12 декабря, среда, 22:14
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Читинец Коробков подрался с участниками шоу «Замуж за Бузову»

Общество, 14:05, 21 сентября /
Читинец Коробков подрался с участниками шоу «Замуж за Бузову»
Валентин Коробков и Ольга Бузова

23 сентября на ТНТ выйдет пятая серия реалити-шоу «Замуж за Бузову», в которой читинец Валентин Коробков подрался с остальными участниками телепроекта, пишет «Вокруг ТВ».

«Накануне очередной церемонии Евгений Назаров рассказал Ольге Бузовой в личном разговоре нелицеприятные факты о своем сопернике Валентине Коробкове. Причём слова долларового миллионера подтвердили Александр Гринев и Сергей Зеленский. Правда, Ольгу одолевали сомнения, касающиеся причины, по которой участники ополчились против Валентина. Бузова захотела узнать - попытка ли это уберечь ее от ошибки или шанс выгнать сильного соперника? Для того чтобы полностью разобраться в ситуации, телезвезда решила лично поговорить с Коробковым», - пишет издание. 

Отмечается, что беседа не внесла ясности в ситуацию. При этом разговор подтолкнул Валентина к дальнейшим действиям. Коробков с закатанными рукавами отправился на разборки сразу с тремя участниками

- Как это произошло? Непорядочные люди, вот и всё! Ребята поняли, что по одному против меня воевать бесполезно, потому что я сильнее любого из них как морально, так и физически. Они втроем решили устроить против меня заговор и объединились, решили таким образом меня слить. Я так понял, Женя написал на меня донос, где понапридумывал много разного, что я якобы сидел в тюрьме, имею судимости и тому подобное. Узнал я об этом, когда меня позвала Оля. Но я давал ей слово, что не обману ее, и я это слово сдержал, - объяснил своё решение ввязаться в драку Валентин в разговоре с «Вокруг ТВ».

При этом Коробков отметил, что, как у любого сибирского парня, у него были проблемы с законом, но на уровне привода в отделении полиции за драку. 

- Никаких судимостей или сроков, разумеется, не было. Оля не знала, кому верить, плакала, порывалась сама пойти разбираться. Но в моём мире не принято позволять девушке участвовать в мужских конфликтах. Поэтому я вернулся к ним и поступил как настоящий мужчина: сказал всем троим встать, потому что я буду их всех бить. Первым в драку полез Гринев. Остальное вы увидите в серии. Но я таких людей, которые меня оклеветали, бил, бью и буду бить. Хочу, чтобы они это знали, - отметил Валентин.

Ситуацию «Вокруг ТВ» прокомментировал и другой участник конфликта Евгений Назаров. Претендент на сердце звезды отметил, что хотел помочь Ольге увидеть ложь. 

- Это персонаж из породы хитрых и скользких людей, способных мастерски маскироваться под «благородных» и играть роль вполне правдоподобно. Ребята раскусили его не сразу, но я еще с первого дня заметил его попытки распускать сплетни и ссорить всех между собой. Вскоре он стал изгоем в коллективе, и это продолжается до сих пор, даже после окончания съемок, - рассказал Евгений.

 Кроме того, Назаров привел один из примеров, которые озвучил Бузовой во время съемок.

- На одной из общих встреч Оля прямо спросила этого персонажа о том, были ли у него судимости. В ответ на это он при всех соврал, что нет. И это была ложь Оле на глазах у всех. Хорошо, что мои друзья прислали мне досье на этого парня: там нашлось много интересного про его ликвидированные компании, но речь не об этом. Я могу предоставить подробное досье по делу от 2006 года. Остальное увидите в эфире. Я надеюсь, всё покажут по-честному, и вся страна узнает, кто есть кто, - сказал Назаров.

Ранее Заб.ру писал, что при первой встрече с ведущей Ольгой Бузовой, Валентин предложил ей обняться, но она отказала ему.

Напомним, в первом выпуске шоу из 15 человек остались только 10, в том числе и Валентин Коробков.

Бузова говорила, что Валентин для неё загадка, а она любит их разгадывать. А в следующем выпуске телеведущая отметила, что её очень пугают шутки ребят о том, что Коробков - «бандит». 

Кроме того, Валентин Коробков выложил у себя на странице в Instagram фото Ольги Бузовой с её мамой. «Вы Свекровь моя и Моя Аномалия #шахимат», - написал он под фотографией.

В четвёртом выпуске шоу Коробков подарил Бузовой кованую розу, Ольга пообещала хранить её всю жизнь.

КОММЕНТАРИЕВ: 25
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1019347
    надеюсь этол лошара влентин получил ...,встаньте я вас буду бить,смешно
    Ответить
  • 1019032
    А я поддерживаю Валентина!!! Он настоящий мужик там, а остальные подобие мужиков, еще и доносы пишут, фууу....
    Ответить
    4
    1
  • 1018453
    Ну, давайте теперь вы будете подробно писать кто чихнул, кто пукнул. Это же всем так необходимо знать, без этого нам и жить-то не интересно.
    Ответить
    9
    3
  • 1018433
    Кто эту д..ристику смотрит?А Бузова вряд ли кому нужна,только деньги ее нужны
    .
    Ответить
    5
    1
    • 1018457
      смотрят. И по полдня "пережевывают"! Уши, к сожалению, не заткнешь.
      Ответить
      3
      1
  • 1018399
    она когда плакать пытается на ждуна похожа. лучшебы не пыталась. такто нравилась. а теперь неразувидеть.
    Ответить
    4
    0
  • 1018294
    Ну вот вам и Валя во всей красе) Я, я, я, только я лучший и всё такое... Не вывозит по человечески общаться и решать вопросы, а сразу лезет кулаченками, как дети в школе. Мальчик.
    Ответить
    9
    2
    • 1019180
      Дак сама его подначивала, мол, я тут по мужски должна разговаривать или вы. Ну он вроде всё правильно понял. А эти трое, как дети из яслей, воспитательнице пожаловались. На кой ей такие?!
      Ответить
      2
      0
  • 1018261
    Лехе-кочегару надо было тула ехать! Он бы всех этих гламурных женишков раскидал. А в конце бы и саму невесту наградил трехэтажным матом)))
    Ответить
    21
    0
  • 1018252
    Значит, ещё и Женьке Назарову дала!
    Ответить
    5
    1
  • 1018187
    Молодец,Валентин! Чита и Забайкальский край,с тобой! Держим кулачки!
    Ответить
    17
    24
    • 1018366
      Мужики держат кулаки,а не кулачки.
      Ответить
      3
      3
    • 1018259
      Зачем ведомство позорите?
      Ответить
      14
      5
  • 1018169
    В том Доме - 2 - бои без правил.
    Я их бы в "кащенко" направил!
    Ответить
    17
    0
  • 1018156
    "Я таких людей, которые меня оклеветали, бил, бью и буду бить".
    А меня при прочтении подобных новостей тошнило, тошнит и будет тошнить.
    Ответить
    31
    11
    • 1018174
      А я таких как Вы не понимаю, зачем вы открываете статью от которой вас тошнить будет ? Зачем вы над собой так издеваетесь ? Напускной этот ваш морализм , это как порно смотреть и приговаривать : " Глянь срамота-то какая, смотреть противно"
      Ответить
      19
      7
      • 1018251
        Извините за подробности. Но просто когда меня тошнит, я к унитазу иду, крышку открываю, голову внутрь засовывать приходится, хоть и не комфортно, и содержимое желудка- туда. Зато потом - так хорошо становится)))
        Ответить
        9
        4
      • 1018204
        Я вообще плюсую данному комментатору!!! Браво за ответ!!!
        Ответить
        7
        1
  • 1018154
    Где экшен, зачем я заходил сюда? Думал будет кровь и выбитые зубы.
    Смотрю я на эту Олю - принцессу. Блин, нормальные мужики за таких в кабаках даже не платят, а эти попёрлись унижаться, стелиться перед ней, чтобы ноги вытирали. Эх, мужики, где ваша гордость. . Ни кожи, ни рожи у сей барышни нет, голос как у моего соседа - алкаша. Вообщем, не понять мне - простому смертному этих мачо, которых каждая шавка на улице знает.
    Ответить
    34
    7
    • 1018192
      да вы Александр, поймите, это реалитиШОУ, никаких браков и замужей не будет. это спектакль, может, даже драка постановочная. тут дело не в гордости, это просто приключение, от которого на самом деле мало кто бы отказался. я бы пошел, но не изза Бузовой, конечно, а ради треша и веселья. не надо никого поливать грязью, все нормальные люди, мужики, мужчины, парни. просто хотет немного повыпендриваться, что тут плохого?
      Ответить
      11
      4
  • 1018151
    Уважение к чему бы то ни было ни в коей мере не исключает в некоторых случаях критику в адрес объекта уважения.В данном случаю,вопреки установленным сайтом Заб.РУ,правил,осмелюсь критически отнестись к публикациям подобной,надо прямо сказать,низкосортной информации.По моему не надо краевому рупору краевых новостей,имеющему заслуженный авторитет и свою обширную аудиторию,опускаться до уровня собчаковского Дома-2.Кому нужна информация о бесталанной девицы,возомнившей себя супер певицей и о "темной" лошадке предпринимателя-неудачника,возомнившего себя неотразимым мачо?Кто интересуется этим-пусть смотрит ТНТ.ИМХО.
    Ответить
    23
    11
    • 1018222
      Коробков сейчас наиболее медийная личность и представитель Забайкалья чем кто бы то ни был. о нем говорят и обсуждают и он показывает что мужик из Читы это личность и если что то в морду даст, и причем за это и о вас лично так подумаю если вы скажите что из Читы, хотя в жизни вы наверно ни капли не соответствуете этому...
      Ответить
      8
      10
      • 1018233
        Коробков-это позор Читы.Я очень сожалею о том,что страна примет его как "представителя" города."Сила-последний аргумент тупицы".Отто Бисмарк.Хотя объяснять что-то "балбесу.RU" бесполезно.
        Ответить
        9
        9
    • 1018193
      да об этом пишет и другой мощный рупор читару, что тут такого, новость? новость! почему бы и нет! по вашей логике, можно тогда не писать про убийства, изнасилования, обманы... это вполне интересная новость, собирающая тысячи просмотров. людям интересно! это шоу!
      Ответить
      8
      4
      • 1018214
        Названные Вами события (убийства,изнасилования,обманы) в какой-то мере задевают интересы ВСЕГО общества и несут,своего рода,профилактическую нагрузку.Не спорю,что есть люди,которым интересно копаться "в грязном белье",которые с огромным удовольствием смотрят по ТВ Малахова и других "прачек",которые с похотливым блеском в глазах,на всю страну вещают об интимной жизни известных людей.Но это НАШЕ РОССИЙСКОЕ ТВ.Для бузовых и коробковых есть канал ТНТ,вот и наслаждайтесь там видом этих дебилоидов.Я понимаю,что и Заб.ру,и Чита.ру существуют в том числе и на подаче "жаренных" фактов,но не до такой-же степени.Сайты должны информировать людей о серьезных событиях,а не превращаться в проводников дешевых шоу.Опять же-ИМХО.
        Ответить
        3
        7
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Пострадавшая на пожаре семья Акимкиных показала ЗабТВ свою новую квартиру

 Новость о пожаре в Осетровке взбудоражила всю Читу. Валерия, старшая дочь погибшей читинки, рассказывает- от смс-сообщений разрывался телефон. Кто-то поддерживал добрым словом, а кто-то- деньгами. Возможно, это и помогло не сломиться в трудную минуту. Помог и врио губернатора, Александр Осипов. По его поручению семье в короткий срок выделили квартиру, оформив по договору срочного найма. Сегодня мы приехали в гости.    «Вот Сема пока будет на первом ярусе спать, пока болеет, потом -на втором, Потом - по очереди.  Егор никак не налюбуется своей новой кроватью. Рассказывает, второй ярус нравится больше, с него обзор лучше. Но обещал, когда Сема, младшенький, выпишется из больницы, он обязательно уступит ему лучшее в доме место. А как он ухаживать будет!  Егор АКИМКИН: Ну, подносить ему, пока сам не может , вставать рано утром. Если Лера ушла на работу рано утром, я бы сделал ему бутерброды и принес ему сюда, налил бы чай. Потом бы начали с ним играть.    Пока бабушка и Сема (пострадавшие на пожаре) лежат в больнице, Лера и Егор обустраивают квартиру. Кстати, тут тоже не обошлось без помощи, но уже – местных предпринимателей. Шторы, мебель, техника, - все предоставлено ими. Лера сегодня чувствует себя здесь полноправной хозяйкой.  Валерия АКИМКИНА: Квартира теплая, уютная , просторная для двух детей. Сейчас единственный - вырасти нормально, хорошо, и не подвести братьев своих. Ухаживать, кормить, провожать, встречать , не попускать это все. Только такие планы. Глобальных - пока нет.  Приготовить завтрак, проверить уроки, погладить школьные брюки. Забот - у старшей сестры прибавилось. Но с таким помощником, все хлопоты нипочем.  Валерия Акимкина: Мы с ним живем душа в душу, помогает, джентльмен. Все пакеты тащит, двери открывает. Уроки сам делает, сам все объясняет. Поддерживает. У младшего эмоциональное состояние… я поддерживаю его всем сердцем, всей душой. Говорю, чтоб он держался, говорю, что нужно сейчас это пережить. А так, бывает, что у младшего настроение плохое, он начинает как-то дергаться, нервничать. Ну, понятное дело, столько пережил.  О том страшном дне здесь редко уже вспоминают. О маме - наоборот, часто. С любовью. Лера уверена, отчаиваться нет смысла. А продолжать жить надо, да так, чтобы мама была довольна ими. Дети уверены- она смотрит на них и тоже радуется новоселью.  Гуля Алхасова, Анатолий Мишаков, ЗабТВ.

Новости -

Компания «Мед-фуд» подала иск на Забтв и просит 5 млн.руб. за репутационный вред

На этих кадрах грузовичок компании «Мед-фуд» бодро везет обед в лечебные учреждения Читы. В огромных металлических ёмкостях – те самые ланч-боксы. Скоро их разнесут по палатам больных. Титр: любительские съемки  А это – съемки одной из читинок, которые она прислала в нашу редакцию. По словам очевидицы, в позднее время суток та же самая машина используется уже совсем для других целей. В данном случае - для доставки бытовой техники. Читинцы часто не довольны качеством питания компании «Мед-фуд». Вот какие мнения они высказывают на нашей странице в одной их соц.сетей. «Это было что-то с чем-то! Вместо супе-ошметки. Макароны-каша. После этого я обедать не ходил, это было в первой городской больнице» « Хочется обратиться к министерству здравоохранения края! Вы вообще видели, чем кормя мамочек? Я лежу здесь уже три недели и от этой еды у 70% женщин болят животы!». Еда кормящих женщин должна быть самой полезной и вкусной. посмотрим, как все выглядит в реальности. Одна из пациенток перинатального центра Читы снимала на видео свои приемы пищи. И пусть суп выглядит наваристым и аппетитным, котлета, по мнению женщины, оставляет желать лучшего.  Нарекания к обедам « в лотках» есть и у контролирующих организаций. В апреле сотрудники Роспотребнадзора провели плановую проверку еды «Мед-фуд» и обнаружили нарушения. Динара УДЬДАНОВА, начальник отдела по надзору за питанием населения Управления Роспотребнадзора по Забайкальскому краю             : Были выявлены нарушения, которые касаются технологии приготовления пищи. В частности, салатов. По условиям хранения этих салатов. Они заправлялись маслом до того, как были положены в ланч-боксы. А должны- перед подачей. Кроме того, было выявлено несоответствие вариантов диет. Были составлены протоколы об административном правонарушении. К ответственности были привлечены юридическое лицо, должностные лица. И те, кто отвечал за составление этих диет. ( надо перекрыть синхрон, очень большой)  Поскольку это питание поставляется «Мед-фудом» в лечебные учреждения, где больных кормят определенными видами диет, то это тоже один из факторов лечения. Поэтому особые диеты и особые требования. Белков, углеводов, микроэлементов. И было выявлено, что не отвечает». За недочеты в своей работе «Мед-фуд» тогда заплатил штраф - 56 тысяч рублей. И – продолжил работу. Однако, в ближайшее время ситуация может измениться. Временно исполняющий обязанности губернатора края Александр Осипов не понимает- почему компания «Мед-фуд» так плотно вошла в наш регион. И неужели старые добрые пищеблоки – не лучший и не единственный возможный вариант больничной кухни? Александр ОСИПОВ, временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края: «Я не знал этой проблемы и не очень убежден. Совершенно мне не кажется обоснованным монополия в этой сфере. Что говорит УФАС? Оно не видит тут сговора? И третье- Управленческая эффективность нас учит наоборот развивать конкуренцию. На эту тему в ближайшее время мы разберемся. Сергей Олегович, я думаю, доложит нам в чем дело.  Будем заниматься этим вопросом».  Забтв уже не раз выступал противником компании-монополиста. И, если еда « мед-фуда» далеко не всегда вызывает желание поесть, то у ее руководства, наоборот, с аппетитом все в порядке. Недавно «Мед-фуд» обратился в Арбитражный суд с иском о причинении репутационного вреда. Ущерб компания оценила в 5 миллионов рублей.                                                                                                                                             Дарья Юринская, Гуля Алхасова,   Анастасия Шадрина,        Забтв.