18 февраля, понедельник, 12:11
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Жителю Бурятии, убившему молотком пенсионерку в Забайкалье, вынесли приговор

Происшествия, 12:04, 20 сентября 2018 /
Жителю Бурятии, убившему молотком пенсионерку в Забайкалье, вынесли приговор
Фото из архива Заб.ру

Суд вынес приговор 23-летнему жителю Бурятии, жестоко убившему пенсионерку в Оловяннинском районе. Об этом 20 сентября Заб.ру сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры. Отмечается, что обвиняемый полностью признал свою вину и попросил прощения у представителей погибшей. 

- Судом с учетом смягчающих наказание обстоятельств назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы с ограничением свободы на 1 год. Отбывание наказания определено в колонии строгого режима. Также удовлетворены исковые требования потерпевшего на сумму 2 млн рублей, - сказали в пресс-службе. 

Напомним, что весной 2018 года молодой человек убил 78-летнюю жительницу поселка Оловянная, нанеся ей три удара молотком по голове. Убедившись, что женщина не подает признаков жизни, злоумышленник похитил ноутбук, телефон и банковскую карту убитой.

КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1017910
    Смягчающие обстоятельств это то что признал свою вину и принёс извинения за то что лишил человека жизни? Или небольно убил? Выходит можно убивать, грабить, насиловать, а после признать свою вину и пустить слезу перед судом и получишь по минимуму. Словом делается всё чтобы растить преступников и уменьшать народонаселение в России.
    Ответить
    9
    0
  • 1017835
    Возможно????
    Какие могут быть "смягчающие наказание обстоятельства"?
    Лишить человека жизни и получить не максимальное наказание.
    Ответить
    24
    0