22 апреля, понедельник, 06:05
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Названы фамилии двух будущих депутатов от КПРФ в Заксобрании края

Политика, 12:27, 13 сентября 2018 /
Названы фамилии двух будущих депутатов от КПРФ в Заксобрании края
Фото из архива Заб.ру

В третий созыв законодательного собрания Забайкальского края точно войдут молодые представители Коммунистической партии Роман Берг и Юлия Филиппова. Об этом 13 сентября Заб.ру сообщил первый секретарь Читинского городского комитета КПРФ Роман Берг. 

- Список еще формируется, но могу сказать точно, что пройду я – я шел в списках региональной группы №2 - и Юлия Филиппова, она представляет региональную группу №22. Остальная часть списка находится в процессе формирования, - сказал Берг. 

Напомним, что партия «Справедливая Россия», которая получила в третьем созыве три мандата, уже назвала имена будущих депутатов. Остальные партии – «Единая Россия», КПРФ и ЛДПР – продолжают формирование списков представителей в парламенте. 

Все новости по теме «Выборы в Забайкалье»

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 10
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1014935
    Уже с самого начала-Я Я Я Я ..........
    Ответить
    4
    4
  • 1014920
    Самое главное - занимать чёткую позицию, не разменивать свои принципы и не уподобляться тем политикам, которые, образно говоря, идут по центру улицы, придерживаются левой стороны и подмигивают, на всякий случай, правым глазом!
    Ответить
    9
    0
  • 1014878
    Я против коммунистической идеологии и строя. Но оппозиция нужна. Бергу удачи, надеюсь, что шевелиться начнёт больше, чем Мерзликин. Парадокс. Не люблю коммунистов, а за него на выборах Губернатора Забайкальского края голосовал...
    Ответить
    15
    2
    • 1014884
      голосовала за него,как и все мои друзья и знакомые.
      Ответить
      11
      2
  • 1014879
    надеемся на тебя.Не подведешь? Не потеряешь авторитет среди народа,как это сделала твой старший товарищ по партии на выборах губернатора края? Удачи!!!
    Ответить
    13
    1
    • 1014915
      А старшего товарища просто попросили уступить дорогу женщине, которая делает вид, что этого не знает...
      Ответить
      7
      1
      • 1014928
        своего то мнения не имелось как всегда? чужим умишком живет.Вот бы и сажал картошку на даче и не давал надежд на роду на улучшение их жизни.
        Ответить
        1
        2
  • 1014838
    Роман, знаем тебя как человека с принципами. По крайней мере, хорошего о тебе знаем намного больше, нежели негатива. Желаем в Заксобрании в силу молодого возраста не поддаться на провокации едросов, сумев сохранить репутацию. Это очень непросто в политике, особенно на таком уровне. А также желаем проявления законодательных инициатив по совершенствованию молодежной политики в крае, которая у нас в загоне. А не просто кнопку "против" жать, как твои старшие товарищи по партии (хотя часто и это необходимо).
    Ответить
    22
    1
    • 1014846
      Чувак, ты ему пожелания пишешь как на кичу, чтобы с режимом не сотрудничал. Берг кроме митингов ничего не умеет... Где реальные мужики с опытом и знаниями? Где достойные кандидаты. А так стариков на клоунов поменяли. Или ты думаешь этого пацана не построят по стойке смирно? Просто карьерист.
      Ответить
      9
      17
      • 1014882
        от коммунистов прошел ещё один молодой кандидат Коростылев-общественник с ГРЭСа,который не смотря на свой далеко не старческий возраст сделал очень много для района и ещё сделает.О чем известно очень многим читинцам из СМИ и за что его заслуженно уважают в районе.
        Ответить
        12
        1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

За два дня до Первенства России по кудо с забайкальскими спортсменами произошло чудо

 «Я просто не могу, мне обидно до такой степени!   Дети показывают такие результаты !Бои смотришь и глаза любуются, радуешься за них. Но такое отношение к нашим детям.. нас никто не хочет видеть, нас никто не хочет замечать»   Сюжет о спортсменах из Домны, которые не могли   попасть на первенство России по кудо из-за нехватки денег-    мало кого оставил равнодушным. Редакцию буквально завалили вопросами : удалось ли сборной приобрести билеты и как помочь, чтобы 21-го апреля ребята все-таки оказались в Москве.    Еще вчера вечером - это казалось невозможным… но чудо произошло - билеты куплены!   Дмитрий СЕЛИН, тренер по кудо: Вылет завтра, команда заряжена, климат отличный, осталось   документы собрать. - Как ребята отреагировали? - Ну, если честно, в шоке они. Сегодня с самого утра: «Точно билеты взяли? «Точно билеты взяли?»   Я говорю на 99%- все нормально. Не верится , мне самому не верится. Теперь и ответственность такая. Что теперь, будут биться как в последний раз.   Накануне вечером, когда руки почти пустились, Дмитрию позвонили из министерства спорта и ошарашили:   билеты будут! На вопрос почему тянули до последнего момента, последовал ответ:   официального вызова на данные соревнования от Минспорта России не было. Он поступил лишь 17 апреля. Разбираться теперь во всем этом у тренера нет ни времени, ни желания.      Все мысли о предстоящих соревнованиях. О людях, которые даже после сюжета ЗабТВ , продолжают звонить и поддерживать   Дмитрий СЕЛИН, тренер по кудо: Звонили и товарищи и коллеги , переживают , спрашивают: «Получилось, не получилось?» Действительно, средства массовой информации – это сила, так быстро все разлетелось. Я не говорю, что у меня одаренные дети.. но это дети, которые, по крайней мере, могут. Это их шанс выбраться из деревни в люди , устроить свою личную жизнь, устроить карьеру.   Но главное другое. Бесценный шанс представить родной край на всероссийском первенстве! Ведь Забайкалье- это не прочерк на бумаге, означающий неявку. Это сильные, молодые и красивые спортсмены.     Гуля Алхасова, Николай Шунков, Евгений Погорелый , ЗабТВ.