17 февраля, воскресенье, 01:44
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Один человек пострадал в ДТП с Hummer и Honda CR-V в Чите

Происшествия, 17:00, 16 сентября 2018 /
Один человек пострадал в ДТП с Hummer и Honda CR-V в Чите
Фото очевидца с места ДТП

Днем 16 сентября в районе Каштакской развязки произошло ДТП с участием автомобилей Hummer и Honda CR-V. В результате аварии пострадал один человек. На месте работает бригада скорой помощи. Об этом Заб.ру сообщил очевидец в рамках проекта «Народный корреспондент». Информацию подтвердили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

- По предварительным данным автомобили двигались в одном направлении, при осуществлении маневра водитель автомобиля Hummer не предоставил преимущества водителю  Honda CR-V в результате чего произошло ДТП. Пострадал один человек, бригада скорой помощи оказала ему помощь на месте аварии, - сказали в пресс-службе.

На месте так же работают сотрудники полиции.

КОММЕНТАРИЕВ: 9
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1016907
    Как то все не правильно написана. Я сам видел эту аварию точнее в этот момент двигался за хаммером. Двигались по карповскому тракту в сторону города возле ТД Гуран на встречу ехал ЦРВ. Он перед носом хаммера решил свернуть на лево но не успел как говорится. Я сам чуть не догнал хаммера. Как он там ездит я не знаю имею ввиду огресивно не огресивно! Но если говорить про это дтп все было именно так.
    Ответить
    0
    1
    • 1017309
      судя по повреждению на СRV -она шла по Карповскому (главная дорога!), а Хаммер поднимался с Просторной и обязан был уступить
      Ответить
      1
      0
  • 1016841
    Да этот хамло всегда так ездит на своем убитом хаммере, быдло одним словом.
    Ответить
    5
    0
  • 1016494
    Этот Хаммер вчера вечером ехал со стороны Угдана позади нас,на трассе машин в сторону города было много,и движение соответственно было медленным,но этот Хаммер решил по встречной трассе всех обойти не обращая внимания,что по встречной тоже ехало не мало машин.В результате он так опасно и нагло прижимал всех (чтоб уворачиваться от встречного потока),не мудрено что всё таки в результате он бортанул машину.Так ездить нельзя! Чересчур агрессивная и опасная езда.
    Ответить
    8
    0
  • 1016313
    так бы он приблизился на дороге к моему К-700(кировец)
    Ответить
    20
    0
  • 1016309
    когда за пазухой наган иль кольт - то глубоко нас....ть на хаммер и хамло ....... ( все пахнут одинаково ...... и нет элитных червяков ..... )
    Ответить
    13
    2
  • 1016286
    Какой то крендель-хамло на хаммере точно ездит. Пару раз наблюдал какие он финты выкидывал
    Ответить
    28
    0
    • 1016355
      Точно! Видимо очень хочет по ...лу получить за наглую езду. Он считае себя королем дорог на этой гробовозине. В кармане последняя тысяча на бензин, а омбиций и понтов на миллион. Одним словом быдлос читинский!
      Ответить
      21
      1
  • 1016231
    Ну на такой машине можно и не уступать, надо было его советским уазом садануть что бы рассыпался
    Ответить
    56
    4