27 мая, понедельник, 19:37
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Лента новостей

Дорогу по Карповскому тракту размыло после дождя в Чите

Авто, 11:32, 12 сентября 2018 /
Дорогу по Карповскому тракту размыло после дождя в Чите
Кадр из видео

Дожди, начавшиеся 11 сентября, размыли дорогу на Карповском тракте в Чите. Об этом Заб.ру 12 сентября в рамках акции «Народный корреспондент» сообщил один из читинцев. 

- Дорога по Карповскому тракту превратилась в полнейшую распутицу после дождя. Едешь - зубы выскакивают. Объезд понизу в принципе стал непригоден для машин: огромная грязевая колея. Зато тротуары уже готовы под укладку асфальта. Не лучше ли было сделать сначала проезжую часть? Или дожди в сентябре у нас очень необычное и неожиданное явление? – задаётся вопросом собеседник портала.

Ранее Заб.ру писал, что в Чите днём 11 сентября фура провалилась колесом в песок, который оказался вместо асфальта на дне разлившейся на перекрёстке лужи. Из-за подводных ям и застрявшего грузовика на ул. Кастринской возле пересечения с ул. Богомягкова затруднено движение.

Кроме того, большая лужа разлилась в районе пешеходного перехода и троллейбусной остановки «Диспетчерская» по ул. Ленина.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 16
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1014500
    Они одно не сделали, и за другое взялись. Каждый день пробка от смоленского кольца. Разобрали все. Такое месиво было с утра. Ужас. Да и дороги вообще ни где нет. Вчера в городе фура провались. Ни кому до нас нет дела. Сейчас показуху сделают, и все довольны останутся. А нам еще за эту дорогу, в октябре налог надо заплатить
    Ответить
    4
    0
  • 1014466
    Интересно получается все у кого есть интернет и телефон считают себя специалистами во всем и как строить и как копать.
    Ответить
    0
    4
  • 1014430
    300 метров дороги будут три года мусолить, как и возле Монгоя, про постройку обвалившегося моста вообще молчу. Ур.....ды проклятые!
    Ответить
    9
    0
  • 1014396
    Буквально вчера вышел сюжет на Zab.tv о качестве дорожного покрытия на Дачном проезде. Жаль, что не вчера. Просто, коль дорожники допустили, такую ситуацию, они должны были с раннего утра пустить туда грейдер и трактор с щёткой, хоть чуть чуть привести в порядок.............я ж говорю, что всем наплевать на простых автомобилистов. Видимо у городской администрации дачи и загородные дома находятся в другой стороне.
    Ответить
    8
    1
  • 1014381
    Утром и вечером по пробкам и по этой дороге езда просто сказочная. Скопление такого количества негатива в одном месте зашкаливает, можно предсказать мысли всех водителей, которые едут по этой дороге ада!
    Ответить
    14
    2
  • 1014354
    Путина по ней с Шойгу провезите! Что вы только парадные улицы показываете? Может растрясутся и дурь вылетит из голов о сверхдержаве, которой жрать нечего!
    Ответить
    32
    2
    • 1014367
      Лучше тебя на Карповский привезти и дать лопату,бездарь.
      Ответить
      7
      21
  • 1014347
    А что лица?
    Ответить
    1
    1
  • 1014339
    А почему сегодня не освещают прилет первы лиц из Москвы????
    Ответить
    12
    1
  • 1014329
    Вообще-то въезд на удачной не сделан, так как там убирали бугор. А ниже сделана вполне приличная дорога, с вполне приличным асфальтом. Каждое утро с дач ездим.
    Ответить
    7
    6
    • 1014353
      Прежде чем попасть на эту "приличную" дорогу, нужно проехать через бездорожье, которое превратилось в сплошное месиво!!!
      Ответить
      18
      4
  • 1014322
    Забайкалье территория прошлого!
    Ответить
    12
    3
  • 1014320
    Выезд с объезда на гуране и на удаче сделать нормально постеснялись вот и. результат. Все через зад.
    Ответить
    7
    4
  • 1014319
    Опять же шедеврально!
    Ответить
    6
    1
    • 1014409
      Шедеврально. Чиновники на чайковского не работают от слова совсем. Хотя обязаны содержать дороги. Налоги платятся вовремя. Деньги есть. Почему они не выполняют ремонт - непонятно. Может в банке деньги прокручивают? Там сотни миллионов так то. Это уже коррупция в особо крупных.
      Ответить
      2
      1
  • 1014318
    Автор ролика вроде начал снимать нормально, потом голова подумала -пусть зрители шею себе сломают
    Ответить
    26
    1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Секта Жени Курникова. Открытие скейт-парка
Общество -
Секта Жени Курникова. Открытие скейт-парка

Когда у вас начинается лето? У экстремалов - 25 мая. Что же за событие становится началом нового сезона? Самого жаркого, яркого и насыщенного? Алексей ТЮКАВКИН, ведущий: «Это открытие сезона, это заряд мотивации, это соревновательный дух, это просто крутой заряд эмоций на предстоящий сезон летний теплый, когда можно кататься в скейт-парках в городе и я думаю зарядятся и будут рады - о скейт парках, сколько их в городе, вообще - у нас город дает развиваться этому спорту? - скейт парков в городе сейчас два это мегаполис и здесь, здесь скейт-парк в хорошем состоянии, он прям позволяет ребятам круто кататься, делать трюки и радует, что в нашем городе есть места для катания» Райдеры соревновались в дисциплинах BMX Pro, BMX Junior, Skateboard и Kick Scooter Алексей ТЮКАВКИН, ведущий:  «Категория скутер – это ребята на самокате, на маленьких таких самокатах, на которых привыкли видеть детей, но ребята делают на них крутые трюки, круто катаются и это заслуживает уважения» Одним из самых зрелищных были выступления про райдеров в категории BMX. Андрей БОРИСОВ, участник соревнований, категория BMX Pro: «В первую это для нас соревновательное мероприятие, каждый показывает свой максимум, который он может, так же на этом соревновании кто-то может превзойти себя поставить какой-то новый трюк поднять для себя планку» Победители соревнований: в категории Kick Scooter – Захаров Кирилл, BMX Junior – Таховиев Илья, BMX Pro – Борисов Андрей, Skateboard – Кораблев Алексей. Всем ребятам достались призы от «Carl’s Junior» и «I Like Pizza», чтобы любители острых ощущений могли восстановить силы после такого фееричного шоу. Вячеслав Бортницкий, Владимир Николаев. ЗабТВ

Перевернувшись 9 раз на трассе «Яблонька» УАЗик не пострадал
Общество -
Перевернувшись 9 раз на трассе «Яблонька» УАЗик не пострадал

Трасса «Яблонька», спорткомплекс «Волчий лог». Зрители в предвкушении – вот-вот начнется второй этап Открытого Чемпионата Забайкальского края по автомобильному кроссу. Все затаили дыхание.   Юрий ГЛУШЕНКО, руководитель гонки:  «Открытый чемпионат Забайкальского края - это многоэтапное соревнование конкретно четыре этапа, два мы с вами на сегодняшний день проводим 9 июня мы проводим в честь дня города Шилка третий этап 24-25 августа заключительный в Чите и наши будут по приглашению, по лучшему качеству отработанному на четырех этапах, приглашены на одноэтапный кубок России, который будет 9 сентября в Первоуральске» Гонщикам и зрителям повезло с погодой – солнце грело. Легкий ветер быстро уносил поднятую болидами пыль. Так что зрелище вышло ярким. Острая борьба колесо в колесо, вылеты с трассы и динамичные перевороты. Никита ВЛАСОВ, участник 2 этапа Открытого Чемпионата Забайкальского края по автомобильному кроссу:    «И все, она не едет просто. - Контакт был? - Да это так чуть-чуть - Не страшно? - Нормально все - Нормально? - Конечно» Александр ФИРСОВ, старший маршал поста №6:  «Слишком такой тугой участок слишком длинный поворот идет, они и могут начать либо раньше поворачивать и в самой середине поворота они могут столкнуться и один другого перевернуть это, либо случается где-то вот здесь, либо чуть дальше ха нами + А при вылетах, когда они нас вылетают либо вот здесь то бежать в противоположную сторону как можно быстрее, как можно дальше» 9 переворотов на УАЗике в исполнении Сергея Буркина стали главной темой гонки. Сергей БУРКИН, участник 2 этапа Открытого Чемпионата Забайкальского края по автомобильному кроссу:  «Да как обычно, нормально все - а как случилось то? - Ну ты же видел (держать пока не перевернут уазик» После легкого ремонта кувалдой УАЗик Сергея выехал на старт в следующем заезде. Не автомобиль – настоящий танк! После того как трасса снова была готова к гонке, соревнования продолжились. А вот и победители 2 этапа Открытого Чемпионата Забайкальского края по автомобильному кроссу: Командный зачёт: 1 место - «СТК RED CAR» Номинация Д2-классика (ВАЗ 2101 -2107) 1 место у Косматова Евгения (Чита) В Супер-1600 (передний привод до 1600 куб.см.) Пономарев Евгений (Братск) В категории Суперавто: (Полноприводные 3500 куб.см) - Ликоренко Максим (Чита) Т1-2500: (УАЗ) Сенотрусов Игорь (Чита) На ЗиЛах победу одержал - Налимов Владимир (Шилка) Вячеслав Бортницкий Анастасия Шадрина ЗабТВ