Доследственная проверка проводится по факту крушения мотодельтаплана в Чите

Происшествия, 08:14, 20 сентября 2018 / 2
Доследственная проверка проводится по факту крушения мотодельтаплана в Чите
Фото и видео пресс-службы ВССУТ

Следственными органами Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка по факту крушения мотодельтаплана вблизи аэродрома Каштак, сообщили Заб.ру в пресс-службе ведомства.

«По предварительным данным, 19 сентября в вечернее время в микрорайоне Отрадный Читы вблизи аэродрома Каштак потерпел крушение и загорелся мотодельтаплан. На борту находились 1 пилот и один пассажир. Оба погибли», - говорится в сообщении.

В настоящее время следствием выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. На место происшествия выехала следственная группа. 

По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

Ранее Заб.ру сообщал, что в 19:15 в мкр. Отрадном в районе Каштака потерпел крушение мотодельтаплан класса "А". Погибли два человека. Читинский авиатор Леонид Кулеш назвал возможные причины падения дельталёта. Он также отметил, что в квалификации пилотов сомневаться не приходится. 

        

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1018226
    Сажать надо этих летунов,пока не угробили кого то еще.
    Ответить
  • 1017812
    Сей суетой погибших не воскресить - Зачем ШУМИХА и ПИАР - Не лучше ли ДОСТОЙНО ИХ ЗАХОРОНИТЬ ..... (прими ГОСПОДИ и ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ .)
    Ответить
    1
    1