответить
    42
    4
  • 1014228
    Однозначно!!! Доколе???
    Ответить
    36
    4
  • 1014227
    Как отдать край на растерзание монополистам, как загубить здравоохранение, как разрушить экономику, как набрать в министры знакомых пройдох и бездарей? Ну много ещё она умеет, опыт огромный!
    Ответить
    56
    5
    • 1014309
      Вот досада! Опять хороший царь ничего не видит, старенький, слепенький. А злые бояре его обманывают, врут, а он, глупенький, всему верит!
      Ответить
      15
      3
    • 1014308
      Вот досада! Опять хороший царь ничего не видит, старенький, слепенький. А злые бояре его обманывают, врут, а он, глупенький, всему верит!
      Ответить
      8
      2
    • 1014289
      Да Пукину пос....ть на Забайкалье !! Он кроме Внешней политики ничего не видит..какое там Забайкалье !! Сами же ее выбрали и его выбрали !! а теперь ноете !! Еще и за эту партию голосуете ..
      Ответить
      19
      3
  • 1014206
    Вот сейчас было смешно. Марфа расскажет о своём опыте на должности губернатора? Присутствующие будут рыдать
    Ответить
    55
    3
  • 1014202
    Лекция о том, как ни чего не делая и залезая в долги, излучать позитив и оставаться губернаторшей.
    Ответить
    61
    3
  • 1014201
    Их еще после потопа и засратой Читы не угнали???!!!Эту "элиту" и "венец" общества....
    Ответить
    54
    2
  • 1014198
    выражать свои бьющие ключом эмоции трёх этажным сленгом после таких новостей??
    Ответить
    48
    2
  • 1014194
    Я не ослышался? И глаза мои правильно буквы видят?? Понял:"Сны Веры Павловны"...Извиняюсь,Марфы Петровны...Приснится же такой кошмар!!
    Ответить
    48
    3
  • 1014192
    Программа "Как уничтожив производство залезть в долги на 33 000 000 000 рублей". Видится норвежские и японские женщины-губернаторы будут просто в ШОКЕ от этой горе-управленки.
    Ответить
    65
    2
  • 1014191
    ее гнать надо с должности за провал ЕР в выборах, а она в Питер докладывать поедет
    Ответить
    48
    3
  • 1014190
    Вот ахинея то. Жданова зарекомендовала себя, как совершенно бездарный руководитель и губернатор (особенно, в свете последних событий). Да и Матвиенко, на самом деле, такая же бесполезная уже выживающая из ума бабушка на прикормке кремлинов. Эти люди не имеют права занимать свои должности, потому что не отличились за период курирования своих сфер и областей с положительной стороны. В лучшем случае, результат их политики - это застой. Но чаще всего, стабильный спад. Впрочем, у нас всё правительство собрано из тех кто удобен и выгоден ИМ, а не нам. Многие ещё не раз подумают об этом, когда будут на седьмом десятке жизни пахать в ожидании жалкой пенсии и стискивать зубы от досады, видя постоянно растущие цены на всё.
    Ответить
    79
    3
  • 1014185
    Поделится опытом вогнания региона в долги.
    Ответить
    54
    2
  • 1014179
    Всем расскажет, как не надо делать.
    Ответить
    29
    2
  • 1014176
    Тьфу!!!
    Ответить
    46
    2
  • 1014168
    Матвиенко совсем ополоумела. Опыт Ждановой подходит только для отсталых африканских стран. Да и им она ничего путного рассказать не сможет. Как можно добраться до власти и как можно цинично править быдлом.
    Ответить
    74
    2
  • 1014165
    До того ли ей сейчас?
    Ответить
    35
    2
  • 1014164
    И такое возможно?
    Ответить
    41
    2
    • 1014184
      Это чем же она может поделиться, как добила край до конца? Ужас да и только. Одна другой стоит.
      Ответить
      68
      2
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

В Чите воспитатель с 20-летним стажем стоит на паперти

 Кафедральный собор казанской иконы Божьей матери. Именно здесь на паперти ежедневно собираются те, кого в простонародье называют попрошайками. Но кто они на самом деле? Участники криминального бизнеса? Или действительно нуждающиеся? История Натальи нас поразила. Оказалось, что женщина больше 20 лет проработала воспитателем. А потом - уборщицей.  Наталья Бойко: «- Денег не хватает просто. Работа была, потеряла ее. - А вы пытались найти работу?  - Я работала, но ушла оттуда. А там что получать? 12 тысяч всего лишь в месяц.  - А здесь больше?  - Ну, бывает всякое. Все бывает в жизни.»     Наталья Бойко с мужем снимают квартиру в Чите. Из-за болезни супруг не может работать. А на пенсию в 8 тысяч прожить не получается. Вот супруга и решилась - пойти просить подаяния. Здесь, по словам женщины, получается заработать больше, чем на государевой службе.      -«Сколько в день получается собрать денег? - «Тысячу может получаю в день. Не знаю, как получается, когда как. Так что у меня денег не хватает никуда. На продукты не хватает, поэтому стою здесь» - Если тысяча в день, то 30 тысяч за месяц получается?  - Нет, много это. Меньше. Когда как.  - 20?  - Когда как.»     Здесь же держит свой стаканчик и Евгений. 35 лет. Не женат. Собственного дома тоже нет. Как нет и веры в будущее.    Евгений: - «Все началось давным-давно. Так получилось, мать умерла. Пенсия маленькая, своя благоустроенная квартира, пенсии не хватает. Вот так здесь и стою.  - Сколько лет?  - А как собор начали строить. -Не пробовали поискать хорошую работу?  - Везде все занято. Ходил в управляющую компанию, киоски подметать за 50 рублей- а оно мне надо? - приезжали буряты предлагали на стоянку ехать. Нет уж. Не хочу. - А здесь сколько вы собираете в день?  - Рублей 300-400  Когда- то Евгений стоял на учете в центре занятости. Ходил на компьютерные курсы для инвалидов. Но тяга к легким деньгам оказалась сильнее.  -Вам не холодно? как вы здесь стоите? Как греетесь?  - В этом году зимой не холодно, зима теплая. Январь, февраль пройдет, а там уже лето.  - Вы здесь даже в минус 40 стоите?  - Меня морозы не пугают.  -- Сапоги у вас теплые, я смотрю.  - Теплые, но разваливаются.  - вы бы хотели изменить свою жизнь, устроиться на работу, бросить вот это все. -По- моему уже поздно что-то менять  -Почему же поздно?35 лет.  -Нет, по-моему. у меня поздно.  - Вы собираетесь здесь всю жизнь простоять? До старости?  - Не знаю. Может и до старости. Если уж здоровые работу найти не могут, то люди с инвалидностью и подавно не найдут.  Прихожане- люди добрые, признается Евгений. Всегда пожалеют и помогут рублем. В этом убедились и мы.  - «Я, как христианка, должна помогать всем нуждающимся, тот, кто просит. Помогаю всем. Стараюсь»  - Некоторые люди делают на этом бизнес. Как вы это прокомментируете, верите в это?  - Я считаю, что пусть останется на их совести. Если они у храма делают на этом бизнес, это уже их ответственность, скажем так.      - «Жалко людей. Все равно же они не просто так здесь стоят» 0.39 «Мне все равно жалко, я всегда даю им деньги»   - «Раз люди просят, значит надо. Значит, они хуже живут. Могу себе позволить помочь».    - «Пусть стоят. Вон тоже молодой человек стоит. Непонятно, то ли он на этом деньги делает, то ли, действительно нуждается. Но это надо, в любом случае, жертвовать. Или жертвовать, или помогать тем, кто не может заработать».  Телеканал ЗабТВ в ближайшее время представит вам специальное расследование, посвященное тем, кто стоит на паперти. Не пропустите!      Гуля Алхасова, Ирина Петрова, ЗабТВ.