23 октября, вторник, 02:46
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Заб.ру и Заб.ТВ приглашают на работу журналистов

Общество, 16:39, 8 октября
Заб.ру и Заб.ТВ приглашают на работу журналистов

Информационный портал Заб.ру и телеканал Заб.ТВ приглашают на работу журналистов. Мы развиваемся, запускаем новые проекты и готовы принять в свои команды тех, кто хочет стать частью самого крупного медиахолдинга Забайкалья. 

Требуются профессионалы, которые умеют не только оперативно и интересно освещать события, но и сами их создавать - слышать, что говорят официальные лица и понимать, о чем они умалчивают, работать с источниками и документами, видеть в повседневной жизни информационные поводы. 

От вас - желание участвовать в развитии холдинга, умение работать в команде, грамотность, ответственность, готовность к командировкам, а также к дежурствам по вечерам и в выходные дни. 

От нас - много интересной работы, большой и доброжелательный коллектив, возможность самореализоваться и запустить авторские проекты, официальное трудоустройство, полный соцпакет, сдельная оплата труда от 30 000 руб., своевременные выплаты 2 раза в месяц.

Подробная информация по телефонам: 32-55-66 (Заб.ру) и 41-51-07 (Заб.ТВ). 

Резюме присылайте на почту: zabmediaru@yandex.ru.

СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Забайкальцы хотят видеть своим губернатором "местного, знакомого с проблемами региона, человека"

Прошло две недели с того момента, когда Наталья Жданова приняла решение уйти в отставку. Съёмочная группа телеканала ЗабТВ спросила у читинцев - какой губернатор нужен людям. Сегодня, когда уже не терпится узнать имя нового главы региона. - «Который действительно любит Забайкалье. Чтобы всё оставалось в Забайкалье, а не Москва питалась нашим Забайкальем. Вот такого нам надо человека. Приезжий не поймёт нас Забайкальцев. В каких тяжёлых условиях мы живём. Какая дорогая электроэнергия, ЖКХ. В больницы невозможно попасть. Чтобы он экономический был и был при власти. Чтобы человек не просто с улицы пришёл, который не знает ничего о наших проблемах, а тот, кто был рядом в этой сфере. Знающий о проблемах». - «Лучше, конечно, чтоб он местный был. Должен знать, во-первых, жизнь забайкальцев - в каких условиях живём. У нас суровый край. Должен понимать рабочего. Душевными качествами должен обладать – по-человечески относиться ко всему. Должен дорожить тем, что на него будет возложено». - «Поставить нужно человека, который будет «болеть» за Забайкалье. А не то, что год пробыла и убежала. Поднимать Забайкалье надо, потому, что Забайкалье в упадке. Чтобы работа была, рабочие места. Зарплаты и пенсии чтобы росли. Не было миграции». - «Который должен понимать других людей – нас читинцев и Забайкалья самого». - «Конечно же местный должен быть губернатор, потому, что он знает все проблемы нашего края. Обладать такими качествами как контакт с народом. Я думаю в нашем крае можно найти такого человека». На сегодняшний день в Забайкальском крае много «больных» вопросов экономического и социального характера. Плохие дороги, проблемы жилищного фонда, высокий отток населения. Губернатор, прибывший издалека, вряд ли сможет справиться со всеми этим. Забайкальцы не теряют оптимизма и верят, в то, что новый губернатор будет знаком с регионом не понаслышке. Наталья Протоковская, Сергей Бумагин, ЗабТВ.