Эксперт о дорогах Читы и жители против плитки во дворах – новый выпуск «Дежурного по городу»

Авто, 14:38, 22 сентября 2018 / 4
Эксперт о дорогах Читы и жители против плитки во дворах – новый выпуск «Дежурного по городу»
Кадр из съемок Заб.ТВ

«Дежурный по городу» теперь не просто рубрика, а целая программа, в новом выпуске которой по проблемным участкам дорог Читы вместе с ведущим отправился государственный судебный эксперт по ДТП Алексей Стрельников. Также корреспондент Заб.ТВ разбирался в ситуации «жильцы четырех домов против плитки во дворах».

Алексей Стрельников рассказал, как из-за противоречий дорожной разметки страдают читинские водители. В кадре с его пояснениями – перекресток ул. Бабушкина-Богомякова, парковка «елочкой», раскопки по ул. Николая Островского, выбоины по ул. Баргузинской и частые «зебры» на ул. Журавлева.

Вторая часть программы посвящена ситуации, сложившейся по ул. Ангарской, где подрядчику не дают начать выполнять работы жители четырех домов.  Люди выступают против замены асфальтового покрытия во дворах тротуарной плиткой. При этом откуда она взялась в заказе на госконтракт, не знают ни глава администрации Центрального района, ни его заместитель по ЖКХ.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1018970
    Вы посмотрите как на Курнатовского асфальт положили он уже не ровный!!!!!! тоже какие то ...ЯН делали, как это вообще принимают!?!?!? Уважаемое Заб.ТВ не проходите мимо!
    Ответить
  • 1018594
    Это только малая часть дорожных проблем. Но главное, что никто не хочет ничего менять. При этом все контролёры из числа прокурорских сами же ездят по этим дорогам, но молчат. Все городские чиновники, отвечающие за дороги, и ГИБДД по показанным в сюжете проблемам расписались в своей не компетенции и беспомощности. Однако признаться в том, что не могут навести порядок в относительно небольшом городе, публично боятся
    Ответить
    12
    0
    • 1018651
      А что с дорогой на улице Чкалова? напротив ликерки -плаза? что за волны? это так и должно быть?
      Ответить
      1
      0
  • 1018588
    Какой губернатор, такие и дороги !!!
    Ответить
    7
    0