12 декабря, среда, 22:18
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Водителя BMW, совершившего «смертельное» ДТП в Чите, арестовали

Происшествия, 18:31, 24 сентября /
Водителя BMW, совершившего «смертельное» ДТП в Чите, арестовали
Фото: Mir24.tv

Водитель автомобиля BMW, который будучи пьяным совершил ДТП на перекрестке улиц Чкалова – Полины Осипенко, по ходатайству следователей арестован. Об этом 24 сентября Заб.ру сообщили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

- Следователи УМВД России по городу Чите обратились в суд с ходатайством об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Центральный районный суд Читы удовлетворил ходатайство следователей. Злоумышленник помещен в изолятор временного содержания, - сказали в пресс-службе.

Кроме того, в действиях водителя BMW усмотрены признаки преступления, предусмотренные статьей 125 УК РФ «Оставление в опасности». В настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на сбор доказательств причастности задержанного к инкриминируемым деяниям.

Напомним, что в отношении водителя уже возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 264 УК РФ.

Как ранее сообщил Заб.ру, водитель автомобиля BMW, проехав на перекрестке на запрещающий сигнал светофора, допустил столкновение с Toyota Corolla Fielder. В результате водитель и два пассажира Toyota получили различные травмы, один скончался при оказании медицинской помощи. Водитель BMW скрылся с места ДТП, бросив автомобиль.

По словам очевидцев, на место ДТП выезжали сотрудники регионального ГУ МЧС, которым пришлось распиливать автомобиль, чтобы помочь выбраться пострадавшим.

КОММЕНТАРИЕВ: 36
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1019402
    Отряд диванных войск, только пальцами по клавиатуре щелкаете.
    Ответить
    1
    14
    • 1019415
      Ну ты же тоже в этом отряде состоишь, сидишь и щелкаешь
      Ответить
      12
      1
  • 1019381
    Соболезную родным погибшего. Поймите, какой это шок. Просто представьте. Парень, который врезался очень хороший человек. Всегда, он всем помогал и был вежливый со всеми. Никто не знает, что происходило с ним в тот момент. Как бы не было, « Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете».
    Ответить
    7
    38
    • 1019503
      Ваш "хороший" парень убил любимого папу двоих дочерей,любимого супруга и любимого сына своих родителей! Офицер ВВС лишен жизни не в честном бою с противником,а по вине какой-то мра.и
      Вчера из Читы был отправлен груз200...Почему никто из родственников не обратился со словами скорби?!А?!
      Ответить
      11
      0
    • 1019491
      Как пьяным за руль, так "усё путём"! А как отвечать - Библию вспомнили! Если вы такие прекрасные друзья - оплачивайте лечение пострадавших. Да не забудьте купить таксисту машину, взамен той, которую угробил ваш "милый друг"! Нытье выдержками из Библии - оно бесплатное. А в Библии, кстати, есть и другие слова : "Не убий!", а ваш дружок на них наплевал!
      Ответить
      8
      1
    • 1019395
      Не смеши, он виноват уже в том, что пьяным сел за руль, изначально подвергая опасности людей. Выпил - сиди дома или пешком ходи, нет, надо обязательно лезть за руль. А родственникам погибшего каково сейчас? Проводили парня в командировку, а обратно не дождались. И всё из-за какого-то пьяного ут..ка. Молись теперь на него, м..ка
      Ответить
      35
      1
    • 1019386
      будь мужиком-ты убил человека и твоей виной послужил алкоголь.Другим наука будет,чтобы не садились обожранными за руль!! Отвечать будет твой друган,будь он хоть распрекрасной самой вежливой на свете маркизой.
      Ответить
      28
      1
  • 1019355
    Волчок, я смотрю тебя уже вылечили там ректально, раз ты с таким оптимизмом сморишь в будущее
    Ответить
    9
    1
  • 1019304
    Только,держись! Мы все с тобой! Ты настоящий Мужик! Мы победим!
    Ответить
    3
    52
    • 1019449
      Девушка-чернильница, с грустным выражением лица...
      Ответить
      10
      1
    • 1019348
      Мужик - в опе вжик. Этот "настоящий жужик" нажравшись стекломоя убил людей, потом об...рался со страху и убежал, даже корыто своё бросил. Тяжело тебе в жизни, по ходу, если ты таких ч.орей за настоящих держишь и восхищаешься ими. Да и сам ты, скорее всего, такое же дерьмо.
      Ответить
      33
      4
    • 1019329
      Кого вы победите ? Вы уже победили и мораль и совесть
      Ответить
      26
      1
    • 1019326
      Кто с вами!? Смотри ниже все люди против вас!
      Ответить
      23
      1
    • 1019321
      Присоеденяйся петушок
      Ответить
      8
      2
  • 1019303
    нелюдя этого по всей строгости!!! как отягчающие обстоятельства, сел пьяный за руль! нарушал! убил человека!!! гореть тебе в аду сволочь!!!
    Ответить
    27
    0
  • 1019295
    Тварь! Наделают делов а потом как мыши позорные убегают, ты не мужик!!! Зона тебя ждет утырок там тебя любить будут в прямом смысле этого слово во все отверстия, Маня!!!
    Ответить
    40
    4
    • 1019309
      Тебя там "любили" так? Везде пишешь об этом. Знай,что в тюрьме сейчас ничего никому не делают,даже насильникам. А уж ЕМУ никто даже пикнуть не смеет! Он сотрёт любого в порошок!
      Ответить
      1
      47
      • 1019472
        Они только стадом смелые, там он будет один, а как показало время, один на один для них слабо.
        Ответить
        5
        2
        • 1019530
          В тюрьме всегда верховодят южане. Все воры в законе,смотрящие и положенцы из них. А росиийские зэки большие интернационалисты и спрашивают не за нацию,а за поступки. Будет мужиком ничего страшного не случится с ним. Сейчас даже насильников и педофилов не наказывают.
          Ответить
          2
          3
          • 1019547
            Это смотря куда поедет, если сдесь выживет, если красноярск и дальше, там южане полы моют на па..шах и не только.
            Ответить
            4
            1
            • 1019671
              Добрые и справедливые уголовники бывают только в книжках. Много читаешь- молодец. Но вот реальность гораздо хуже и страшнее, в реальности в местах заключения ещё хуже чем на свободе. Кому больше посылок приходит - тот и на коне. Будь ты хоть трижды педофил, насильник или убийца : если тебя хорошо греют - будешь сидеть спокойно ,в почете и уважении.
              Ответить
            • 1019579
              Тем дальше на запад,тем их больше. Ты видать знаком с жизнью "по ту сторону" лишь по сериалам и книжкам. Сейчас везде верховодят "лаврушники",южане с большими деньгами купившие воровские титулы. Бывают даже 20 летние воры в законе. И ничего с ними не поделаешь. И ещё,среди сотрудников УФСИН ещё с советских времен повелось что много кавказцев,в основном азербайджанцы. Они с армянами конечно недолюбливают друг друга но за деньги всегда договорятся. А этот пьяный за рулём убивший человека скорее всего попадёт на поселение. Там вообще "курорт". Относительно других режимов конечно.
              Ответить
              2
              0
      • 1019323
        Посмотрим! Главное что бы подняли на зону!
        Ответить
        18
        1
  • 1019289
    На кол его!
    Ответить
    29
    3
  • 1019287
    Надеюсь он в тюряге закукарекает.
    Ответить
    29
    3
    • 1019310
      Че, уже опытный, натерпелся обидно тебе.
      Ответить
      1
      17
    • 1019305
      Скорее ты закукарекаешь!
      Ответить
      1
      29
  • 1019281
    Таким деятелям надо как за умышленное убийство сроки давать. А тут дело кончится двумя - тремя годами поселения, или вообще штрафом, если очень важная персона.
    Ответить
    21
    4
  • 1019255
    Почему вы не пишите фамилию, пусть народ знает кто он
    Ответить
    40
    3
    • 1019313
      Эй,ты Арлекин уличный,зачем тебе,фамилия?! Сядь на (@@@@) и ,успокойся!
      Ответить
      1
      32
      • Отзыв автора "Кск" был удален за нарушение правил комментирования
    • Отзыв автора "Александр" был удален за нарушение правил комментирования
    • 1019288
      Ильсов,Кравцов.....
      Ответить
      10
      4
      • 1019401
        Фамилия его заканчивается на ян, и хотел он сбежать к себе на родину.
        Ответить
        8
        1
    • 1019268
      Да все знают уже,кроме вас. Не пропускают здесь его фамилию
      Ответить
      16
      2
      • 1019346
        каким-то образом озвучить ФИО этого мразоту-очередного Кравцова,который за убийство на трассе парня пел песенки,что сделал не он,а человек,который был за рулем его крузака.Он же несчастненький и пьяненький посиживал во время наезда на пассажирском сиденье.Народ рвет на части от этой ужасной новости.
        Ответить
        12
        3
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Пострадавшая на пожаре семья Акимкиных показала ЗабТВ свою новую квартиру

 Новость о пожаре в Осетровке взбудоражила всю Читу. Валерия, старшая дочь погибшей читинки, рассказывает- от смс-сообщений разрывался телефон. Кто-то поддерживал добрым словом, а кто-то- деньгами. Возможно, это и помогло не сломиться в трудную минуту. Помог и врио губернатора, Александр Осипов. По его поручению семье в короткий срок выделили квартиру, оформив по договору срочного найма. Сегодня мы приехали в гости.    «Вот Сема пока будет на первом ярусе спать, пока болеет, потом -на втором, Потом - по очереди.  Егор никак не налюбуется своей новой кроватью. Рассказывает, второй ярус нравится больше, с него обзор лучше. Но обещал, когда Сема, младшенький, выпишется из больницы, он обязательно уступит ему лучшее в доме место. А как он ухаживать будет!  Егор АКИМКИН: Ну, подносить ему, пока сам не может , вставать рано утром. Если Лера ушла на работу рано утром, я бы сделал ему бутерброды и принес ему сюда, налил бы чай. Потом бы начали с ним играть.    Пока бабушка и Сема (пострадавшие на пожаре) лежат в больнице, Лера и Егор обустраивают квартиру. Кстати, тут тоже не обошлось без помощи, но уже – местных предпринимателей. Шторы, мебель, техника, - все предоставлено ими. Лера сегодня чувствует себя здесь полноправной хозяйкой.  Валерия АКИМКИНА: Квартира теплая, уютная , просторная для двух детей. Сейчас единственный - вырасти нормально, хорошо, и не подвести братьев своих. Ухаживать, кормить, провожать, встречать , не попускать это все. Только такие планы. Глобальных - пока нет.  Приготовить завтрак, проверить уроки, погладить школьные брюки. Забот - у старшей сестры прибавилось. Но с таким помощником, все хлопоты нипочем.  Валерия Акимкина: Мы с ним живем душа в душу, помогает, джентльмен. Все пакеты тащит, двери открывает. Уроки сам делает, сам все объясняет. Поддерживает. У младшего эмоциональное состояние… я поддерживаю его всем сердцем, всей душой. Говорю, чтоб он держался, говорю, что нужно сейчас это пережить. А так, бывает, что у младшего настроение плохое, он начинает как-то дергаться, нервничать. Ну, понятное дело, столько пережил.  О том страшном дне здесь редко уже вспоминают. О маме - наоборот, часто. С любовью. Лера уверена, отчаиваться нет смысла. А продолжать жить надо, да так, чтобы мама была довольна ими. Дети уверены- она смотрит на них и тоже радуется новоселью.  Гуля Алхасова, Анатолий Мишаков, ЗабТВ.

Новости -

Компания «Мед-фуд» подала иск на Забтв и просит 5 млн.руб. за репутационный вред

На этих кадрах грузовичок компании «Мед-фуд» бодро везет обед в лечебные учреждения Читы. В огромных металлических ёмкостях – те самые ланч-боксы. Скоро их разнесут по палатам больных. Титр: любительские съемки  А это – съемки одной из читинок, которые она прислала в нашу редакцию. По словам очевидицы, в позднее время суток та же самая машина используется уже совсем для других целей. В данном случае - для доставки бытовой техники. Читинцы часто не довольны качеством питания компании «Мед-фуд». Вот какие мнения они высказывают на нашей странице в одной их соц.сетей. «Это было что-то с чем-то! Вместо супе-ошметки. Макароны-каша. После этого я обедать не ходил, это было в первой городской больнице» « Хочется обратиться к министерству здравоохранения края! Вы вообще видели, чем кормя мамочек? Я лежу здесь уже три недели и от этой еды у 70% женщин болят животы!». Еда кормящих женщин должна быть самой полезной и вкусной. посмотрим, как все выглядит в реальности. Одна из пациенток перинатального центра Читы снимала на видео свои приемы пищи. И пусть суп выглядит наваристым и аппетитным, котлета, по мнению женщины, оставляет желать лучшего.  Нарекания к обедам « в лотках» есть и у контролирующих организаций. В апреле сотрудники Роспотребнадзора провели плановую проверку еды «Мед-фуд» и обнаружили нарушения. Динара УДЬДАНОВА, начальник отдела по надзору за питанием населения Управления Роспотребнадзора по Забайкальскому краю             : Были выявлены нарушения, которые касаются технологии приготовления пищи. В частности, салатов. По условиям хранения этих салатов. Они заправлялись маслом до того, как были положены в ланч-боксы. А должны- перед подачей. Кроме того, было выявлено несоответствие вариантов диет. Были составлены протоколы об административном правонарушении. К ответственности были привлечены юридическое лицо, должностные лица. И те, кто отвечал за составление этих диет. ( надо перекрыть синхрон, очень большой)  Поскольку это питание поставляется «Мед-фудом» в лечебные учреждения, где больных кормят определенными видами диет, то это тоже один из факторов лечения. Поэтому особые диеты и особые требования. Белков, углеводов, микроэлементов. И было выявлено, что не отвечает». За недочеты в своей работе «Мед-фуд» тогда заплатил штраф - 56 тысяч рублей. И – продолжил работу. Однако, в ближайшее время ситуация может измениться. Временно исполняющий обязанности губернатора края Александр Осипов не понимает- почему компания «Мед-фуд» так плотно вошла в наш регион. И неужели старые добрые пищеблоки – не лучший и не единственный возможный вариант больничной кухни? Александр ОСИПОВ, временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края: «Я не знал этой проблемы и не очень убежден. Совершенно мне не кажется обоснованным монополия в этой сфере. Что говорит УФАС? Оно не видит тут сговора? И третье- Управленческая эффективность нас учит наоборот развивать конкуренцию. На эту тему в ближайшее время мы разберемся. Сергей Олегович, я думаю, доложит нам в чем дело.  Будем заниматься этим вопросом».  Забтв уже не раз выступал противником компании-монополиста. И, если еда « мед-фуда» далеко не всегда вызывает желание поесть, то у ее руководства, наоборот, с аппетитом все в порядке. Недавно «Мед-фуд» обратился в Арбитражный суд с иском о причинении репутационного вреда. Ущерб компания оценила в 5 миллионов рублей.                                                                                                                                             Дарья Юринская, Гуля Алхасова,   Анастасия Шадрина,        Забтв.