22 апреля, понедельник, 10:11
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

КПРФ озвучила имена всех своих депутатов Заксобрания края третьего созыва

Политика, 15:59, 13 сентября 2018 /
КПРФ озвучила имена всех своих депутатов Заксобрания края третьего созыва

Региональное отделение КПРФ назвало всех 14 человек, которые составят фракцию партии в Заксобрании Забайкальского края третьего созыва. Об этом сообщается на сайте отделения партии.

«Мандаты депутатов получат семь кандидатов от КПРФ, победивших в одномандатных округах, и семь – по краевому списку. Среди них: Николай Мерзликин (Центральный округ), Константин Коростелёв (Черновский округ), Игорь Мезенцев (Улётовский округ), Сергей Сутурин (Читинский), Сергей Белоногов (Карымский округ), Вячеслав Чащин (Краснокаменский округ), Марат Бахтиозин (Забайкальский округ), Юрий Гайдук (краевой список), Юлия Филиппова (Краснокаменский округ), Роман Берг (Центральный округ), Евгений Кузнецов (Борзинский округ), Валерий Осколков (Кенонский округ), Владимир Иванов (Карымский округ) и Светлана Скубьева (Октябрьский округ)», - говорится в сообщении.

Все новости по теме «Выборы в Забайкалье»

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1015047
    Зго Дарасун,люди работают в скотских условиях,а белоногов решает проблемы края.
    Ответить
    4
    2
  • 1014999
    Самая мутная ПЖИВ до сих пор мутит, тусуют колоду, считают баблишко.
    Ответить
    8
    5
    • 1015041
      народ начинает выводы делать: подОпустили едросов на выборых,а если б все пришли-то другую власть избрали бы.хорошая новость: прокатили Мартышку,опять лез в депутаты,тряся костылями-понравилось мандаты перепродавать! Не все котяре маслянница.
      Ответить
      10
      0
  • 1014985
    В беспокойной России.
    Ответить
    8
    0
  • 1014983
    посмотрим какой будет от вас всех вместе взятых КПД-коэффициент полезного действия?? Двоих из данного списка хоть сегодня бы можно выкинуть.
    Ответить
    8
    7
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

За два дня до Первенства России по кудо с забайкальскими спортсменами произошло чудо

 «Я просто не могу, мне обидно до такой степени!   Дети показывают такие результаты !Бои смотришь и глаза любуются, радуешься за них. Но такое отношение к нашим детям.. нас никто не хочет видеть, нас никто не хочет замечать»   Сюжет о спортсменах из Домны, которые не могли   попасть на первенство России по кудо из-за нехватки денег-    мало кого оставил равнодушным. Редакцию буквально завалили вопросами : удалось ли сборной приобрести билеты и как помочь, чтобы 21-го апреля ребята все-таки оказались в Москве.    Еще вчера вечером - это казалось невозможным… но чудо произошло - билеты куплены!   Дмитрий СЕЛИН, тренер по кудо: Вылет завтра, команда заряжена, климат отличный, осталось   документы собрать. - Как ребята отреагировали? - Ну, если честно, в шоке они. Сегодня с самого утра: «Точно билеты взяли? «Точно билеты взяли?»   Я говорю на 99%- все нормально. Не верится , мне самому не верится. Теперь и ответственность такая. Что теперь, будут биться как в последний раз.   Накануне вечером, когда руки почти пустились, Дмитрию позвонили из министерства спорта и ошарашили:   билеты будут! На вопрос почему тянули до последнего момента, последовал ответ:   официального вызова на данные соревнования от Минспорта России не было. Он поступил лишь 17 апреля. Разбираться теперь во всем этом у тренера нет ни времени, ни желания.      Все мысли о предстоящих соревнованиях. О людях, которые даже после сюжета ЗабТВ , продолжают звонить и поддерживать   Дмитрий СЕЛИН, тренер по кудо: Звонили и товарищи и коллеги , переживают , спрашивают: «Получилось, не получилось?» Действительно, средства массовой информации – это сила, так быстро все разлетелось. Я не говорю, что у меня одаренные дети.. но это дети, которые, по крайней мере, могут. Это их шанс выбраться из деревни в люди , устроить свою личную жизнь, устроить карьеру.   Но главное другое. Бесценный шанс представить родной край на всероссийском первенстве! Ведь Забайкалье- это не прочерк на бумаге, означающий неявку. Это сильные, молодые и красивые спортсмены.     Гуля Алхасова, Николай Шунков, Евгений Погорелый , ЗабТВ.