22 апреля, понедельник, 10:14
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

ЛДПР не будет вступать ни с кем в коалиции – новый глава фракции

Политика, 15:46, 14 сентября 2018 /
ЛДПР не будет вступать ни с кем в коалиции – новый глава фракции
Фото из архива Заб.ру

Фракция ЛДПР не будет вступать ни с кем в коалиции. В работе с законопроектами члены фракции будут оценивать их целесообразность, а не партийную принадлежность авторов. Об этом 14 сентября Заб.ру сказал новый глава фракции Дмитрий Тюрюханов. 

- ЛДПР не будет вступать ни с кем в коалиции. Мы самодостаточны, численность фракции позволяет это сделать. Мы будем поступать только в соответствии со своими убеждениями, партийными установками и необходимостью принятия того или иного решения. Мы не будем «зарубать» какие-то законы из-за партийной принадлежности его авторов. Основным критерием в принятии решений будет целесообразность того или иного законопроекта, - сказал Тюрюханов. 

Напомним, что глава КПРФ в Забайкалье Николай Мерзликин призвал вновь избранных депутатов к созданию коалиции.

Позднее историк и писатель, единоросс Александр Баринов предположил, что коалиции КПРФ-ЛДПР в новом созыве парламента не будет. По его мнению, ЛДПР объединится с партией «Единая Россия», чтобы поддержать действующее краевое правительство.

При этом, коммунист Юрий Гайдук считает, что единороссы «уже активно ищут сторонников против КПРФ». Он предполагает, что поддержку они могут найти у ЛДПР, однако лидер либерал-демократов Владимир Жириновский «в любой момент может повернуть или туда, или сюда».

Все новости по теме «Выборы в Забайкалье»

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 19
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1015645
    на заявление лидера фракции ЛДПР можно привести поговорку "зарекалась свинья есть жёлуди" как их московский клоун скажет так они и сделают вот и вся демократия
    Ответить
    12
    0
    • 1015886
      У нас в Акше семейка лдпровцев Щалпегиных целиком перешла в новую партию,уже и другой флаг в руки.
      Ответить
      4
      0
  • 1015606
    Цирк уехал,клоуны остались.(с)
    Авы какой отмазки ожидали?Вы еще Мерзликина не слышали в полный рост.А ведь кто то из этих "коммунистов" голосовал за пенсионную реформу.
    Ответить
    2
    6
  • 1015578
    Какие коалиции! Как и в госдуме - поддерживать во всём едро
    Ответить
    5
    1
  • 1015575
    Н. Н. Муравьёв-Амурский: «Храни, Господи, Россию не от врагов и супостатов, а от мелочных и легкомысленных людей».
    Ответить
    10
    1
  • 1015548
    жириновский действительно может повернуть или туда или сюда.Адно слово ЕВРЕЙ.
    Ответить
    10
    1
  • 1015521
    От 22 мая:
    «Если, бог даст, возвратимся мы все благополучно на родину, то вранья будет по горло. А истина опять будет неизвестна для России. Я хочу сказать, что тунеядцы и бездельники опять возьмут безнаказанно все выдающиеся места и снова поведут Россию к разорению и гибели. Печально и жутко!..»
    Ответить
    4
    0
  • 1015481
    Вы о чем. О каких коалициях. Провинциальнй небольшой город, среди тайги, покинутый тысячами своих земляков, уехавших из за невыносимых условий (пожары, дым, смог уже десятки лет) застрял в своём развитии. Одни и те же лица много много лет. Каких их лидеры в Москве скажут. Так и будет. Первое что все они должны сделать , это отказаться от повышенных пенсий. Как обещали. Ну вот и смотрите, как это будет выполнено. Кажется никак.
    Ответить
    5
    0
  • 1015471
    Ну вот и ответ. Когда коммунисты предлагают объединятся, чтобы блокировать единую россию, ЛДПР запела по другому.
    Все ясно кому вы там будете подыгрывать. позор!
    Ответить
    18
    2
  • 1015458
    а разве есть желающие ...ступить в .....омно - при том цветное ведь оно ???
    Ответить
    5
    0
  • 1015450
    Во и с перввх дней всё. Стало ясно.С самого начала эта партия вела себя как ... и сейчас ни какой ответственности на себя брать не будет.Кроме трепа ни чего. У них нет.Обидно за людей каторые зо них голосовали- головы за..ил им жирик.
    Ответить
    14
    1
  • 1015440
    Жирик и его партия , политические прос- ки .
    Ответить
    19
    1
  • 1015431
    я же говорил- ни о чём все эти выбора. коалиции не получится.
    Ответить
    8
    1
  • 1015429
    Тюри такие вопросы не решают. Им надо молчать, а другим - не верить. Всё зависит от главного горлопана.
    Ответить
    10
    0
  • 1015422
    Кто бы сомневался.Зачем им связывать себя какими-то обязательствами перед кем бы то ни было?ЛДПР всегда была "кошкой,гуляющей сама по себе".Вся история этой партии и ее лидера состоит из череды поддержек тех,кто больше заплатит или даст какие-нибудь,выгодные им,преференции.А может это даже хорошо?У людей будет возможность увидеть истинное лицо этих бесноватых торгашей мандатами.
    Ответить
    19
    2
    • 1015448
      Отказом вступать в коалиция, они "поддержали" едросов :-)
      Ответить
      9
      2
  • 1015414
    историк и писатель, единоросс Александр Баринов 
    Ответить
    7
    0
  • 1015411
    Конечно, формальную коалицию ЛДПР создавать не будет, они не настолько глупы. Но по результатам голосования за руководящие посты в Заксобрании и комитетах это будет видно. Скорее всего они поддержат кандидатуру Единой России на пост председателя, за это получат определенные преимущества. Тем более жена Тюрюханова кажется работает в администрауции
    Ответить
    19
    1
  • 1015401
    ЛДПРовцы всегда и везде были на стороне ЕДРА хотя на словах громких и крикливых против.Так что у ЕР есть союзник прочный ЛДПР.Жаль людей им верящих.
    Ответить
    32
    1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

За два дня до Первенства России по кудо с забайкальскими спортсменами произошло чудо

 «Я просто не могу, мне обидно до такой степени!   Дети показывают такие результаты !Бои смотришь и глаза любуются, радуешься за них. Но такое отношение к нашим детям.. нас никто не хочет видеть, нас никто не хочет замечать»   Сюжет о спортсменах из Домны, которые не могли   попасть на первенство России по кудо из-за нехватки денег-    мало кого оставил равнодушным. Редакцию буквально завалили вопросами : удалось ли сборной приобрести билеты и как помочь, чтобы 21-го апреля ребята все-таки оказались в Москве.    Еще вчера вечером - это казалось невозможным… но чудо произошло - билеты куплены!   Дмитрий СЕЛИН, тренер по кудо: Вылет завтра, команда заряжена, климат отличный, осталось   документы собрать. - Как ребята отреагировали? - Ну, если честно, в шоке они. Сегодня с самого утра: «Точно билеты взяли? «Точно билеты взяли?»   Я говорю на 99%- все нормально. Не верится , мне самому не верится. Теперь и ответственность такая. Что теперь, будут биться как в последний раз.   Накануне вечером, когда руки почти пустились, Дмитрию позвонили из министерства спорта и ошарашили:   билеты будут! На вопрос почему тянули до последнего момента, последовал ответ:   официального вызова на данные соревнования от Минспорта России не было. Он поступил лишь 17 апреля. Разбираться теперь во всем этом у тренера нет ни времени, ни желания.      Все мысли о предстоящих соревнованиях. О людях, которые даже после сюжета ЗабТВ , продолжают звонить и поддерживать   Дмитрий СЕЛИН, тренер по кудо: Звонили и товарищи и коллеги , переживают , спрашивают: «Получилось, не получилось?» Действительно, средства массовой информации – это сила, так быстро все разлетелось. Я не говорю, что у меня одаренные дети.. но это дети, которые, по крайней мере, могут. Это их шанс выбраться из деревни в люди , устроить свою личную жизнь, устроить карьеру.   Но главное другое. Бесценный шанс представить родной край на всероссийском первенстве! Ведь Забайкалье- это не прочерк на бумаге, означающий неявку. Это сильные, молодые и красивые спортсмены.     Гуля Алхасова, Николай Шунков, Евгений Погорелый , ЗабТВ.