20 января, воскресенье, 17:07
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Президент гильдии политологов ответит на вопросы читателей Заб.ру

Общество, 20:00, 12 сентября 2018 /
Президент гильдии политологов ответит на вопросы читателей Заб.ру
Дмитрий Крылов. Фото с сайта ЗабГУ

Президент Забайкальской гильдии политологов и социологов, заведующий кафедрой политологии ЗабГУ Дмитрий Крылов ответит на вопросы читателей портала Заб.ру в традиционной рубрике «Интервью».

Дмитрий Крылов окончил Читинский государственный педагогический институт им. Н.Г. Чернышевского по специальности «История и обществоведение» в 1982 году. В 2008 году защитил докторскую диссертацию по специальности «История философии» по теме «Софиологическое направление в русской религиозной философии».

Является членом-корреспондентом Академии гуманитарных наук (г. Санкт-Петербург), членом Российской академии юридических наук (г. Москва). Автор более 90 публикаций, в том числе четырех монографий и одного учебного пособия. Общий стаж работы 35 лет. Политическими науками Дмитрий Крылов занимается около 20 лет.

Задать вопрос политологу можно в рубрике «Интервью».  

КОММЕНТАРИЕВ: 9
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1014762
    Помню его приезжали мы из района, Крылов тогда в исполкоме партии "Единая Россия" работал начальником агитационно-пропагандистского отдела, да потом его уволили. Значит это он теперь в "политологи" записался
    Ответить
    1
    0
  • 1014708
    Ээээ, а собственно с чего вы взяли что товарищ "политолог"? Судя по названию диссертации «Софиологическое направление в русской религиозной философии», как раз к политологии он никакого отношения не имеет, может перечислить его "научные труды" в сфере изучения политики?
    Ответить
    2
    0
  • 1014640
    Согласитесь, есть что-то общее между словами ''гильдия'' и ''разгильдяи'':-)
    Ответить
    2
    0
  • 1014638
    не знаю какой он политолог,но кормят его не плохо.
    Ответить
    2
    0
  • 1014622
    Как можно называть себя политологом и возглавлять какую то гильдию , не имея политологического образования , а так же степени хотя бы кандидата политических наук . Ну Дмитрий , вот вы уж и не знаете , куда бы себя приткнуть. А если уж честно , то и как преподаватель ни какой , а зав . кафедрой по второму кругу , то и вовсе смешно.
    Ответить
    2
    0
  • 1014548
    г-н Крылов, в нашей стране, как известно, есть только одна настоящая академия - это Российская Академия Наук (бывшая Академия наук СССР), а так же куча всяческих общественных организаций присвоивших себе звание академий. Вы правда считаете что членство в таких левых организациях, как "Академии гуманитарных наук" или "Российская академия юридических наук" добавляет вам авторитет как преподавателю?
    Ответить
    12
    3
  • 1014531
    Дмитрий, наверное вы неплохой преподаватель, философ, но будем откровенны, какая к бесу "Гильдия политологов и социологов" что за смешное название, и каких таких политологов и социологов объединяет эта мифическая гильдия? можно поименно назвать этих великих ученых?
    Ответить
    14
    1
  • 1014518
    По зомбоящику целая стая плитологов и ближнего и дальнего востока. Директора глобальных проблем и президенты политических инструментов ( в каком бреду эти названия могут прийти в голову) учат нас жить не производя никаких услуг и продукции. Вся эта банда живёт за наш счёт и учит нас жить. Может разогнать эту гопку пусть идут работать а не болтологией заниматься.какая от вас польза кроме вреда?!
    Ответить
    13
    2
    • 1014661
      А я всегда говорю, что их всех надо отправить на принудительные работы по восстановлению производства в стране, пусть вместо китайцев строят дома, или заводы, ну не хотят, так пусть хотя бы на фабрики трусы шьют.
      Ответить
      2
      0