21 октября, воскресенье, 14:03
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Читинец Коробков подрался с участниками шоу «Замуж за Бузову»

Общество, 14:05, 21 сентября /
Читинец Коробков подрался с участниками шоу «Замуж за Бузову»
Валентин Коробков и Ольга Бузова

23 сентября на ТНТ выйдет пятая серия реалити-шоу «Замуж за Бузову», в которой читинец Валентин Коробков подрался с остальными участниками телепроекта, пишет «Вокруг ТВ».

«Накануне очередной церемонии Евгений Назаров рассказал Ольге Бузовой в личном разговоре нелицеприятные факты о своем сопернике Валентине Коробкове. Причём слова долларового миллионера подтвердили Александр Гринев и Сергей Зеленский. Правда, Ольгу одолевали сомнения, касающиеся причины, по которой участники ополчились против Валентина. Бузова захотела узнать - попытка ли это уберечь ее от ошибки или шанс выгнать сильного соперника? Для того чтобы полностью разобраться в ситуации, телезвезда решила лично поговорить с Коробковым», - пишет издание. 

Отмечается, что беседа не внесла ясности в ситуацию. При этом разговор подтолкнул Валентина к дальнейшим действиям. Коробков с закатанными рукавами отправился на разборки сразу с тремя участниками

- Как это произошло? Непорядочные люди, вот и всё! Ребята поняли, что по одному против меня воевать бесполезно, потому что я сильнее любого из них как морально, так и физически. Они втроем решили устроить против меня заговор и объединились, решили таким образом меня слить. Я так понял, Женя написал на меня донос, где понапридумывал много разного, что я якобы сидел в тюрьме, имею судимости и тому подобное. Узнал я об этом, когда меня позвала Оля. Но я давал ей слово, что не обману ее, и я это слово сдержал, - объяснил своё решение ввязаться в драку Валентин в разговоре с «Вокруг ТВ».

При этом Коробков отметил, что, как у любого сибирского парня, у него были проблемы с законом, но на уровне привода в отделении полиции за драку. 

- Никаких судимостей или сроков, разумеется, не было. Оля не знала, кому верить, плакала, порывалась сама пойти разбираться. Но в моём мире не принято позволять девушке участвовать в мужских конфликтах. Поэтому я вернулся к ним и поступил как настоящий мужчина: сказал всем троим встать, потому что я буду их всех бить. Первым в драку полез Гринев. Остальное вы увидите в серии. Но я таких людей, которые меня оклеветали, бил, бью и буду бить. Хочу, чтобы они это знали, - отметил Валентин.

Ситуацию «Вокруг ТВ» прокомментировал и другой участник конфликта Евгений Назаров. Претендент на сердце звезды отметил, что хотел помочь Ольге увидеть ложь. 

- Это персонаж из породы хитрых и скользких людей, способных мастерски маскироваться под «благородных» и играть роль вполне правдоподобно. Ребята раскусили его не сразу, но я еще с первого дня заметил его попытки распускать сплетни и ссорить всех между собой. Вскоре он стал изгоем в коллективе, и это продолжается до сих пор, даже после окончания съемок, - рассказал Евгений.

 Кроме того, Назаров привел один из примеров, которые озвучил Бузовой во время съемок.

- На одной из общих встреч Оля прямо спросила этого персонажа о том, были ли у него судимости. В ответ на это он при всех соврал, что нет. И это была ложь Оле на глазах у всех. Хорошо, что мои друзья прислали мне досье на этого парня: там нашлось много интересного про его ликвидированные компании, но речь не об этом. Я могу предоставить подробное досье по делу от 2006 года. Остальное увидите в эфире. Я надеюсь, всё покажут по-честному, и вся страна узнает, кто есть кто, - сказал Назаров.

Ранее Заб.ру писал, что при первой встрече с ведущей Ольгой Бузовой, Валентин предложил ей обняться, но она отказала ему.

Напомним, в первом выпуске шоу из 15 человек остались только 10, в том числе и Валентин Коробков.

Бузова говорила, что Валентин для неё загадка, а она любит их разгадывать. А в следующем выпуске телеведущая отметила, что её очень пугают шутки ребят о том, что Коробков - «бандит». 

Кроме того, Валентин Коробков выложил у себя на странице в Instagram фото Ольги Бузовой с её мамой. «Вы Свекровь моя и Моя Аномалия #шахимат», - написал он под фотографией.

В четвёртом выпуске шоу Коробков подарил Бузовой кованую розу, Ольга пообещала хранить её всю жизнь.

КОММЕНТАРИЕВ: 25
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1019347
    надеюсь этол лошара влентин получил ...,встаньте я вас буду бить,смешно
    Ответить
  • 1019032
    А я поддерживаю Валентина!!! Он настоящий мужик там, а остальные подобие мужиков, еще и доносы пишут, фууу....
    Ответить
    4
    1
  • 1018453
    Ну, давайте теперь вы будете подробно писать кто чихнул, кто пукнул. Это же всем так необходимо знать, без этого нам и жить-то не интересно.
    Ответить
    9
    3
  • 1018433
    Кто эту д..ристику смотрит?А Бузова вряд ли кому нужна,только деньги ее нужны
    .
    Ответить
    5
    1
    • 1018457
      смотрят. И по полдня "пережевывают"! Уши, к сожалению, не заткнешь.
      Ответить
      3
      1
  • 1018399
    она когда плакать пытается на ждуна похожа. лучшебы не пыталась. такто нравилась. а теперь неразувидеть.
    Ответить
    4
    0
  • 1018294
    Ну вот вам и Валя во всей красе) Я, я, я, только я лучший и всё такое... Не вывозит по человечески общаться и решать вопросы, а сразу лезет кулаченками, как дети в школе. Мальчик.
    Ответить
    9
    2
    • 1019180
      Дак сама его подначивала, мол, я тут по мужски должна разговаривать или вы. Ну он вроде всё правильно понял. А эти трое, как дети из яслей, воспитательнице пожаловались. На кой ей такие?!
      Ответить
      2
      0
  • 1018261
    Лехе-кочегару надо было тула ехать! Он бы всех этих гламурных женишков раскидал. А в конце бы и саму невесту наградил трехэтажным матом)))
    Ответить
    21
    0
  • 1018252
    Значит, ещё и Женьке Назарову дала!
    Ответить
    5
    1
  • 1018187
    Молодец,Валентин! Чита и Забайкальский край,с тобой! Держим кулачки!
    Ответить
    17
    24
    • 1018366
      Мужики держат кулаки,а не кулачки.
      Ответить
      3
      3
    • 1018259
      Зачем ведомство позорите?
      Ответить
      14
      5
  • 1018169
    В том Доме - 2 - бои без правил.
    Я их бы в "кащенко" направил!
    Ответить
    17
    0
  • 1018156
    "Я таких людей, которые меня оклеветали, бил, бью и буду бить".
    А меня при прочтении подобных новостей тошнило, тошнит и будет тошнить.
    Ответить
    31
    11
    • 1018174
      А я таких как Вы не понимаю, зачем вы открываете статью от которой вас тошнить будет ? Зачем вы над собой так издеваетесь ? Напускной этот ваш морализм , это как порно смотреть и приговаривать : " Глянь срамота-то какая, смотреть противно"
      Ответить
      19
      7
      • 1018251
        Извините за подробности. Но просто когда меня тошнит, я к унитазу иду, крышку открываю, голову внутрь засовывать приходится, хоть и не комфортно, и содержимое желудка- туда. Зато потом - так хорошо становится)))
        Ответить
        9
        4
      • 1018204
        Я вообще плюсую данному комментатору!!! Браво за ответ!!!
        Ответить
        7
        1
  • 1018154
    Где экшен, зачем я заходил сюда? Думал будет кровь и выбитые зубы.
    Смотрю я на эту Олю - принцессу. Блин, нормальные мужики за таких в кабаках даже не платят, а эти попёрлись унижаться, стелиться перед ней, чтобы ноги вытирали. Эх, мужики, где ваша гордость. . Ни кожи, ни рожи у сей барышни нет, голос как у моего соседа - алкаша. Вообщем, не понять мне - простому смертному этих мачо, которых каждая шавка на улице знает.
    Ответить
    34
    7
    • 1018192
      да вы Александр, поймите, это реалитиШОУ, никаких браков и замужей не будет. это спектакль, может, даже драка постановочная. тут дело не в гордости, это просто приключение, от которого на самом деле мало кто бы отказался. я бы пошел, но не изза Бузовой, конечно, а ради треша и веселья. не надо никого поливать грязью, все нормальные люди, мужики, мужчины, парни. просто хотет немного повыпендриваться, что тут плохого?
      Ответить
      11
      4
  • 1018151
    Уважение к чему бы то ни было ни в коей мере не исключает в некоторых случаях критику в адрес объекта уважения.В данном случаю,вопреки установленным сайтом Заб.РУ,правил,осмелюсь критически отнестись к публикациям подобной,надо прямо сказать,низкосортной информации.По моему не надо краевому рупору краевых новостей,имеющему заслуженный авторитет и свою обширную аудиторию,опускаться до уровня собчаковского Дома-2.Кому нужна информация о бесталанной девицы,возомнившей себя супер певицей и о "темной" лошадке предпринимателя-неудачника,возомнившего себя неотразимым мачо?Кто интересуется этим-пусть смотрит ТНТ.ИМХО.
    Ответить
    23
    11
    • 1018222
      Коробков сейчас наиболее медийная личность и представитель Забайкалья чем кто бы то ни был. о нем говорят и обсуждают и он показывает что мужик из Читы это личность и если что то в морду даст, и причем за это и о вас лично так подумаю если вы скажите что из Читы, хотя в жизни вы наверно ни капли не соответствуете этому...
      Ответить
      8
      10
      • 1018233
        Коробков-это позор Читы.Я очень сожалею о том,что страна примет его как "представителя" города."Сила-последний аргумент тупицы".Отто Бисмарк.Хотя объяснять что-то "балбесу.RU" бесполезно.
        Ответить
        9
        9
    • 1018193
      да об этом пишет и другой мощный рупор читару, что тут такого, новость? новость! почему бы и нет! по вашей логике, можно тогда не писать про убийства, изнасилования, обманы... это вполне интересная новость, собирающая тысячи просмотров. людям интересно! это шоу!
      Ответить
      8
      4
      • 1018214
        Названные Вами события (убийства,изнасилования,обманы) в какой-то мере задевают интересы ВСЕГО общества и несут,своего рода,профилактическую нагрузку.Не спорю,что есть люди,которым интересно копаться "в грязном белье",которые с огромным удовольствием смотрят по ТВ Малахова и других "прачек",которые с похотливым блеском в глазах,на всю страну вещают об интимной жизни известных людей.Но это НАШЕ РОССИЙСКОЕ ТВ.Для бузовых и коробковых есть канал ТНТ,вот и наслаждайтесь там видом этих дебилоидов.Я понимаю,что и Заб.ру,и Чита.ру существуют в том числе и на подаче "жаренных" фактов,но не до такой-же степени.Сайты должны информировать людей о серьезных событиях,а не превращаться в проводников дешевых шоу.Опять же-ИМХО.
        Ответить
        3
        7