19 марта, вторник, 01:54
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Кошелев назвал беспочвенными слухи о своём назначении вместо Ждановой

Политика, 19:33, 2 октября 2018 /
Кошелев назвал беспочвенными слухи о своём назначении вместо Ждановой
Фото из архива Заб.ру

Зампредседателя Фонда социального страхования РФ, уроженец Забайкалья Алексей Кошелев прокомментировал информацию о возможной отставке губернатора региона Натальи Ждановой и своем назначении на этот пост. Он считает эти слухи беспочвенными, «но шуму получилось много». Своё мнение Кошелев озвучил 2 октября в беседе с корреспондентом Заб.ру.

- Кто-то из администрации Забайкальского края ляпнул - вот как-то так и произошло. По-моему, любого с Чайковского спроси - кого могут поставить следующим (губернатором – прим.ред.) первым делом будет названа моя фамилия, - сказал Кошелев.

Как ранее писал Заб.ру, 2 октября «Коммерсант» сообщил, что зампредседателя Фонда социального страхования РФ, уроженец Забайкалья Алексей Кошелев рассматривается в качестве замены Натальи Ждановой на посту губернатора края.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 36
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1027084
    Самый достойный претендент. Он точно знает где еще плохо лежит или осталось не прибито.
    Ответить
  • 1024065
    Жамсуева Баир Б. кандидат хороший
    Ответить
    0
    8
  • 1023973
    После того,что натворила Жданова,по доброй воле сюда вряд ли кто захочет,у нее чисто бабские амбиции,она и ухватилась и разваливает,все равно уберут-скоро дойдет ход,у многих читинцев наверху есть и знакомые,и родственники...
    Ответить
    3
    1
  • 1023869
    Алексей, хватит дуться. Если ты патриот Забайкалья, не жди особого приглашения, возвращайся, спасай край. Кроме тебя некому, на тебя уповаем. Мы согласны на любые твои условия. Перелёт, жильё, командировки в Москву за счёт бюджета края. С зарплатой по контракту не обидим. Срочно вылетай, принимай дела у Ждановой.
    Ответить
    11
    7
  • 1023857
    Да он когда уезжал из Читы, его видели на перроне..Он в трикушке и стоптанных кедах с флагом города бегал...Искал свой плацкартный вагон...На последние деньги из копилки уехал путриот..
    Ответить
    5
    6
  • 1023842
    Вот тебе и скрытая самореклама.
    Ответить
    2
    3
  • 1023829
    Почитаешь комменты про этого кошелева, ржака..И за край он болел, и урны на голову тем кто плохо говорил про Забайкалье одевал...И на последние копейки, не доедая и стаптывая одни туфли в двадцать лет, скопил денег, и с болящим за край сердцем в маскау подался...И там в ночных клубах, так и выплясывает с футболкой "Я люблю вупсеня и читаго"...
    Ответить
    9
    4
    • 1023905
      а не хлороформы
      Ответить
      2
      0
  • 1023811
    Без связей наверху,без денег человек ничего не сделает,как со ждановой и ильковским было,их же не поддержал кремль..только репутацию сломает свою
    Ответить
    2
    1
  • 1023771
    Да зачем Кошелев нужен то??? Вы чего граждане, бредете? Ну чего он такого исполнил чтоб его обратно к нам? Или думаете тем кто сейчас в Москве есть болшой интерес до Заб края? Губернатором должен быть тот кто тут живёт и жил не уезжая. Не из администрации ждановой но с опытом. И конечно нужен оппозиционер. Это мое верное мнение.
    Ответить
    12
    10
    • 1023779
      Хотите что бы Чупин вернулся???
      Ответить
      3
      9
      • 1023826
        от этого Иуды.
        Ответить
        7
        3
  • 1023741
    Есть такая примета, чтобы не спугнуть слух, надо его отвергать, а то не сбудется. Вот Кошелёк и опровергает. А сам надеется в глубине души, а вдруг сбудется! Блажен кто верует!
    Ответить
    13
    7
  • 1023737
    какой бы клоун не появился в " цирке" края - "арена" круглая об этом люди все реально знают ......
    Ответить
    11
    1
  • 1023711
    Сам наверное руки потирает и радуется)))
    Ответить
    10
    5
  • 1023709
    ну ляпнул, зато узнали полный психологический портрет кандидата!
    Ответить
    10
    4
  • 1023678
    Да на какой ему извините .., менять тёплое место на это убитое место . Я думаю, никто бы не согласился. Это уж если амбиции через выше крыши, да и то через оч короткое время, все амбиции к нулю будут, в этом убогом и забытом всеми крае.
    Ответить
    12
    2
  • 1023640
    Да что на этом посту где он сейчас, он не представляет никакой ценности для страны, что в нашу помойку приедет, тоже самое...Так что, прощай-прости...Увидишь в метро говорящую голову-комментатора баирку-международника, передавай ему привет...
    Ответить
    19
    3
  • 1023632
    Все правильно, все магазины торгующие стульями отказались открывать свое представительство в администрации края. Кроме этого, когда хозяин меняет гумно в парнике он всегда ложит свежее, видимо парень понял, что он не очень свеж для края.
    Ответить
    13
    4
  • 1023631
    Да собственно вообще наср....Кто там будет, или кто не будет..Лишь бы в семье всё хорошо было, а эти все одним гумном вымазаны...Давно пришел к мнению, там одно путлеровское гумно...
    Ответить
    24
    3
  • 1023624
    что переоценили мы Ваш патриотизм и многие другие полезные качества...Всех благ желаем! Гада,распространившего слух и поселившего в нас надежду вычисли завтра же!
    Ответить
    17
    3
  • 1023625
    да исаева никитку на царство. одно дело по телеку вещать -другое в очи забайкальских людёв- смотреть и ихи проблемы решать! жду ваших лайков1
    Ответить
    13
    13
  • 1023613
    Похоже на правду , если бы предложение было - никогда трубку не взял , не комментировал бы
    Ответить
    10
    4
  • 1023612
    1. Нет дыма без огня
    2. Коли ветер не подует так и лес не зашевелиться
    3. Коли ничего не было так и люди ничего не скажут
    Вывод: фамилия Кошелев прозвучала, значит есть дым, а это значит, что есть и огонь, появилось следствие значит есть и причина, значит отставка будет, это только вопрос времени.
    Ответить
    29
    1
  • 1023603
    Значит, остается три варианта.
    1 - Жданова досиживает срок (или полностью, или позже снимут)
    2 - Жданова летит в теплые края, либо на теплое место типа ТГК-14, на её место быстренько перелезает из спикерского кресла Лиханов.
    3 - Вариант номер 2, но вместо Лиханова - варяг.
    Будем посмотреть.
    Ответить
    12
    3
  • 1023604
    известно кто, Владимир Д****ев., который уже ищет нового покровителя в случае отставки Ждановой
    Ответить
    16
    2
    • 1023626
      то хвост твой будет оторван.
      Ответить
      9
      2
    • 1023607
      Скорее всего, известно что они с Кошельком старые друганы
      Ответить
      12
      2
  • 1023600
    Ужасно, что у этих чиновников все схвачено, за все проплачено...
    Ответить
    20
    3
  • 1023599
    Ну замены -понятно, но на посту губернатора-это перебор.
    Ответить
    11
    4
  • 1023593
    Эх Лёша-Лёша, а мы на тебя так рассчитывали! Только ты спасёшь наш загубленный край. Ну чё, тебе трудно что ли? Еслиф чё, не понравится, дык опять снова в Москву вернёшься. Забайкальцы ждут тебя, поддержка народа тебе обеспечена. Ты наша Мессия! Со Ждановой вопрос решённый, она уже отработанный материал.
    Ответить
    18
    18
  • 1023592
    Алексей Геннадьевич мы помним твою похоронную команду.
    Ответить
    26
    6
    • 1023627
      Просто Кошелев понял ,что его фамилия в Забайкалье произносится ,как имя нарицательное.
      Ответить
      12
      10
      • 1023691
        Во всяком случае мужик не с педовским провальным образованием и опыт есть.
        Ответить
        9
        9
        • 1023772
          Ты прав Егор! Он с бухгалтерским заочным образованием. Что касается опыта ,об этом лучше помолчать , т. к.ты не сидел с ним в одном кабинете.
          Ответить
          8
          7
          • 1023827
            Огребался за плохую работу,писаки которые здесь заранее обрыдались от страха,что Алексей Геннадьевич вернется в Читу.Бойтесь,посредственности и лентяи.Бойтесь.
            Ответить
            10
            2
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Один из сотрудников котельной потерял сознание во время пожара

Утром 15-го марта, произошёл пожар на котельной ресурсоснабжающей организации в посёлке Атамановка. До приезда спасателей, сотрудники своими силами пытались погасить огонь, и устранить очаг возгорания. На месте событий побывал наш корреспондент. Подробнее в сюжете. Условный очаг возгорания был выявлен в отсеке топливоподачи в котлы, со стороны дробильного отделения. Далее огонь перебросился на угольную пыль. После этого случилось обрушение конструкций сооружения. Работники в кратчайшие сроки оценили масштабы катастрофы. В пожарную часть сразу же поступил тревожный звонок. Таков был сценарий противопожарной тренировки, проведённой накануне сотрудниками ресурсоснабжающей организации и пожарной части в посёлке Атамановка. Игорь ТОЛКАЧЁВ – начальник службы охраны труда акционерного общества: "Оперативный персонал, оценив обстановку, что произошло возгорание, оценив уровень угля в бункерах, принимает решение о вызове пожарной охраны для ликвидации возгорания. И предпринимает все необходимые действия для поддержания надёжного бесперебойного теплоснабжения потребителей. Оценка «хорошо» по действиям оперативного персонала, и действиям пожарной части «Забайкалпожспас»". После отыгранного сценария, работников котельной проверили на умение пользоваться огнетушителями и пожарными рукавами. Огонь получилось устранить оперативно. Но, условный пожар не обошёлся без пострадавших. По сценарию, один из сотрудников котельной, при попытке устранить огонь, надышался дымом и потерял сознание. После его нахождения, один из работников оказал потерпевшему первую медицинскую помощь. Привести в чувство коллегу удалось до приезда скорой. Виктор ПРЯХИН – начальник пожарной части ПГТ Атамановка: "Они готовились, тренировались. Первая оценка, она всегда бодрит. Если это оценка «хорошо», они ещё лучше будут стремиться для того, чтобы оценить её отлично. Сразу видно, что руководство котельной, руководство вышестоящее уделяет особое внимание именно отработке по мерам пожарной безопасности. Вы знаете. Что Забайкальский край часто горит, каждый год. На данный момент Дальний Восток в пожароопасном периоде". После разбора действий сотрудников котельной и пожарных, руководство предприятия и пожарной части оценили слаженную работу по устранению возгорания на оценку «хорошо». Как заявили наблюдатели – для первой подобной проверки на оперативность работников и их реакции, все сработали качественно и без грубых ошибок. Но уже такой уровень подготовки показывает, что акционерное общество «ЗабТЭК» готово обеспечивать население Забайкалья теплом и водой, даже в моменты возникновения аварийных ситуаций. Виктор Соловьёв, Анастасия Шадрина. ЗАБТВ

Новости -

Олег Кузнецов не смог ночью заснуть из-за дома на КСК

Жильцы общежития по улице Труда, 9 не спали всю ночь. Вдруг дом рухнет. Светлана Денисова    сработала на опережение и на случай чего предупредила родственников.   Светлана Денисова: « Я зятю звоню, говорю : «Ты на всякий случай сварочный аппарат держи, если вдруг здесь завалит , ты мне решетку там подпилишь, чтобы выйти».     Частичное обрушение стены многоквартирного общежития произошло накануне вечером. После звонка жильцов    на место прибыла оперативная группа из администрации во главе с Олегом Кузнецовым и спасатели из главного управления по ЧС. Специалисты заключили - угрозы обрушения нет.   Жильцы так не считают.   Угрозы обрушения нет, но режим «Повышенной готовности» на территории дома введен. Только легче от этого не становится. Татьяна ПЕНЯЗЬ: Конечно, страшно, ну а что делать, живем. Боимся, конечно, вот вчера часа в два, наверное, или в три легли спать ночью. Пока не успокоились.      Гуля Алхасова, корреспондент: Невооруженным глазом видно, что кирпичи сырые, и держатся на честном слове. Любое прикосновение, и они посыпятся вновь.      Это общежитие бывшего камвольно- суконного комбината. В 2016 дом признали аварийным, но люди как прожили здесь всю жизнь, так и живут. В то, что когда-нибудь переселят, не верят давно. Светлана ДЕНИСОВА: « Говорят, что они все сделают, что нас переселят, бесполезно. Не переселяют , никто и не собирается. «Поживите , он еще простоит лет 30» . Администрация сказала, нет , ничего не опасно»     Дом рушится не только изнутри, но и снаружи. Деформация строения здания-   налицо. Дальнейшая судьба аварийного дома и его жильцов станет известна уже сегодня, после экспертного анализа.   На экстренный случай 26 школа уже подготовлена времена принять   людей. ЗабТВ продолжит следить за ситуацией.     Гуля Алхасова, Евгений Погорелый, ЗабТВ.