17 февраля, воскресенье, 01:49
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Читинцы пожаловались на «убитую ТГК» и ливнями улицу

Общество, 23:21, 13 сентября 2018 /
Читинцы пожаловались на «убитую ТГК» и ливнями улицу
Ул. Шилкинская в Чите. Фото и видео присланы в редакцию Заб.ру читинцами

Жители Читы обратились в редакцию Заб.ру с жалобой и рассказали про «убитую ТГК» улицу Шилкинскую. По их словам, раньше на проезжей части был «нормальный асфальт», который пострадал сначала от земляных работ, а затем – от наводнения. В подтверждение горожане предоставили фото и видео.

- ТГК-14 начала работы в начале лета – меняли трубы. Перекопали кусками, оставили «кротовые норы» и потом все размыло. При этом колодец, который находится на обочине, все равно парит, - рассказали местные жители.

В пресс-службе ПАО «ТГК-14» подтвердили, что работы на данном участке проводились.

- Там были аварийные порывы на внутриквартальных сетях в результате гидравлики. Сети изношены. Сейчас порывы устранены, но в план на следующий год внесена замена около 400 м сети. Поэтому смысла в благоустройстве в текущем году нет. Однако после дождей там будет произведена подсыпка и выравнивание грунта, - пояснили в пресс-службе.

КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1015347
    Это всё ворона серая необыкновенная виновата
    Ответить
    1
    0
  • 1015270
    Эти т...ри достали.Укатали грунт послеих раскопок,прикатали каменюги,рассыпанные ими,а они вместо ремонта дороги взяли и опять камней засыпали ,напр. возле фикс прайса.Вчера все днище ободрал.
    Ответить
    2
    0
  • 1015231
    На кск дороги намного хуже!!!! Здесь-то транспорт даже почти не притормаживает. А у нас заезд на кск просто разваливается. Для виду сделали кусочек дороги, который был совсем плохой, а остальное, как были километровые ямы, так и остались, продолжая проваливаться все глубже от доджей и проезжающий машин. Стыдно за наше правительство!
    Ответить
    11
    0
  • 1015200
    Проведите наконец журналистское расследование. Расскажите на каких условиях тгк арендует сети, какие суммы заложены на ремонт в тарифе, достаточно ли этих средств, по каким расценкам проводятся ремонты, кем эти расценки утверждаются, пойдут ли нормальные подрядчики выполнять ремонты по этим расценкам, фактическое состояние сетей и т.п. А так статейка повторюсь «ниочём», может и в словах тгк есть резон - не зарывать деньги потребителей на выравнивание дорог, а повысить надежность теплоснабжения зимой.
    Ответить
    14
    5