ЛДПР еще не выбрала кандидата в главы Заксобрания края, в КПРФ отказываются называть имя

Политика, 20:43, 24 сентября 2018 / 16
ЛДПР еще не выбрала кандидата в главы Заксобрания края, в КПРФ отказываются называть имя
Фото из архива Заб.ру

Партии, имеющие большинство мандатов в третьем созыве краевого парламента, кроме «Единой России», еще не выбрали своего кандидата в спикеры. Об этом 24 сентября сообщает корреспондент Заб.ру.

В пресс-службе регионального отделения КПРФ отказались называть выбранного внутри партии кандидата в спикеры Заксобрания. Глава фракции ЛДПР Дмитрий Тюрюханов заявил, что для выборов кандидата в главы парламента «еще есть время». Руководитель фракции «Справедливая Россия» Владимир Иванченко от комментариев по данному вопросу воздержался.

Напомним, что Спикера Заксобрания Забайкалья третьего созыва могут избрать 26-27 сентября. От партии «Единая Россия» кандидатом в главы Заксобрания стал Игорь Лиханов – его кандидатуру поддержали тайным голосованием на конференции регионального отделения партии.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 16
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1019421
    Лучший идеальный спикер Зак собрания ЗК!
    Ответить
    0
    6
    • 1019464
      за одного из лучших друзей абсолютно непопулярной в народе губерши,к тому же кровного по родству?? Угомонитесь:не будите зверя,который начинает подниматься с колен.Волнения,вилы,кровь и боль никому не нужны.Поучите лучше на досуге уроки истории государства российского,которые согласно незыблемым законам диалектики,имеют свойство повторяться.
      Ответить
      8
      1
      • 1019513
        ты за народ то не отвечай. ты не народ, а интеллектуально-неразвитое меньшинство
        Ответить
        1
        3
        • 1019525
          воинство преданных и подручных хамов Ждановой,не ведающих о том,что в природе существует общее признанное мнение населения,показатели которого нельзя сбросить со счетов.Более того официально-изученное заключение по указанной женщине,счет которого начинается с предпоследней строчки рейтинга руководителя по всей России.Почитай,Оболтус!!
          Ответить
          3
          1
          • 1019612
            еще один недалекий заколыхался. посмешил, убогонький)))
            Ответить
            1
            1
  • 1019408
    Нужно было фигуру Кона ЮМ рассмотреть спикером! Нормальный кореец , не то что фигура.. Ливанова.
    Ответить
    1
    9
    • 1019414
      эти старперы,думающие только о своем кармане,но никак не о народе и его наказах,которые старичьё во время выборов землю горстями трескали-общая исполнять наказы электората.На деле же как красную корку в нагрудный карман положили и начали думать только о себе и своих семьях.
      Ответить
      11
      0
  • 1019403
    эти коммуняки? Сейчас бы Россия точно не переживала такой упадок,нищету народа-элементарную не жизнь,а выживание,позорное положение во всем мире.Папик Зю не отдает свой портфель власти уже около 30 лет,вцепившись в него руками,зубами и ногами,предав свой народ в 90х,передав голоса коммунистов алкашу Ельцину.И сейчас они как всегда все на свете прошамкают в пользу Мерзликина,который также отличился два года назад некрасивым поступком,за,что население его люто не уважают.
    Ответить
    6
    8
  • 1019392
    Агенство "Интерфакс" сегодня сообщило,что лидеры КПРФ и ЛДПР договорились о создании коалиционных правительств в регионах,где представителей этих двух партий победили представителей "ЕР".Так что надо надеяться,что местные партийные боссы партий не посмеют ослушаться своих московских руководителей.
    Ответить
    8
    1
  • 1019373
    ЛДПР безусловно будет предлагать Тюрюханова, но это совершенно не важно, потому что в силу достигнутых договоренностей (а встреча в кабинете губернаторши уже состоялась) ЛДПР при голосовании поддержит Лиханова, Тюрюханов получит пост за.председателя, та же схема и со Справедливой Россией,. В пролете будет КПРФ не сумевшая перетянуть на свою сторону никого из депутатов других партий. Кандидатура Мерзликина получит лишь голоса членов фракции КПРФ. Вершинин и Михайлов будут голосовать за единороса Лиханова.
    Ответить
    7
    2
    • 1019487
      как можно перетянуть на свою сторону депутатов от ЛДПР являющейся по факту подразделением ЕР да если бы они на деле были оппозиционной партией то их главный клоун уже давно бы исчез с политической арены
      Ответить
      3
      0
  • 1019353
    ЕР поступили глупо выбрав Лиханова, он не зарекомендовал себя. Так что ЕР просто подталкивает ЛДПР и КПРФ к договоренностям. Мерзликин - спикер, Шилин - 1-й зам. спикера.
    Ответить
    12
    4
    • 1019515
      какое смешное, некомпетентное мнение))))
      Ответить
      1
      2
      • 1019906
        а большая кучка наво..а.
        Ответить
        0
        1
  • 1019352
    Председатель - коммунист. Зам - ЛДПР.
    А едро за борт, как немытую посуду в море в сетке в далекие времена отмывали. Смотришь и партию власти отмоют.
    Ответить
    20
    2
    • 1019516
      Но, ага. так и будет. Ты ж провидец)))
      Ответить
      1
      2