16 января, среда, 09:56
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

«Баррикада» из арматуры перекрыла половину дороги в Чите - водитель

Общество, 21:51, 14 сентября 2018 /
«Баррикада» из арматуры перекрыла половину дороги в Чите - водитель
Фото Заб.ру

Проезд по улице Николая Островского затруднён из-за развалин, образовавшихся после дождя и проводившихся ранее ремонтных работ. Машинам приходится «пробираться по одной полосе. Об этом Заб.ру в рамках акции «Народный корреспондент» 14 сентября сообщил один из водителей.

- Там настоящая «баррикада» - потоками дождевой воды оголило канализационные люки, из земли торчит арматура, нагромождение больших кусков асфальта... Помимо этого проехать не дают припаркованные у зданий машины, - сказал собеседник портала.

По информации одного из дорожных сотрудников, в ближайшее время проезд на данном участке будет перекрыт для проведения ремонтных работ от улицы Ленина до улицы Анохина.

КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1015720
    за рубежом работы ведутся днём и ночью - у нас в россии лишь видимость работы создают : качают я.....а слону , но за зряплатой методично прут .
    Ответить
    4
    1
  • 1015674
    кули вы там ездите удоты блин и ноете? идите блин лесом нытики.
    Ответить
    7
    6
  • 1015664
    Вроде там кто-то пытался асфальт положить, а по этому асфальту кто-то проехал? Впечатление, что там работали какие-то абсолютные неумехи.
    Ответить
    6
    3
  • 1015644
    верно заб краи загнулся в 90х лихих когда союз угробили демократиеи.. щас никакого будущего не будет у нас.. тут вернее забаикалье территория будущего китая
    Ответить
    14
    3
    • 1015669
      Ага, а то при коммунистам Забайкалье процветало. Расскажи это тем, кто не местный
      Ответить
      4
      6
  • 1015629
    ул брызгалова уж 2 месяц перекрыта из за тгк и все машины и маршрутки по ямам и дворам ездят прям по тротуару перед подьездами и никому дела нет хоть там можно было сделать обьезд
    Ответить
    11
    1
  • 1015561
    Этот материал отлично смотрится рядом с рекламой на сайте "Забайкалье территория будущего". Сразу становиться понятно, что настоящего у Забайкалья нет и не будет
    Ответить
    41
    3