22 апреля, понедельник, 10:12
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Депутат ГД изучает документы, якобы связанные с «распилом» бюджета при Доробалюк – Заб.ТВ

Общество, 10:40, 14 сентября 2018 /
Депутат ГД изучает документы, якобы связанные с «распилом» бюджета при Доробалюк – Заб.ТВ
Вера Шаврова. Кадр Заб.ТВ

После передачи «Несогласованный вопрос», в которой заслуженный строитель России, директор ООО «Промышленно-гражданское строительство» Вера Шаврова рассказала о якобы имевшем место «распиле» бюджета при руководители Контрольно-счетной палаты края Светлане Доробалюк, депутат Госдумы от Забайкальского края Юрий Волков заявил о желании ознакомиться с имеющимися в распоряжении застройщика документами. Об этом сообщил телеканал Заб.ТВ.

- В настоящий момент помощник депутата уже связался с Верой Шавровой и взял документы для ознакомления. Телеканал Заб.ТВ следит за ситуацией, - рассказал корреспондент Заб.ТВ. 

Отметим, что сама Вера Шаврова довольна результатом, который принесла передача с её участием. 

О ситуации, в которую также попали Шаврова и участники долевого строительства незавершенной новостройки в 1 мкр Читы, читайте здесь.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 24
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • Отзыв автора "Борис Петрович" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1015406
    меня одну этот мальчик-депутат неимоверно раздражает и я не верю не одному его слову?
    Ответить
    3
    4
  • 1015399
    Очередной пиар и создание видимости бурной деятельности депутата Госдумы. Напомню. Даже Госдума, не говоря иже о персонально депутате, не наделена правом расследования. Депутат может лишь направить материалы и поступившее к нему заявление(обращение) в соответствующие правоохранительные органы, точнее в Генпрокуратуру. Борис Петрович
    Ответить
    6
    2
  • 1015361
    да эту мадам Шаврову за доведенную до фиктивного банкротства и уничтоженную Ингодинскую бройлерную птицефабрику и проданную за копейки 500 тыс. в 2000 г. стоившую многие миллиарды и производившую в год 4 тысячи тонн первоклассного куриного мяса судить и садить на много лет надо, вместе с Гениатулинской гопкомпанией, на которую пытается перевести стрелки.
    Ответить
    11
    2
  • 1015340
    Журналисты, уж если вы так Шаврову защищаете - съездите, например, в Аксеново- Зилово и полюбуйтесь на дома для переселенцев. Ну а если далеко ехать - в Читу на знаменитую Белика 13 . Поинтересуйтесь на каком основании прямо на придомовой территории Шаврова гаражи продавала не имея на то права, потому что разрешения на размещения там гаражей нет. И сколько она на этом поимела. При этом земля была отдана только для строительства квартир для обманутых дольщиков.
    Ответить
    12
    4
    • 1015344
      Чтобы они этим заинтересовались, нужна ещё одна истеричная бабёнка, которая будет верещать в эфир про такие факты. Иначе не интересно. Ничего делать же не надо. Пригласил неадеквата в студию, он выдаёт скандал и готово! Профессионалы, итить их!
      Ответить
      8
      4
      • 1015345
        Точно. Помнится, интервью у Лиханова (братья Лихановы) брали. Из той же оперы.
        Ответить
        7
        2
  • 1015335
    Не надо заканчивать Оксфорд, что бы понять - бюджет пилился, пилится и будет пилится. Все просто, чем больше выделишь, тем больше откатишь.
    Ответить
    15
    0
    • 1015424
      Одно то что официальных громких результатов деятельности КСП нет, уже говорит о том что эта контора ради создания видимости контроля.
      Ответить
      1
      1
      • 1015700
        Согласен ! Дробалюк " корманный" проверяющий власти! Посмотрите какая команда: Жданова, Кочергин, Трофимов, Дробалюк, прямо семья! Кто там кого проверяет?!
        Ответить
  • 1015285
    Зная Волкова использовать памперсы на заседаниях гос дуры (голосование по пенсионной реформе), лучше доки ему недовать, а то потом выставит счет на оплату за памперсы.
    Ответить
    6
    1
    • 1015314
      Деятельности.
      Ответить
      2
      0
  • 1015287
    А деньги администрация пилила и пилит.
    Ответить
    6
    0
  • 1015250
    С такими делами должен разбираться объективный независимый суд. Когда он есть.
    Ответить
    19
    0
    • 1015284
      Надеюсь, что с помощью журналистов Забайкалья у нас будут независимые объективные суды. Ну, а пока... надо бороться за них. Тут положенное по закону получить не можешь, не то что через механизмы судебной защиты...
      Ответить
      3
      1
      • 1015324
        " ... c помощью журналистов Забайкалья у нас будут независимые объективные суды". Это как понимать? Журналисты Забайкалья будут только в Забайкалье суды учить или за всю Россию примутся? Ну а если серьезно, то именно этот пример с Шавровой показал насколько поверхностно и односторонне отнеслись журналисты к своей работе. Не проведено нормальное журналистское расследование, не освещается и не дается слово противоположной стороне конфликта. Не показано ни одного документа. Одни эмоции, махание руками и крики истеричной дамочки. А где факты?
        Сомневаюсь что этот комментарий пропустят. Ктож признается в собственных косяках.
        Ответить
        4
        3
        • 1015330
          Если б не сми, мы б вообще ничего об этом не узнали.
          Ответить
          5
          2
          • 1015337
            А вы что-то узнали? По сути, ничего.
            Ответить
            4
            1
            • 1015349
              Которого без огня не бывает. Хотя бы это.
              Ответить
              3
              0
              • 1015367
                Не путайте дым с туманом, нагонять который Шаврова умеет как никто другой
                Ответить
                2
                0
              • 1015366
                Ну, да. Только тут не дым, а вонь.
                Ответить
                3
                0
      • 1015315
        Потому что ЭТИМ сразу придет писец.
        Ответить
        2
        0
  • 1015248
    Вы бы лучше спросили у неё, на какие деньги она хотела торгово - офисное здание, прямо во дворе воткнуть, вместо детской площадки? Почему она специально затягивала ввод этого дома в эксплуатацию?
    Ответить
    15
    5
    • 1015266
      Одно другому не мешает.Можно,даже нужно,спросить и с Доробалюк о "распилах" бюджета,и с Шавровой о ее финансовой деятельности.Но почему по заявлению о преступлении (а слова Шавровой,сказанные в программе ТВ,прямо обвиняют Дороболюк в преступлении!), занялся депутат,а не прокуратура,СКР или полиция?150% гарантии,что "ознакомление" с документами депутата Волкова,закончится пустыми громкими депутатскими заявлениями ради поднятия своего рейтинга.Есть громкое заявление Шавровой.Есть лицо,которого обвиняют в преступлении.Есть,так называемые,правоохранительные органы.Но нет обыкновенной человеческой совести ни у одной,ни у другой,ни у третьих.И так по всей России!
      Ответить
      25
      2
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

За два дня до Первенства России по кудо с забайкальскими спортсменами произошло чудо

 «Я просто не могу, мне обидно до такой степени!   Дети показывают такие результаты !Бои смотришь и глаза любуются, радуешься за них. Но такое отношение к нашим детям.. нас никто не хочет видеть, нас никто не хочет замечать»   Сюжет о спортсменах из Домны, которые не могли   попасть на первенство России по кудо из-за нехватки денег-    мало кого оставил равнодушным. Редакцию буквально завалили вопросами : удалось ли сборной приобрести билеты и как помочь, чтобы 21-го апреля ребята все-таки оказались в Москве.    Еще вчера вечером - это казалось невозможным… но чудо произошло - билеты куплены!   Дмитрий СЕЛИН, тренер по кудо: Вылет завтра, команда заряжена, климат отличный, осталось   документы собрать. - Как ребята отреагировали? - Ну, если честно, в шоке они. Сегодня с самого утра: «Точно билеты взяли? «Точно билеты взяли?»   Я говорю на 99%- все нормально. Не верится , мне самому не верится. Теперь и ответственность такая. Что теперь, будут биться как в последний раз.   Накануне вечером, когда руки почти пустились, Дмитрию позвонили из министерства спорта и ошарашили:   билеты будут! На вопрос почему тянули до последнего момента, последовал ответ:   официального вызова на данные соревнования от Минспорта России не было. Он поступил лишь 17 апреля. Разбираться теперь во всем этом у тренера нет ни времени, ни желания.      Все мысли о предстоящих соревнованиях. О людях, которые даже после сюжета ЗабТВ , продолжают звонить и поддерживать   Дмитрий СЕЛИН, тренер по кудо: Звонили и товарищи и коллеги , переживают , спрашивают: «Получилось, не получилось?» Действительно, средства массовой информации – это сила, так быстро все разлетелось. Я не говорю, что у меня одаренные дети.. но это дети, которые, по крайней мере, могут. Это их шанс выбраться из деревни в люди , устроить свою личную жизнь, устроить карьеру.   Но главное другое. Бесценный шанс представить родной край на всероссийском первенстве! Ведь Забайкалье- это не прочерк на бумаге, означающий неявку. Это сильные, молодые и красивые спортсмены.     Гуля Алхасова, Николай Шунков, Евгений Погорелый , ЗабТВ.