12 декабря, среда, 22:15
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Мать осужденного за изнасилование учительницы: Мне Малахов помогает разобраться

Происшествия, 18:22, 20 сентября /
Мать осужденного за изнасилование учительницы: Мне Малахов помогает разобраться
Елена Кошечкина. Кадр Заб.ТВ

Учительница из Читы Оксана Коровкина обвинила 23-летнего Валерия Кошечкина в изнасиловании и потребовала 500 тысяч рублей. Данную историю обсуждали в программе Андрея Малахова «Прямой эфир». Корреспондент телеканала Заб.ТВ встретился с матерью обвиняемого Еленой Кошечкиной. Она заявила, что её сын невиновен, а читинские адвокаты только берут деньги и ничего не делают.

- Мне Малахов помогает разобраться в нашем деле с несправедливостью. Судьи, которые у нас судят... Адвокаты, которые вымогают деньги и ничего не делают... Просто присутствуют на судах, - сказала Елена.

Она также рассказала, что после передачи «Прямой эфир» ей многие стали звонить, рассказывать свои истории.

- У нас много оказывается сидят насильников без доказательств. Как и у нас получилось. Но это же преступление! В каждом преступлении должны быть экспертизы, свидетели. Как на словах, без экспертиз можно сажать? Одно заявление и всё, - недоумевает Елена. 

Подробнее в сюжете Заб.ТВ:

Напомним, программа Андрея Малахова вышла в эфир 5 сентября. Как рассказала на передаче мама Валерия - Елена Кошечкина - её сына приговорили к шести годам колонии за изнасилование. При этом сначала парень признался, что был обоюдный секс, а потом сказал, что ничего не было. 

Оксана Коровкина также приехала на программу к Андрею Малахову. Она сразу же заявила, что молодой человек её изнасиловал и бил. Во время съёмок передачи учительница прошла проверку на детекторе лжи.

«Экстра» писала о данном деле. Подробнее читайте в материалах "Изнасилование на словах" и "Изнасилование на словах. Часть 2".

КОММЕНТАРИЕВ: 29
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1018176
    Мне Малахов помогает разобраться в нашем деле с несправедливостью. Дальше можно не продолжать.
    Ответить
    3
    6
  • 1018077
    Молодцы, что поднимаете тему судов в Интернете. Судьи действительно ничего не делают очень многие при попустительстве адвокатов. Никакой состязательности в процессе нет.
    Ответить
    10
    1
  • 1018049
    Мне тоже кажется, что "тётка" с муженьком денег хотят "содрать"... Взрослая тётка идёт к молодому человеку на распитие спиртосодержащих продуктов, и решила, что он её байками травить будет?! Ха-ха, смешно... "Детский сад, трусы на лямках" А парню и матери сил, терпения!!!
    Ответить
    24
    2
  • 1018018
    Какие доказательства имеются у знаменитой учительницы, следы насилия, химико-биологические исследования и пр.? Или ей нужно только 500 тыс, а там насилуй ее в любое время и толпой? Где она живет, направлю клиента богатого клиента?
    Ответить
    18
    3
  • Отзыв автора "Ирена Чита" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1017993
    у меня муж так же сидит без никаких доказательств, правильно мамаша делает тут у нас видимо свои законы кто больше даст тех отмазывают( или беззаконие твориться), а кто без копеек тех за решетку отправляют, в конце концов зажать то надо кого-то.
    Ответить
    25
    3
  • 1017974
    Мамаша гонит - капитально ...
    Ответить
    9
    15
  • 1017965
    Ну, Малахов в таких разборках спец, хотя и п-ас.
    Ответить
    18
    2
  • 1017958
    Какой отдел полиции????
    Ответить
    6
    0
    • 1017963
      ОПг "Ингодинский" дела любит стряпать и шить белыми ниточками совместно с....
      Ответить
      20
      2
  • 1017941
    Не жалко извращенца совсем. У Жеки и Андрюхи тоже матери были.
    Ответить
    8
    19
  • 1017934
    Возможно......меня в краже обвиняли которой я не совершал.
    Ответить
    15
    0
  • 1017920
    адвокат--следак--судья = ядро
    Ответить
    20
    0
    • 1017985
      Ядрище целое
      Ответить
      5
      0
  • 1017919
    полиграф показал что учительница не врет! а сынка надо воспитывать было, а то бухает и трахает почти бабушек. Главное что бы его сейчас не чпокнули. Теперь все виноваты кроме ее сынка.
    Ответить
    23
    25
    • 1018065
      Если что , полиграф не является основным доказательством в суде, только вспомогательным. То есть суд может только учесть показания в качестве доказательства, а принятие решения виновен, не виновен, на совести судьи.
      Ответить
      1
      1
    • 1017978
      Вы,очевидно,муж "потерпевшей" и к тому же еще и,извините, импотент.Женщина 33-х лет даааалеко не бабушка!Смею Вас заверить!И только импотент может удержаться от "тесного" общения с симпатичной,показавшей своим поведением,доступной женщины.А тут молодой мужчина,полный сил и тестостерона!Был или не было секса-это вторично.Первично-изнасилования не было.Лично я смотрел на эту "несчастную" пару и особенно на"убитого" горем мужа,и у меня невольно закрадывалась мысль,что ребята решили сорвать с парня хорошие бабки.Не знаю,сколько пообещали полиграфологу за "нужное" заключение,но то,что он купленный-факт.А вообще это что за учительница,которая постоянно бухает и которую гонят с работы даже продавца?За прилавком работать алкоголичке,шляющейся по ночам по забегаловкам и,как говорит свидетель,не прочь закрутить роман с азиатом,нельзя!А вот в школе работать можно.Почему до сих пор молчи тМинобр края.Жданова обещала защищать детей от родителей-алкашей,,может начать с учителя-алкаша?
      Ответить
      30
      4
  • 1017917
    "У нас много оказывается сидят насильников без доказательств"

    У кого пилотка значит прав и говорит правду.
    Ответить
    28
    5
    • 1017938
      - в чем сила брат?
      - в пилотках вся сила брат! пилотки правят миром, и тот сильнее у кого их больше!
      Ответить
      14
      4
    • 1017936
      "в чём сила, брат?"
      пхд браты ошибались оба ...
      Ответить
      2
      4
  • 1017916
    Ничего не пойму. Так дала она ему или не дала?
    Ответить
    20
    0
    • 1017924
      Лучше бы взрочнул )))
      Ответить
      10
      1
      • 1017930
        Я вот бывает вечерком играю с циклопом сам. Зато безопасно и бесплатно.
        Ответить
        14
        0
        • 1017962
          ладони хоть бреешь?
          Ответить
          10
          0
  • 1017915
    На счет читинских адвокатов давно известно - ленивые бездарности. Поназаканчивали местных юрфаков, которые абсолютно не котируются, ну или, что еще хуже - школу милиции.
    Ответить
    55
    2
    • 1017986
      Это точно, нужна была их помощь! Толку - ноль! Денег- много нулей!
      Ответить
      9
      0
    • 1017940
      А судьи,по Вашему Кембридж или Оксфорд заканчивали?Те же бывшие ментовские следаки с тем же читинским юрфаком и школы милиции.В Москве есть известный своими абсурдными приговорами Басманный районный суд,но читинские суды порой превосходят абсурдностью приговоров,даже его.
      Ответить
      40
      0
      • 1018079
        Поддерживаю! Качество судебной власти у нас низкое. Это порождение системы бюрократии и отписок. Девочки из секретарей и выходцы из силовых органов...
        Ответить
        9
        0
      • 1017951
        Не то слово....
        Ответить
        16
        0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Пострадавшая на пожаре семья Акимкиных показала ЗабТВ свою новую квартиру

 Новость о пожаре в Осетровке взбудоражила всю Читу. Валерия, старшая дочь погибшей читинки, рассказывает- от смс-сообщений разрывался телефон. Кто-то поддерживал добрым словом, а кто-то- деньгами. Возможно, это и помогло не сломиться в трудную минуту. Помог и врио губернатора, Александр Осипов. По его поручению семье в короткий срок выделили квартиру, оформив по договору срочного найма. Сегодня мы приехали в гости.    «Вот Сема пока будет на первом ярусе спать, пока болеет, потом -на втором, Потом - по очереди.  Егор никак не налюбуется своей новой кроватью. Рассказывает, второй ярус нравится больше, с него обзор лучше. Но обещал, когда Сема, младшенький, выпишется из больницы, он обязательно уступит ему лучшее в доме место. А как он ухаживать будет!  Егор АКИМКИН: Ну, подносить ему, пока сам не может , вставать рано утром. Если Лера ушла на работу рано утром, я бы сделал ему бутерброды и принес ему сюда, налил бы чай. Потом бы начали с ним играть.    Пока бабушка и Сема (пострадавшие на пожаре) лежат в больнице, Лера и Егор обустраивают квартиру. Кстати, тут тоже не обошлось без помощи, но уже – местных предпринимателей. Шторы, мебель, техника, - все предоставлено ими. Лера сегодня чувствует себя здесь полноправной хозяйкой.  Валерия АКИМКИНА: Квартира теплая, уютная , просторная для двух детей. Сейчас единственный - вырасти нормально, хорошо, и не подвести братьев своих. Ухаживать, кормить, провожать, встречать , не попускать это все. Только такие планы. Глобальных - пока нет.  Приготовить завтрак, проверить уроки, погладить школьные брюки. Забот - у старшей сестры прибавилось. Но с таким помощником, все хлопоты нипочем.  Валерия Акимкина: Мы с ним живем душа в душу, помогает, джентльмен. Все пакеты тащит, двери открывает. Уроки сам делает, сам все объясняет. Поддерживает. У младшего эмоциональное состояние… я поддерживаю его всем сердцем, всей душой. Говорю, чтоб он держался, говорю, что нужно сейчас это пережить. А так, бывает, что у младшего настроение плохое, он начинает как-то дергаться, нервничать. Ну, понятное дело, столько пережил.  О том страшном дне здесь редко уже вспоминают. О маме - наоборот, часто. С любовью. Лера уверена, отчаиваться нет смысла. А продолжать жить надо, да так, чтобы мама была довольна ими. Дети уверены- она смотрит на них и тоже радуется новоселью.  Гуля Алхасова, Анатолий Мишаков, ЗабТВ.

Новости -

Компания «Мед-фуд» подала иск на Забтв и просит 5 млн.руб. за репутационный вред

На этих кадрах грузовичок компании «Мед-фуд» бодро везет обед в лечебные учреждения Читы. В огромных металлических ёмкостях – те самые ланч-боксы. Скоро их разнесут по палатам больных. Титр: любительские съемки  А это – съемки одной из читинок, которые она прислала в нашу редакцию. По словам очевидицы, в позднее время суток та же самая машина используется уже совсем для других целей. В данном случае - для доставки бытовой техники. Читинцы часто не довольны качеством питания компании «Мед-фуд». Вот какие мнения они высказывают на нашей странице в одной их соц.сетей. «Это было что-то с чем-то! Вместо супе-ошметки. Макароны-каша. После этого я обедать не ходил, это было в первой городской больнице» « Хочется обратиться к министерству здравоохранения края! Вы вообще видели, чем кормя мамочек? Я лежу здесь уже три недели и от этой еды у 70% женщин болят животы!». Еда кормящих женщин должна быть самой полезной и вкусной. посмотрим, как все выглядит в реальности. Одна из пациенток перинатального центра Читы снимала на видео свои приемы пищи. И пусть суп выглядит наваристым и аппетитным, котлета, по мнению женщины, оставляет желать лучшего.  Нарекания к обедам « в лотках» есть и у контролирующих организаций. В апреле сотрудники Роспотребнадзора провели плановую проверку еды «Мед-фуд» и обнаружили нарушения. Динара УДЬДАНОВА, начальник отдела по надзору за питанием населения Управления Роспотребнадзора по Забайкальскому краю             : Были выявлены нарушения, которые касаются технологии приготовления пищи. В частности, салатов. По условиям хранения этих салатов. Они заправлялись маслом до того, как были положены в ланч-боксы. А должны- перед подачей. Кроме того, было выявлено несоответствие вариантов диет. Были составлены протоколы об административном правонарушении. К ответственности были привлечены юридическое лицо, должностные лица. И те, кто отвечал за составление этих диет. ( надо перекрыть синхрон, очень большой)  Поскольку это питание поставляется «Мед-фудом» в лечебные учреждения, где больных кормят определенными видами диет, то это тоже один из факторов лечения. Поэтому особые диеты и особые требования. Белков, углеводов, микроэлементов. И было выявлено, что не отвечает». За недочеты в своей работе «Мед-фуд» тогда заплатил штраф - 56 тысяч рублей. И – продолжил работу. Однако, в ближайшее время ситуация может измениться. Временно исполняющий обязанности губернатора края Александр Осипов не понимает- почему компания «Мед-фуд» так плотно вошла в наш регион. И неужели старые добрые пищеблоки – не лучший и не единственный возможный вариант больничной кухни? Александр ОСИПОВ, временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края: «Я не знал этой проблемы и не очень убежден. Совершенно мне не кажется обоснованным монополия в этой сфере. Что говорит УФАС? Оно не видит тут сговора? И третье- Управленческая эффективность нас учит наоборот развивать конкуренцию. На эту тему в ближайшее время мы разберемся. Сергей Олегович, я думаю, доложит нам в чем дело.  Будем заниматься этим вопросом».  Забтв уже не раз выступал противником компании-монополиста. И, если еда « мед-фуда» далеко не всегда вызывает желание поесть, то у ее руководства, наоборот, с аппетитом все в порядке. Недавно «Мед-фуд» обратился в Арбитражный суд с иском о причинении репутационного вреда. Ущерб компания оценила в 5 миллионов рублей.                                                                                                                                             Дарья Юринская, Гуля Алхасова,   Анастасия Шадрина,        Забтв.