Лента новостей

ban

Мать осужденного за изнасилование учительницы: Мне Малахов помогает разобраться

Происшествия, 18:22, 20 сентября 2018 /
Мать осужденного за изнасилование учительницы: Мне Малахов помогает разобраться
Елена Кошечкина. Кадр Заб.ТВ

Учительница из Читы Оксана Коровкина обвинила 23-летнего Валерия Кошечкина в изнасиловании и потребовала 500 тысяч рублей. Данную историю обсуждали в программе Андрея Малахова «Прямой эфир». Корреспондент телеканала Заб.ТВ встретился с матерью обвиняемого Еленой Кошечкиной. Она заявила, что её сын невиновен, а читинские адвокаты только берут деньги и ничего не делают.

- Мне Малахов помогает разобраться в нашем деле с несправедливостью. Судьи, которые у нас судят... Адвокаты, которые вымогают деньги и ничего не делают... Просто присутствуют на судах, - сказала Елена.

Она также рассказала, что после передачи «Прямой эфир» ей многие стали звонить, рассказывать свои истории.

- У нас много оказывается сидят насильников без доказательств. Как и у нас получилось. Но это же преступление! В каждом преступлении должны быть экспертизы, свидетели. Как на словах, без экспертиз можно сажать? Одно заявление и всё, - недоумевает Елена. 

Подробнее в сюжете Заб.ТВ:

Напомним, программа Андрея Малахова вышла в эфир 5 сентября. Как рассказала на передаче мама Валерия - Елена Кошечкина - её сына приговорили к шести годам колонии за изнасилование. При этом сначала парень признался, что был обоюдный секс, а потом сказал, что ничего не было. 

Оксана Коровкина также приехала на программу к Андрею Малахову. Она сразу же заявила, что молодой человек её изнасиловал и бил. Во время съёмок передачи учительница прошла проверку на детекторе лжи.

«Экстра» писала о данном деле. Подробнее читайте в материалах "Изнасилование на словах" и "Изнасилование на словах. Часть 2".

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 29
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1018176
    Мне Малахов помогает разобраться в нашем деле с несправедливостью. Дальше можно не продолжать.
    Ответить
    3
    6
  • 1018077
    Молодцы, что поднимаете тему судов в Интернете. Судьи действительно ничего не делают очень многие при попустительстве адвокатов. Никакой состязательности в процессе нет.
    Ответить
    10
    1
  • 1018049
    Мне тоже кажется, что "тётка" с муженьком денег хотят "содрать"... Взрослая тётка идёт к молодому человеку на распитие спиртосодержащих продуктов, и решила, что он её байками травить будет?! Ха-ха, смешно... "Детский сад, трусы на лямках" А парню и матери сил, терпения!!!
    Ответить
    25
    2
  • 1018018
    Какие доказательства имеются у знаменитой учительницы, следы насилия, химико-биологические исследования и пр.? Или ей нужно только 500 тыс, а там насилуй ее в любое время и толпой? Где она живет, направлю клиента богатого клиента?
    Ответить
    18
    3
  • Отзыв автора "Ирена Чита" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1017993
    у меня муж так же сидит без никаких доказательств, правильно мамаша делает тут у нас видимо свои законы кто больше даст тех отмазывают( или беззаконие твориться), а кто без копеек тех за решетку отправляют, в конце концов зажать то надо кого-то.
    Ответить
    25
    3
  • 1017974
    Мамаша гонит - капитально ...
    Ответить
    9
    16
  • 1017965
    Ну, Малахов в таких разборках спец, хотя и п-ас.
    Ответить
    18
    2
  • 1017958
    Какой отдел полиции????
    Ответить
    6
    0
    • 1017963
      ОПг "Ингодинский" дела любит стряпать и шить белыми ниточками совместно с....
      Ответить
      20
      2
  • 1017941
    Не жалко извращенца совсем. У Жеки и Андрюхи тоже матери были.
    Ответить
    8
    19
  • 1017934
    Возможно......меня в краже обвиняли которой я не совершал.
    Ответить
    15
    0
  • 1017920
    адвокат--следак--судья = ядро
    Ответить
    20
    0
    • 1017985
      Ядрище целое
      Ответить
      5
      0
  • 1017919
    полиграф показал что учительница не врет! а сынка надо воспитывать было, а то бухает и трахает почти бабушек. Главное что бы его сейчас не чпокнули. Теперь все виноваты кроме ее сынка.
    Ответить
    23
    26
    • 1018065
      Если что , полиграф не является основным доказательством в суде, только вспомогательным. То есть суд может только учесть показания в качестве доказательства, а принятие решения виновен, не виновен, на совести судьи.
      Ответить
      1
      1
    • 1017978
      Вы,очевидно,муж "потерпевшей" и к тому же еще и,извините, импотент.Женщина 33-х лет даааалеко не бабушка!Смею Вас заверить!И только импотент может удержаться от "тесного" общения с симпатичной,показавшей своим поведением,доступной женщины.А тут молодой мужчина,полный сил и тестостерона!Был или не было секса-это вторично.Первично-изнасилования не было.Лично я смотрел на эту "несчастную" пару и особенно на"убитого" горем мужа,и у меня невольно закрадывалась мысль,что ребята решили сорвать с парня хорошие бабки.Не знаю,сколько пообещали полиграфологу за "нужное" заключение,но то,что он купленный-факт.А вообще это что за учительница,которая постоянно бухает и которую гонят с работы даже продавца?За прилавком работать алкоголичке,шляющейся по ночам по забегаловкам и,как говорит свидетель,не прочь закрутить роман с азиатом,нельзя!А вот в школе работать можно.Почему до сих пор молчи тМинобр края.Жданова обещала защищать детей от родителей-алкашей,,может начать с учителя-алкаша?
      Ответить
      30
      4
  • 1017917
    "У нас много оказывается сидят насильников без доказательств"

    У кого пилотка значит прав и говорит правду.
    Ответить
    28
    5
    • 1017938
      - в чем сила брат?
      - в пилотках вся сила брат! пилотки правят миром, и тот сильнее у кого их больше!
      Ответить
      15
      4
    • 1017936
      "в чём сила, брат?"
      пхд браты ошибались оба ...
      Ответить
      2
      4
  • 1017916
    Ничего не пойму. Так дала она ему или не дала?
    Ответить
    20
    0
    • 1017924
      Лучше бы взрочнул )))
      Ответить
      10
      1
      • 1017930
        Я вот бывает вечерком играю с циклопом сам. Зато безопасно и бесплатно.
        Ответить
        14
        0
        • 1017962
          ладони хоть бреешь?
          Ответить
          10
          0
  • 1017915
    На счет читинских адвокатов давно известно - ленивые бездарности. Поназаканчивали местных юрфаков, которые абсолютно не котируются, ну или, что еще хуже - школу милиции.
    Ответить
    55
    2
    • 1017986
      Это точно, нужна была их помощь! Толку - ноль! Денег- много нулей!
      Ответить
      9
      0
    • 1017940
      А судьи,по Вашему Кембридж или Оксфорд заканчивали?Те же бывшие ментовские следаки с тем же читинским юрфаком и школы милиции.В Москве есть известный своими абсурдными приговорами Басманный районный суд,но читинские суды порой превосходят абсурдностью приговоров,даже его.
      Ответить
      40
      0
      • 1018079
        Поддерживаю! Качество судебной власти у нас низкое. Это порождение системы бюрократии и отписок. Девочки из секретарей и выходцы из силовых органов...
        Ответить
        9
        0
      • 1017951
        Не то слово....
        Ответить
        16
        0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Берег подмывает река – СНТ «Биофабрика» со дня на день ждет режим ЧС?
Общество -
Берег подмывает река – СНТ «Биофабрика» со дня на день ждет режим ЧС?

Вячеслав БОРТНИЦКИЙ, корреспондент: «Каждый день жители СНТ «Биофабрика» приходят сюда, чтобы посмотреть сколько еще берега унесла река последний обвал случился на этой дороге, по ней, конечно, сейчас никто не ездит» «Сколько смыло уже? - За это лето три метра - На протяжении весны как вода пошла? - С того года как наводнение прошло ее все больше и больше берег смывает. - С того наводнения в общей сложности сколько уже смыто берега, получается? - Три метра, да, дядя Вова? - С того наводнения метров 10 - После того наводнения метров десять мы лишены. - Какие-то работы вам обещали провести, обращались куда? - Обращались к председателю, он говорит, что все – работы проводятся, даже говорит начали делать от моста через Ковыльную, как таковой мы никто не видим» Местные жители утверждают- со слов председателя СНТ берег, обещали укрепить, даже был конкурс и его кто-то выиграл. Только вот теченью речки заверения председателя безразличны. «- Вам как-то поясняли по этому берегу почему до сих пор не идут работы? - Ничего не поясняли. Тут просто ленту они же привязали. Лента была, ленту, естественно сорвали и все - То ест за все время, все работы это одна ленточка была? - Да, больше ничего не делалось» С 80-х годов владельцы участков отсыпали на месте болот свой СНТ. Теперь с тоской смотрят на то, как плоды многолетних трудов уносит река. Мы обратились в администрацию Железнодорожного района, чтобы прояснить ситуацию. Алексей ПОНОМАРЕВ, заместитель по ЖКХ главы Железнодорожного района:  «Официальный письменный запрос отправить - Запрос? - Запрос специальный, письменный. И мы на него ответим в обязательном порядке. - Алексей Викторович я правильно понимаю, что на данный момент, тот берег, который смывает, несколько метров буквально до заборов осталось, вы информацией не владеете, вам необходимо уточнить? Или как? - Во первых, да. Протяженность реки Чита это первое, второе – посмотреть же, где-что, мы определенной информацией обладаем просто, комментарий — вот так по телефону (нет), уточнение давайте, через пресс службу  – Так, может, вы подскажите кому можно позвонить уточнить информацию по восстановлению берега? Конкретно возле СНТ «Биофабрика»? - Министерство природных ресурсов» В Минприроды не стали мариновать официальным запросом, ответили следующее: «Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с действующим законодательством к вопросам местного значения городского округа относится участие в предупреждении и ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, финансовое обеспечение мер по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций в границах муниципального образования является расходным обязательством муниципального образования» Прошло 6 дней на уточнение информации. За это время не было отсыпано ни сантиметра. Чего ждет управление СНТ «Биофабрика» и администрации Железнодорожного района? АРХИВ https://www.youtube.com/watch?time_continue=72&v=2tAFHyAgFbQ : «Чего раньше не планировали, почему по ЧСу деньги выделяли? Что мешало их запланировать ремонт ее? Почему надо делать ЧС из того что можно было сделать раньше? Кто то может объяснить? Чтобы в режиме ошпаренной кошки не бегать здесь везде? Друзья мои я вам еще раз повторяю все ЧСы от нас самих. Все чрезвычайные ситуации мы порождаем сами» Вячеслав Бортницкий. Анастасия Шадрина. ЗабТВ

Чем собрался лечить ленивых читинцев Александр Осипов?
Общество -
Чем собрался лечить ленивых читинцев Александр Осипов?

Александр ОСИПОВ временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края: "Во – первых спасибо вам, что вам важно . Вы хотите очищать родной город. Родные места. Приводить их в тот первозданный вид, в котором они были созданы, в котором видели их наши родители". Дворцовый тракт – так называется территория на руднике Кадала. Только вот дворцовой красотой и шиком тут и не пахнет. Недалеко - свалка, мусор с которой ветром разносится на десятки километров. Александр САПОЖНИКОВ и.о. руководителя администрации городского округа "Город Чита": "Сегодня присутствуют наши общественники. Посёлок Зыково, жители близлежащих посёлков Кадала, Аэропорт. Александр Михайлович Осипов сами видели, администрации Черновского района и администрация города, работники министерств. Мы бесконечно будем убирать, пока не убёрём эту свалку. Поэтому мы планируем её за неделю – две убрать, в ежедневном режиме. Там очень большие объёмы. Хотелось бы призвать наших жителей и гостей возить мусор на полигон". Свалка настолько разрослась, что мусор попадает на территорию Аэропорта, рудника Кадала и посёлка Сибирский. Была составлена специальная карта, на которой метками и флажками отметили фронт работ. Александр ОСИПОВ временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края: - "Убираться будем какое-то время! - Часто и много?  - Да, отучаться, это делать тоже будем какое – то время. Сейчас нужно научится ловить людей за это дело, штрафовать , наказывать.  - Всё-таки приучать их к чистоте? - Да. Даже в очень состоятельных городах и регионах тем не менее. Часто и практически обязательно выходят люди сами, дворы очищают сами. После осенне – зимнего периода. Или готовятся наоборот к зелёному периоду времени". Наталья ИЛЬИНА общественница: "Я думаю, если такие акции будут системными, то все мы вместе сможем решить проблему. Если как можно больше людей будут подключаться к этому вопросу. Вместе мы сила же, да? Вместе мы сможем многое". Александр ОРЛОВ общественник: "Мы пришли поучаствовать в этом субботнике, чтобы показать личным примером насколько мы все сплочённо работаем. Дать пример подрастающему поколению, чтобы они тоже занимались уборкой". Горожане считают – самый действенный- личный пример. Кажется, их мнение совпадает и с точкой зрения главы нашего края. - "Будем лечить людей совестью?  - Примером? - Совестью и примером"! Дарья Юринская, Юлия Седельникова, Анастасия Шадрина, ЗабТВ