17 февраля, воскресенье, 01:42
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Жителя Балея подозревают в убийстве 5-летнего мальчика из-за зажигалки

Происшествия, 17:00, 12 сентября 2018 /
Жителя Балея подозревают в убийстве 5-летнего мальчика из-за зажигалки
Фото: orinfo.ru

Уголовное дело возбудили после обнаружения тела 5-летнего мальчика в Балее с травмами головы. В убийстве подозревают мужчину, сожителя матери ребёнка. Он мог расправиться с мальчиком из-за зажигалки, мама в это время была на почте. Тело мальчика нашли 7 сентября в частном доме в Балее, сообщила 12 сентября пресс-служба СУ СКР по Забайкальскому краю.

По данным следствия, убийство мог совершить неработающий, ранее привлекавшийся к ответственности за кражи житель Балея, который являлся сожителем матери ребёнка. Он находился в состоянии опьянения.

«Увидев, что ребёнок взял его зажигалку и играет с ней, он нанёс множественные удары по лицу и телу, несколько раз поднимал и бросал его на пол. Мать в это время находилась в почтовом отделении»,  - сообщило ведомство.

Назначены судебно-медицинские экспертизы. В ходе следствия будет дана оценка действий органов опеки и попечительства.

КОММЕНТАРИЕВ: 15
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1014584
    да и не только женщины забайкалья, но вообще все женщины!!!!! что творят то ради х...
    Ответить
    17
    0
  • 1014530
    Да, ЗК является местом многовековой ссылки, куда отправляли всякое гумно, кроме, декабристов, но их было мало. Также в течении веков никакого развития здесь не было. Боялись Китая, а потом ещё и Японию. Нафига вкладывать деньги в то, что может быть захвачено другими. Вот так и жили, да и живем. Вот, например, Австралия. Тоже ссылали туда всяких отбросов, а они вон, отгрохали экономически развитую страну с хорошим уровнем жизни (правда, всяких ядовитых живностей полно, но это мелочи). Может проблема в нации? Согласен с предыдущими сообщениями. Край деградирует. Надо сказать, что и в других регионах ничуть не лучше. Вывод: вся Россия деградирует!
    Ответить
    25
    9
    • 1014779
      Потомков ссыльных тут единицы, беглых ссыльных, в основном. Потомки ссыльных остались там, где эти ссыльные совершали свои черные дела, в центральной России.
      А потомки тут не ссыльных, а пришлых людей. Люди шли сюда жить, работать, подальше от царей и прочих. Всех национальностей. Люди на пустом месте строили деревни, трудяги приходили и сильные духом, другие просто не выжили бы.
      Но в условиях отсутствия законов и нормального образования, когда курс государства на оболванивание массы, на серость и зомбирование, деградации подвержен даже самый сильный, а уж слабые духом деградируют моментально. По всей стране. Новости почитаешь, вообще волосы дыбом встают(
      Ответить
      5
      1
    • 1014641
      Почитайте книжки. По интересуйтесь историей. Поверьте на слово- это забавно. Возможно вам это даже понравится. Опережу события и поделюсь с вами интереснейшей информацией - не все забайкальцы потомки ссыльных, очень много людей приехали (пришли) на эти земли по собственной воле. Почитайте книжки.
      Ответить
      7
      1
  • 1014469
    Женщины Забайкалья!!!Вам Бог дал дитя,будьте благоразумней,не сходитесь с законченными людьми,на них всегда меть дьявола,и она проявится!!!Спаси и сохрани!!!
    Ответить
    42
    0
  • 1014452
    Будни каторжаноидов)) Впрочем,ничего нового))
    Ответить
    25
    5
    • 1014781
      Ты не каторжанин, но такой гнилой, что неизвестно, что лучше. Таких, как ты, надо бы всех в Москву, грызитесь там себе на здоровье. Там не каторжане такие вещи творят, что даже интернет в шоке.
      Ответить
      4
      0
  • 1014434
    Не могу понять ,зачем женщины живут с такими мерзавцами, не работает, пьет, издевается над ребенком, нет все равно живут ,пока дело не дойдет до трагедии. Какая радость от такого мерзавца в доме? если мать ребенка знала, что сожитель агрессивен и неадекватен, зачем оставила ребенка с придурком ? Очень жаль малыша , погиб от лап негодяя.
    Я одна вырастила двоих детей и убила бы любого ,кто бы осмелился протянуть лапы к моим детям.
    Ответить
    102
    0
    • 1014440
      Вполне понятно, зачем живут. Это не женщины, а самки, которым половой орган мужской дороже своих детей.
      Ответить
      92
      1
      • 1014470
        Самкам,собачья участь!!!
        Ответить
        20
        3
  • 1014433
    Это конечно трендец, товарищи.Как же деградировал наш народ...Страшно жить
    Ответить
    61
    1
    • 1014461
      Голосуем за едросню далее
      Ответить
      22
      5
      • 1014534
        Тут так было ещё задолго до едросни.
        Ответить
        4
        11
        • 1014783
          Где это "тут"? А по мне, так хуже, чем в Краснодарском крае да Ростовской области, нет нигде. Вот где клоака настоящая.
          Ответить
          2
          0
          • 1015385
            Согласна. И в европейской части России "добра" хватает. В Краснодаре людоеда поймали год назад,а семейка Цапко в Кущевке 12 чел. убили,4 из которых детей. Чикатило из Ростовской области. Причем тут край?
            Ответить