18 февраля, понедельник, 12:15
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Гайдук: Члены «ЕР» сейчас «просто не имеют морального права» занимать должность спикера Заксобрания края

Политика, 16:48, 21 сентября 2018 /
Гайдук: Члены «ЕР» сейчас «просто не имеют морального права» занимать должность спикера Заксобрания края
Юрий Гайдук. Кадр Заб.ТВ

Юрий Гайдук, возглавивший фракцию КПРФ в Заксобрании Забайкальского края, видит спикером регионального парламента представителя КПРФ. Однако имя кандидата он корреспонденту Заб.ру 21 сентября не назвал, «чтобы не сглазить» возможное назначение.

- Спикером законодательного собрания Забайкальского края мы видим представителя фракции КПРФ. Чтобы не сглазить, я говорю однозначно. В этой ситуации и, учитывая ту экономическую и политическую ситуацию, которую создала «Единая Россия» в последнее время – они просто не имеют морального права занимать должность руководителя законодательного собрания Забайкальского края, - заявил Гайдук.

Кроме того, он прокомментировал информацию о том, что секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Михайлов станет сенатором от Заксобрания Забайкалья. По словам Гайдука, никакого разговора о представителях «Единой России» в высших органах власти быть не может.

- Какой может идти разговор о представителях «Единой России» в высших органах власти? Да, конечно же, нет, - заключил Гайдук.

Все новости по теме «Выборы в Забайкалье»

КОММЕНТАРИЕВ: 13
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1018448
    судя по катастрофическому положению дел в крае ЕР вообще не имеет морального права иметь своих представителей в Зак.собрании и то что они там сейчас есть это их лебединая песня
    Ответить
    5
    0
  • 1018397
    куда злодей дел деньги погубленной тобой тёщи - КПСС?
    Ответить
    0
    6
  • 1018365
    Вопрос на засыпку - куда дел партбилет КПСС, когда сменилась конъюнктура? "В 1976-83 годах – второй секретарь Борзинского горкома ВЛКСМ, инструктор Борзинского горкома КПСС, секретарь парткома Шерловогорского ГОКа. В 1985-88 был зав. отделом промышленности Агинского окружкома КПСС..." Вот такие "коммунисты" и слили СССР :(
    Ответить
    8
    3
  • 1018326
    Нужна оппозиция в парламенте. Гайдар все правильно говорит. "Единая Россия" завела страну и Забайкалье в тупик
    Ответить
    10
    0
  • 1018319
    какая неудачная фотография
    Ответить
    3
    2
  • 1018299
    Напрасные надежды питает мой народ на перемены. К депутатам: "А вы, друзья, как не садитесь...." не только в музыканты, в друзья народа не годитесь!!!! От перемены мест слагаемых ...- сумма всё та же: народ нищает, олигархи богатеют.
    Ответить
    11
    2
  • 1018254
    А ЕР ссы в глаза-божья роса. За власть вцепились мёртвой хваткой и ни за что сами не отпустят.
    Ответить
    30
    1
  • 1018253
    Товарищ Гайдук видимо реально не понимает что коалиция по выборам председателя Заксобрания уже сложилась, кандидата от ЕР, Лиханова поддержат ЛДПР и "Справедливая Россия", а значит и члена Совета Федерации они изберут. КПРФ, которая намерена двигать Мерзликина на пост председателя уже проиграла эти выборы, но еще хуже что вместо опытного хозяйственника Мерзликина руководить фракцией КПРФ будет весьма недалекий Гайдук
    Ответить
    16
    6
  • 1018247
    КПРФ в явном меньшинстве окажется. Нет там фигур, одни перестарки и молодые неопытные и неумные клоуны. Получат пару второстепенных комитетов и на этом пусть спасибо скажут.
    Ответить
    5
    10
    • 1018262
      Пусть хоть кто, только не мерзликин
      Ответить
      4
      11
  • 1018238
    Всё верно, науправляли ер, пора на свалку.
    Ответить
    24
    1
  • 1018209
    Не, ну а чо?
    Ответить
    9
    2
    • 1018425
      спасибо ГайдукуЮ.Н он предпринимателей поддерживает,к ему можно в любое время обратиться поможет,обращались к другим депутатам _одни обещания
      Ответить
      3
      1