Сдается в аренду помещение площадью 60 кв.м в ТД «Старт», обращаться по телефону 8-924-270-17-77
ban
Вчера

Покинуть пост сенатора Жиряков решил из-за перехода на другую работу

Политика, 16:21, 21 сентября 2018 /
Покинуть пост сенатора Жиряков решил из-за перехода на другую работу
Степан Жиряков. Фото: www.zaksobr-chita.ru

Покинуть пост сенатора от Забайкальского края – собственное решение Степана Жирякова и принял он его в связи с переходом на новую «очень интересную и хорошую работу». Об этом Заб.ру 21 сентября рассказал сам Жиряков. Что касается вопроса, кто может занять этот пост вместо него, Жиряков ответил расплывчато.

- Кто-то из 50 депутатов. У нас есть политсовет «Единой России», они, наверное, будут определять. (…) Также Мерзликин с Белогоновым, могли еще раньше задуматься об этом, потому что, в принципе, я не скрывал, что заканчиваю свою работу в Совфеде, - сказал Степан Жиряков.

Однако говорить о том, на какую должность рассчитывает уйти с поста сенатора, Жиряков отказался, «чтобы не сглазить». 

Также не стал прогнозировать, кто может стать председателем Заксобрания региона.

Как ранее сообщил Заб.ру, Степан Жиряков лишился мандата депутат Заксобрания. 21 сентября Избирком края принял решение о передаче его мандата Чингису Бальжинимаеву, шедшему следом по списку. Причина передачи в том, что Жиряков в установленный законом пятидневный срок не сложил с себя полномочия сенатора, несовместимые со статусом депутата.

Все новости по теме «Выборы в Забайкалье»

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 17
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1018546
    Как было рассказано в одном видео - побежали с тонущего корабля под названием едро и подальше пока люди с вилами не появились. Люди "флюгера" они хотят пораньше "перекрасится" чтобы потом сказать что ушел из за несогласия с политикой партии и тем самым уйти от положенной им ответственности.
    Ответить
  • 1018450
    да Степе по возрасту уже пора занять место на заваленке и лузгать с бабушками семечки
    Ответить
    3
    0
  • 1018393
    еще один спрыгнул с лодки ЕР и Марфы
    Ответить
    7
    0
  • 1018371
    Кочергин идёт по головам своих покровителей! Чупин, Жиряков.. следующая Жданова?
    Ответить
    7
    0
  • 1018362
    Ну, делать хорошую мину при плохой игре этому, с позволения сказать, "сенатору" не впервой. Однако ясно что этот вопрос без администрации губернатора не решался, а значит бедного Степу выкинули теплого места с одобрения Марфы и Димона, а ведь это именно Степа пропихивал его на должность
    Ответить
    11
    0
  • 1018356
    Молодец Жиряков кинул Забайкалье.Теперь следующий за квартирой и пропиской в Московию.Вот так они работают на благо нашего КРАЯ.
    Ответить
    10
    0
  • 1018351
    Чует - Чует - Чует - Коль прячет тело бренное в "утёсах " ........ ( у нас же память не коротка - изыщем если надо , отдыхай пока ...)
    Ответить
    10
    0
  • 1018309
    Ещё Кочергина забери с собой пальто носить как раньше! PLAYBOY&Мангазея.
    Ответить
    15
    0
  • 1018279
    Дали Степе под зад свои же единоросы. И поделом. Мы то точно жалеть о нем не будем
    Ответить
    16
    0
  • 1018250
    видимо есть ещё перец в одном месте
    Ответить
    5
    6
  • 1018242
    Беру делулю обратно! Хорошо поработал Степа, все что надо порешали!
    Ответить
    9
    4
  • 1018236
    Куда он может ? Да конечно к дружку своему Янчукову в Мангазею
    Ответить
    13
    4
  • 1018225
    дедушке пора о боге подумать а он все о деньгах
    Ответить
    26
    1
  • 1018224
    Переходит на другую работу? С Димой в Гамназею? Если так, то дай-то бог!
    Ответить
    19
    2
  • 1018199
    после оглушительной "победы" ЕР в Забайкалье
    Ответить
    23
    0
  • 1018190
    А чего думать? Сенатором станет Тарелкин.
    Ответить
    15
    6
    • 1018210
      А он знает значение этого слова? Если да, то лично я не против))
      Ответить
      16
      0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Для чего Сапожников в дорогом пальто полез в подвал читинского дома?
Общество -
Для чего Сапожников в дорогом пальто полез в подвал читинского дома?

 Александр Сапожников настолько устал от жалоб на управляющую компанию «Лидер», что решил лично проверить: неужели все так плохо? На улице Шестиперова исполняющего обязанности сити-менеджера ждала толпа жильцов. Валентина ЛУКИНА: «Вот сейчас зайдем внутрь - там, как после бомбежки. Ремонт у нас не делают. Обещали в прошлом году ремонт косметический, но в связи с наводнением перенесли на 19-й год. 19-й год уже заканчивается. И… ничего.. Управляющая компания «Лидер» только обещает. В рейд по домам, находящимся в ведении «Лидера», исполняющий обязанности сити- менеджера приехал в элегантном пальто. В нем же полез в подвал дома, который две недели назад был затоплен. Сейчас все устранили. Но качество работ оставляет желать лучшего. «На наш взгляд утеплитель должен быть серьезным. - Ну, конечно. Утеплитель должен быть потолще. А тут сами видите». После увлекательной прогулки по подвалу Александр Сапожников решил посмотреть подъезды дома. Здесь его гостеприимно встретила бутылка на фоне оголенных проводов. « Я вот тридцать лет живу здесь. Ни разу капитального ремонта не было. Я за свой счет полы, трубы- все поменяла. Решили идти дальше. Александр Сапожников себя не жалел: на верхние этажи поднялся на подозрительном лифте. Не зря рисковал жизнью сити- менеджер - тут его ждали очередные «трофеи». Унитаз и кое-что «погорячее». Рейд по домам чуть было не превратился в алкотур, если бы не читинец Эдуард Шолохов. Его дети недавно купили квартиру в соседнем доме, но радости от приобретения нет совсем. Кругом – разруха. Эдуард ШОЛОХОВ: Они проживают здесь, купили квартиру , стабильно платят по счетам. Посмотрите, текущего содержания подъездов здесь просто нет. На девятый этаж , если подняться- там полная разруха. Я не знаю, что там творилось. Пожар, или что.. Освещения в подъезде нет никакого. В сложившейся ситуации виновны и сами жильцы, но в большей мере все-таки «Лидер» - заключил Александр Сапожников. По его словам, управляющая компания должна содержать дом, даже если за услуги не платит больше половины жильцов. Александр САПОЖНИКОВ, и.о. руководителя администрации городского округа "Город Чита": Сейчас идет проверка по управляющей компании «Лидер». Есть у них, конечно, проблемы. Жители сами не платят. К сожалению, в этом доме много должников. Все-таки будем с управляющей компанией работать, все-таки ремонт подъездов они должны делать. Это безобразие. Мы вплоть до лишения лицензии рассматриваем такие управляющие компании. Гуля Алхасова, Евгений Погорелый, ЗабТВ.