Лента новостей

ban

Читинец Коробков подрался с участниками шоу «Замуж за Бузову»

Общество, 14:05, 21 сентября 2018 /
Читинец Коробков подрался с участниками шоу «Замуж за Бузову»
Валентин Коробков и Ольга Бузова

23 сентября на ТНТ выйдет пятая серия реалити-шоу «Замуж за Бузову», в которой читинец Валентин Коробков подрался с остальными участниками телепроекта, пишет «Вокруг ТВ».

«Накануне очередной церемонии Евгений Назаров рассказал Ольге Бузовой в личном разговоре нелицеприятные факты о своем сопернике Валентине Коробкове. Причём слова долларового миллионера подтвердили Александр Гринев и Сергей Зеленский. Правда, Ольгу одолевали сомнения, касающиеся причины, по которой участники ополчились против Валентина. Бузова захотела узнать - попытка ли это уберечь ее от ошибки или шанс выгнать сильного соперника? Для того чтобы полностью разобраться в ситуации, телезвезда решила лично поговорить с Коробковым», - пишет издание. 

Отмечается, что беседа не внесла ясности в ситуацию. При этом разговор подтолкнул Валентина к дальнейшим действиям. Коробков с закатанными рукавами отправился на разборки сразу с тремя участниками

- Как это произошло? Непорядочные люди, вот и всё! Ребята поняли, что по одному против меня воевать бесполезно, потому что я сильнее любого из них как морально, так и физически. Они втроем решили устроить против меня заговор и объединились, решили таким образом меня слить. Я так понял, Женя написал на меня донос, где понапридумывал много разного, что я якобы сидел в тюрьме, имею судимости и тому подобное. Узнал я об этом, когда меня позвала Оля. Но я давал ей слово, что не обману ее, и я это слово сдержал, - объяснил своё решение ввязаться в драку Валентин в разговоре с «Вокруг ТВ».

При этом Коробков отметил, что, как у любого сибирского парня, у него были проблемы с законом, но на уровне привода в отделении полиции за драку. 

- Никаких судимостей или сроков, разумеется, не было. Оля не знала, кому верить, плакала, порывалась сама пойти разбираться. Но в моём мире не принято позволять девушке участвовать в мужских конфликтах. Поэтому я вернулся к ним и поступил как настоящий мужчина: сказал всем троим встать, потому что я буду их всех бить. Первым в драку полез Гринев. Остальное вы увидите в серии. Но я таких людей, которые меня оклеветали, бил, бью и буду бить. Хочу, чтобы они это знали, - отметил Валентин.

Ситуацию «Вокруг ТВ» прокомментировал и другой участник конфликта Евгений Назаров. Претендент на сердце звезды отметил, что хотел помочь Ольге увидеть ложь. 

- Это персонаж из породы хитрых и скользких людей, способных мастерски маскироваться под «благородных» и играть роль вполне правдоподобно. Ребята раскусили его не сразу, но я еще с первого дня заметил его попытки распускать сплетни и ссорить всех между собой. Вскоре он стал изгоем в коллективе, и это продолжается до сих пор, даже после окончания съемок, - рассказал Евгений.

 Кроме того, Назаров привел один из примеров, которые озвучил Бузовой во время съемок.

- На одной из общих встреч Оля прямо спросила этого персонажа о том, были ли у него судимости. В ответ на это он при всех соврал, что нет. И это была ложь Оле на глазах у всех. Хорошо, что мои друзья прислали мне досье на этого парня: там нашлось много интересного про его ликвидированные компании, но речь не об этом. Я могу предоставить подробное досье по делу от 2006 года. Остальное увидите в эфире. Я надеюсь, всё покажут по-честному, и вся страна узнает, кто есть кто, - сказал Назаров.

Ранее Заб.ру писал, что при первой встрече с ведущей Ольгой Бузовой, Валентин предложил ей обняться, но она отказала ему.

Напомним, в первом выпуске шоу из 15 человек остались только 10, в том числе и Валентин Коробков.

Бузова говорила, что Валентин для неё загадка, а она любит их разгадывать. А в следующем выпуске телеведущая отметила, что её очень пугают шутки ребят о том, что Коробков - «бандит». 

Кроме того, Валентин Коробков выложил у себя на странице в Instagram фото Ольги Бузовой с её мамой. «Вы Свекровь моя и Моя Аномалия #шахимат», - написал он под фотографией.

В четвёртом выпуске шоу Коробков подарил Бузовой кованую розу, Ольга пообещала хранить её всю жизнь.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 25
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1019347
    надеюсь этол лошара влентин получил ...,встаньте я вас буду бить,смешно
    Ответить
  • 1019032
    А я поддерживаю Валентина!!! Он настоящий мужик там, а остальные подобие мужиков, еще и доносы пишут, фууу....
    Ответить
    4
    1
  • 1018453
    Ну, давайте теперь вы будете подробно писать кто чихнул, кто пукнул. Это же всем так необходимо знать, без этого нам и жить-то не интересно.
    Ответить
    9
    3
  • 1018433
    Кто эту д..ристику смотрит?А Бузова вряд ли кому нужна,только деньги ее нужны
    .
    Ответить
    5
    1
    • 1018457
      смотрят. И по полдня "пережевывают"! Уши, к сожалению, не заткнешь.
      Ответить
      3
      1
  • 1018399
    она когда плакать пытается на ждуна похожа. лучшебы не пыталась. такто нравилась. а теперь неразувидеть.
    Ответить
    4
    0
  • 1018294
    Ну вот вам и Валя во всей красе) Я, я, я, только я лучший и всё такое... Не вывозит по человечески общаться и решать вопросы, а сразу лезет кулаченками, как дети в школе. Мальчик.
    Ответить
    9
    2
    • 1019180
      Дак сама его подначивала, мол, я тут по мужски должна разговаривать или вы. Ну он вроде всё правильно понял. А эти трое, как дети из яслей, воспитательнице пожаловались. На кой ей такие?!
      Ответить
      2
      0
  • 1018261
    Лехе-кочегару надо было тула ехать! Он бы всех этих гламурных женишков раскидал. А в конце бы и саму невесту наградил трехэтажным матом)))
    Ответить
    21
    0
  • 1018252
    Значит, ещё и Женьке Назарову дала!
    Ответить
    5
    1
  • 1018187
    Молодец,Валентин! Чита и Забайкальский край,с тобой! Держим кулачки!
    Ответить
    17
    24
    • 1018366
      Мужики держат кулаки,а не кулачки.
      Ответить
      3
      3
    • 1018259
      Зачем ведомство позорите?
      Ответить
      14
      5
  • 1018169
    В том Доме - 2 - бои без правил.
    Я их бы в "кащенко" направил!
    Ответить
    17
    0
  • 1018156
    "Я таких людей, которые меня оклеветали, бил, бью и буду бить".
    А меня при прочтении подобных новостей тошнило, тошнит и будет тошнить.
    Ответить
    31
    11
    • 1018174
      А я таких как Вы не понимаю, зачем вы открываете статью от которой вас тошнить будет ? Зачем вы над собой так издеваетесь ? Напускной этот ваш морализм , это как порно смотреть и приговаривать : " Глянь срамота-то какая, смотреть противно"
      Ответить
      19
      7
      • 1018251
        Извините за подробности. Но просто когда меня тошнит, я к унитазу иду, крышку открываю, голову внутрь засовывать приходится, хоть и не комфортно, и содержимое желудка- туда. Зато потом - так хорошо становится)))
        Ответить
        9
        4
      • 1018204
        Я вообще плюсую данному комментатору!!! Браво за ответ!!!
        Ответить
        7
        1
  • 1018154
    Где экшен, зачем я заходил сюда? Думал будет кровь и выбитые зубы.
    Смотрю я на эту Олю - принцессу. Блин, нормальные мужики за таких в кабаках даже не платят, а эти попёрлись унижаться, стелиться перед ней, чтобы ноги вытирали. Эх, мужики, где ваша гордость. . Ни кожи, ни рожи у сей барышни нет, голос как у моего соседа - алкаша. Вообщем, не понять мне - простому смертному этих мачо, которых каждая шавка на улице знает.
    Ответить
    34
    7
    • 1018192
      да вы Александр, поймите, это реалитиШОУ, никаких браков и замужей не будет. это спектакль, может, даже драка постановочная. тут дело не в гордости, это просто приключение, от которого на самом деле мало кто бы отказался. я бы пошел, но не изза Бузовой, конечно, а ради треша и веселья. не надо никого поливать грязью, все нормальные люди, мужики, мужчины, парни. просто хотет немного повыпендриваться, что тут плохого?
      Ответить
      11
      4
  • 1018151
    Уважение к чему бы то ни было ни в коей мере не исключает в некоторых случаях критику в адрес объекта уважения.В данном случаю,вопреки установленным сайтом Заб.РУ,правил,осмелюсь критически отнестись к публикациям подобной,надо прямо сказать,низкосортной информации.По моему не надо краевому рупору краевых новостей,имеющему заслуженный авторитет и свою обширную аудиторию,опускаться до уровня собчаковского Дома-2.Кому нужна информация о бесталанной девицы,возомнившей себя супер певицей и о "темной" лошадке предпринимателя-неудачника,возомнившего себя неотразимым мачо?Кто интересуется этим-пусть смотрит ТНТ.ИМХО.
    Ответить
    23
    11
    • 1018222
      Коробков сейчас наиболее медийная личность и представитель Забайкалья чем кто бы то ни был. о нем говорят и обсуждают и он показывает что мужик из Читы это личность и если что то в морду даст, и причем за это и о вас лично так подумаю если вы скажите что из Читы, хотя в жизни вы наверно ни капли не соответствуете этому...
      Ответить
      8
      10
      • 1018233
        Коробков-это позор Читы.Я очень сожалею о том,что страна примет его как "представителя" города."Сила-последний аргумент тупицы".Отто Бисмарк.Хотя объяснять что-то "балбесу.RU" бесполезно.
        Ответить
        9
        9
    • 1018193
      да об этом пишет и другой мощный рупор читару, что тут такого, новость? новость! почему бы и нет! по вашей логике, можно тогда не писать про убийства, изнасилования, обманы... это вполне интересная новость, собирающая тысячи просмотров. людям интересно! это шоу!
      Ответить
      8
      4
      • 1018214
        Названные Вами события (убийства,изнасилования,обманы) в какой-то мере задевают интересы ВСЕГО общества и несут,своего рода,профилактическую нагрузку.Не спорю,что есть люди,которым интересно копаться "в грязном белье",которые с огромным удовольствием смотрят по ТВ Малахова и других "прачек",которые с похотливым блеском в глазах,на всю страну вещают об интимной жизни известных людей.Но это НАШЕ РОССИЙСКОЕ ТВ.Для бузовых и коробковых есть канал ТНТ,вот и наслаждайтесь там видом этих дебилоидов.Я понимаю,что и Заб.ру,и Чита.ру существуют в том числе и на подаче "жаренных" фактов,но не до такой-же степени.Сайты должны информировать людей о серьезных событиях,а не превращаться в проводников дешевых шоу.Опять же-ИМХО.
        Ответить
        3
        7
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Берег подмывает река – СНТ «Биофабрика» со дня на день ждет режим ЧС?
Общество -
Берег подмывает река – СНТ «Биофабрика» со дня на день ждет режим ЧС?

Вячеслав БОРТНИЦКИЙ, корреспондент: «Каждый день жители СНТ «Биофабрика» приходят сюда, чтобы посмотреть сколько еще берега унесла река последний обвал случился на этой дороге, по ней, конечно, сейчас никто не ездит» «Сколько смыло уже? - За это лето три метра - На протяжении весны как вода пошла? - С того года как наводнение прошло ее все больше и больше берег смывает. - С того наводнения в общей сложности сколько уже смыто берега, получается? - Три метра, да, дядя Вова? - С того наводнения метров 10 - После того наводнения метров десять мы лишены. - Какие-то работы вам обещали провести, обращались куда? - Обращались к председателю, он говорит, что все – работы проводятся, даже говорит начали делать от моста через Ковыльную, как таковой мы никто не видим» Местные жители утверждают- со слов председателя СНТ берег, обещали укрепить, даже был конкурс и его кто-то выиграл. Только вот теченью речки заверения председателя безразличны. «- Вам как-то поясняли по этому берегу почему до сих пор не идут работы? - Ничего не поясняли. Тут просто ленту они же привязали. Лента была, ленту, естественно сорвали и все - То ест за все время, все работы это одна ленточка была? - Да, больше ничего не делалось» С 80-х годов владельцы участков отсыпали на месте болот свой СНТ. Теперь с тоской смотрят на то, как плоды многолетних трудов уносит река. Мы обратились в администрацию Железнодорожного района, чтобы прояснить ситуацию. Алексей ПОНОМАРЕВ, заместитель по ЖКХ главы Железнодорожного района:  «Официальный письменный запрос отправить - Запрос? - Запрос специальный, письменный. И мы на него ответим в обязательном порядке. - Алексей Викторович я правильно понимаю, что на данный момент, тот берег, который смывает, несколько метров буквально до заборов осталось, вы информацией не владеете, вам необходимо уточнить? Или как? - Во первых, да. Протяженность реки Чита это первое, второе – посмотреть же, где-что, мы определенной информацией обладаем просто, комментарий — вот так по телефону (нет), уточнение давайте, через пресс службу  – Так, может, вы подскажите кому можно позвонить уточнить информацию по восстановлению берега? Конкретно возле СНТ «Биофабрика»? - Министерство природных ресурсов» В Минприроды не стали мариновать официальным запросом, ответили следующее: «Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с действующим законодательством к вопросам местного значения городского округа относится участие в предупреждении и ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, финансовое обеспечение мер по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций в границах муниципального образования является расходным обязательством муниципального образования» Прошло 6 дней на уточнение информации. За это время не было отсыпано ни сантиметра. Чего ждет управление СНТ «Биофабрика» и администрации Железнодорожного района? АРХИВ https://www.youtube.com/watch?time_continue=72&v=2tAFHyAgFbQ : «Чего раньше не планировали, почему по ЧСу деньги выделяли? Что мешало их запланировать ремонт ее? Почему надо делать ЧС из того что можно было сделать раньше? Кто то может объяснить? Чтобы в режиме ошпаренной кошки не бегать здесь везде? Друзья мои я вам еще раз повторяю все ЧСы от нас самих. Все чрезвычайные ситуации мы порождаем сами» Вячеслав Бортницкий. Анастасия Шадрина. ЗабТВ

Чем собрался лечить ленивых читинцев Александр Осипов?
Общество -
Чем собрался лечить ленивых читинцев Александр Осипов?

Александр ОСИПОВ временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края: "Во – первых спасибо вам, что вам важно . Вы хотите очищать родной город. Родные места. Приводить их в тот первозданный вид, в котором они были созданы, в котором видели их наши родители". Дворцовый тракт – так называется территория на руднике Кадала. Только вот дворцовой красотой и шиком тут и не пахнет. Недалеко - свалка, мусор с которой ветром разносится на десятки километров. Александр САПОЖНИКОВ и.о. руководителя администрации городского округа "Город Чита": "Сегодня присутствуют наши общественники. Посёлок Зыково, жители близлежащих посёлков Кадала, Аэропорт. Александр Михайлович Осипов сами видели, администрации Черновского района и администрация города, работники министерств. Мы бесконечно будем убирать, пока не убёрём эту свалку. Поэтому мы планируем её за неделю – две убрать, в ежедневном режиме. Там очень большие объёмы. Хотелось бы призвать наших жителей и гостей возить мусор на полигон". Свалка настолько разрослась, что мусор попадает на территорию Аэропорта, рудника Кадала и посёлка Сибирский. Была составлена специальная карта, на которой метками и флажками отметили фронт работ. Александр ОСИПОВ временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края: - "Убираться будем какое-то время! - Часто и много?  - Да, отучаться, это делать тоже будем какое – то время. Сейчас нужно научится ловить людей за это дело, штрафовать , наказывать.  - Всё-таки приучать их к чистоте? - Да. Даже в очень состоятельных городах и регионах тем не менее. Часто и практически обязательно выходят люди сами, дворы очищают сами. После осенне – зимнего периода. Или готовятся наоборот к зелёному периоду времени". Наталья ИЛЬИНА общественница: "Я думаю, если такие акции будут системными, то все мы вместе сможем решить проблему. Если как можно больше людей будут подключаться к этому вопросу. Вместе мы сила же, да? Вместе мы сможем многое". Александр ОРЛОВ общественник: "Мы пришли поучаствовать в этом субботнике, чтобы показать личным примером насколько мы все сплочённо работаем. Дать пример подрастающему поколению, чтобы они тоже занимались уборкой". Горожане считают – самый действенный- личный пример. Кажется, их мнение совпадает и с точкой зрения главы нашего края. - "Будем лечить людей совестью?  - Примером? - Совестью и примером"! Дарья Юринская, Юлия Седельникова, Анастасия Шадрина, ЗабТВ