22 апреля, понедельник, 10:10
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Отопительный сезон в Чите начнётся 19 сентября

Общество, 11:53, 14 сентября 2018 /
Отопительный сезон в Чите начнётся 19 сентября
Фото: pixabay.com

Отопительный сезон в Чите начнётся 19 и 22 сентября в соцобъектах и жилых домах соответственно, сообщили Заб.ру в пресс-службе администрации города. 

"Как сообщили в комитете городского хозяйства администрации города, отопительный сезон в детских дошкольных учреждениях, школах, больницах и других лечебных учреждениях краевого центра в этом году начнется 19 сентября. В жилых домах, производственных зданиях - с 22 сентября", - говорится в сообщении.

Ранее в пресс-службе краевого Минтера Заб.ру рассказали, что отопительный период для жителей Забайкальского края начнется с 20 сентября. С 15 сентября тепло начнет поступать в социальные и культурные учреждения региона.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 22
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1017061
    Это вообще ужас какой то,дома дубак.А как же дети...они и так болеют круглый год...Позор главе нашему краю
    Ответить
    6
    0
  • 1017015
    20го снег,21го дождь.Обещают.Ещё большее понижение температуры.Какой нах..ен 22го!!!!!!!!?????
    Ответить
    5
    0
  • 1017008
    Такое чувство,что тгк сотрудничает с торговиками обогревателей и аптеками.План чтоли ещё не выполнили?!
    Ответить
    1
    0
  • 1016028
    По всем правилам имеют право отключать горячую вода в течение месяца суммарно не более 8 часов, в течение одного дня - не более 4 часов подряд, когда авария - 24 часа, когда ремонты плановые - 14 календарных дгей. У меня не было воды летом месяц, сейчас видимо пробуют запускать отопление - воды нет более 24 часов, еще и выходные, дома жуть как холодно, на улице теплее блин. Вот куда обращаться? Куда ни позвони - все не виноваты, ни аварийные, ни тгк. Хоть бы точно сказали, когда включат. Обещают два дня подряд - все бестолку, воз и ныне там.
    Ответить
    2
    0
  • 1015681
    Сви.....и
    Ответить
    2
    0
  • 1015679
    После наводнения в домах сыро и холод ужасный , могли бы и по раньше включить отопление.
    Ответить
    6
    0
  • 1015623
    Неужели они начали замерзать? значит стали что то понимать?))))))))))
    Ответить
    0
    1
  • 1015551
    А по мне так вполне комфортная температура в квартире сейчас. Рановато ещё для начала отопительного сезона.
    Ответить
    4
    30
    • 1015597
      ты -морж,а мы-нет.Не навязывай людям свое мнение,тэгэкашник!
      Ответить
      20
      0
  • 1015492
    А когда дадут тепло в Вершино-Дарасунском? У нас очень - очень холодно. В детсадах и школах холодно.
    Ответить
    7
    0
  • 1015387
    Отопления нет,воды горячей нет.Температура на улице не летняя.Когда перестанут над населением издеваться?
    Ответить
    41
    1
  • 1015372
    Неужели так трудно додуматься (оформить все это) и сдвинуть отопительный сезон с 10 сентября по 1 мая? Или, чтобы оформить эти пять-семь, нужно встать с золотого унитаза и начать что-то делать?
    Ответить
    34
    0
  • 1015365
    Начало отопительного сезона устанавливает мэр города если в течении 3 -х дней среднесуточная температура будет +8 градусов и ниже , а не тгк.
    Ответить
    14
    0
  • 1015343
    Неуважаемое ТГК!!! у нас дети есть и им нужно тепло! а не Ваши С-ные обещания!!! отрабатывайте свои миллионные премии гады!
    Ответить
    46
    0
  • 1015328
    Почему в Краснокаменске люди с 12 числа уже в тепле , а в Чите не подключают ? Что Читинцы хуже всех , мы вообще то круглый год за отопление оплачиваем !
    Ответить
    48
    0
  • 1015326
    Верх-Усугли,север,завтра начинается отопительный сезон,угля нет,дров нет, котельные не готовы вообще! Котлы сломаны,лето прошло,ремонта не было. Администрация бездействует , штаны протирают, да зарплаты зря получают. Начальник ЖКХ в администрации и прежний был никчемный, ну а новый,так вообще кошмар, ни одну котельную не проверил, сидит как квашня, неплохо устроятся-сидят,ни за что не отвечают, только деньги гребут!!! А плату за отопление будут в полном объёме требовать.
    Ответить
    24
    0
    • 1015498
      Каждый год одно и тоже с отоплением.Отдали в частные руки. вообще ни какого порядка. Только драть с нас квартплату. и спросить не с кого.
      Ответить
      11
      0
    • 1015357
      Зато районная Администрация деньги получила на ремонт теплотрассы!!! Вопрос куда ушли денежки? Усугли держитесь!!!
      Ответить
      16
      1
      • 1015494
        Явно деньги ушли в чей то карман. Спросите у своей администрации.
        Ответить
        6
        0
  • 1015321
    на новый год,главное,включите тепло в квартирах,чтобы шампанское в бокалах не замерзло.
    Ответить
    20
    0
  • 1015317
    а плату будут брать с 15 числа----за 7 дней безделия получат миллионы халявы и когда у их совесть проснется
    Ответить
    37
    1
  • 1015302
    Снег уже лежит по сопкам!
    Ответить
    49
    0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

За два дня до Первенства России по кудо с забайкальскими спортсменами произошло чудо

 «Я просто не могу, мне обидно до такой степени!   Дети показывают такие результаты !Бои смотришь и глаза любуются, радуешься за них. Но такое отношение к нашим детям.. нас никто не хочет видеть, нас никто не хочет замечать»   Сюжет о спортсменах из Домны, которые не могли   попасть на первенство России по кудо из-за нехватки денег-    мало кого оставил равнодушным. Редакцию буквально завалили вопросами : удалось ли сборной приобрести билеты и как помочь, чтобы 21-го апреля ребята все-таки оказались в Москве.    Еще вчера вечером - это казалось невозможным… но чудо произошло - билеты куплены!   Дмитрий СЕЛИН, тренер по кудо: Вылет завтра, команда заряжена, климат отличный, осталось   документы собрать. - Как ребята отреагировали? - Ну, если честно, в шоке они. Сегодня с самого утра: «Точно билеты взяли? «Точно билеты взяли?»   Я говорю на 99%- все нормально. Не верится , мне самому не верится. Теперь и ответственность такая. Что теперь, будут биться как в последний раз.   Накануне вечером, когда руки почти пустились, Дмитрию позвонили из министерства спорта и ошарашили:   билеты будут! На вопрос почему тянули до последнего момента, последовал ответ:   официального вызова на данные соревнования от Минспорта России не было. Он поступил лишь 17 апреля. Разбираться теперь во всем этом у тренера нет ни времени, ни желания.      Все мысли о предстоящих соревнованиях. О людях, которые даже после сюжета ЗабТВ , продолжают звонить и поддерживать   Дмитрий СЕЛИН, тренер по кудо: Звонили и товарищи и коллеги , переживают , спрашивают: «Получилось, не получилось?» Действительно, средства массовой информации – это сила, так быстро все разлетелось. Я не говорю, что у меня одаренные дети.. но это дети, которые, по крайней мере, могут. Это их шанс выбраться из деревни в люди , устроить свою личную жизнь, устроить карьеру.   Но главное другое. Бесценный шанс представить родной край на всероссийском первенстве! Ведь Забайкалье- это не прочерк на бумаге, означающий неявку. Это сильные, молодые и красивые спортсмены.     Гуля Алхасова, Николай Шунков, Евгений Погорелый , ЗабТВ.