16 декабря, воскресенье, 09:25
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Читинец Коробков в тапочке и туфле пошёл за Бузовой пешком в Рим

Общество, 15:05, 4 октября /
Читинец Коробков в тапочке и туфле пошёл за Бузовой  пешком в Рим
Валентин Коробков. Кадр из видео

Участник шоу «Замуж за Бузову» читинец Валентин Коробков, выгнанный из проекта за драку, вернётся в новых сериях. Он записал ролик, в котором заявил: «Я дал слово, что не уеду, и я его сдерживаю». Ролик опубликован 4 октября в Instagram. 

- Меня отвезли в аэропорт, и я должен был улететь, но я не улетаю. Я дал слово, что не уеду, и я его сдерживаю. У меня нет денег, у меня из того, что осталось, - один тапок я нарыл и туфель, потому что когда я убегал от организаторов, я потерял туфель второй. Короче, я пошёл пешком в Рим, - сказал Коробков.

Ранее Заб.ру писал, что при первой встрече с ведущей Ольгой Бузовой, Валентин предложил ей обняться, но она отказала ему.

Напомним, в первом выпуске шоу из 15 человек остались только 10, в том числе и Валентин Коробков.

Бузова говорила, что Валентин для неё загадка, а она любит их разгадывать. А в следующем выпуске телеведущая отметила, что её очень пугают шутки ребят о том, что Коробков - «бандит». 

Кроме того, Валентин Коробков выложил у себя на странице в Instagram фото Ольги Бузовой с её мамой. «Вы Свекровь моя и Моя Аномалия #шахимат», - написал он под фотографией.

В четвёртом выпуске шоу Коробков подарил Бузовой кованую розу, Ольга пообещала хранить её всю жизнь.

Напомним, в конце пятой серии читинец Валентин Коробков устроил драку с тремя участниками реалити. После разговора с Ольгой, Коробков спустился к ним и со словами: «А теперь все втроём встали» ввязался в драку. Его исключили из шоу.

КОММЕНТАРИЕВ: 31
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • Отзыв автора "Обозреватель" был удален за нарушение правил комментирования
  • Отзыв автора "Учитель" был удален за нарушение правил комментирования
  • Отзыв автора "Оно" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1025086
    А мне нравится Валек!!! Давай действуй) Удачи тебе, Валентин!!!
    Ответить
    10
    5
  • 1025030
    А страшной какой, ужас!
    Ответить
    6
    4
  • 1024997
    Ой,какой неприятный типок. Обдолбанный что-ли. Или с горя пил. Господи, нужен он этой бузовой как собаке 5 лапа.
    Ответить
    8
    7
  • 1024991
    Ду..к местный пошел за Прости боже. Вот это новость. Пусть на вахту в тайгу едет, от на это мы посмотрим.
    Ответить
    8
    1
  • 1024819
    Задолбал этот дишманский пиарщик!
    Ответить
    16
    4
  • 1024806
    ради стоящей женщины можно и дальше Рима идти босиком. в этом шоу такой женщины точно нет.
    Ответить
    23
    1
  • 1024800
    А где же обещанные 2 млн. за Бузову?!? Устроил "дешевый спектакль", вид неопрятный, как будто "нанюхался" чего-то. Больше всего,наверное, страдает его мама. Позор сына транслируют на всю страну.
    Ответить
    15
    5
    • 1024852
      За два ляма её другой продал, миллионер Назаров
      Ответить
      7
      0
      • 1025362
        Спасибо за уточнение
        Ответить
        1
        0
  • 1024712
    Ох уж эта Пузова! Чтоб задолбать бывшего, она задолбала всю страну
    Ответить
    22
    0
  • 1024696
    Настоящий русский! Так и надо! Не,сдавайся,Валя ! Чита и Забайкальский край с тобой! Держим кулаки №
    Ответить
    18
    34
  • 1024689
    Тряпка, а не читинец, ещё бы на карачках за этой  в Рим попёрся!
    Ответить
    34
    13
    • 1024769
      Хоспади, ну что вы как дети малые .... Да прорывается парень так, вот и всё, шоу это, понимаете, нет ? Чем больше он светиться, тем больше становится популярным .
      Ответить
      17
      3
  • Отзыв автора "Учитель" был удален за нарушение правил комментирования
  • Отзыв автора "Учитель" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1024669
    Валь, чё куришь? Поделишься рецептом?
    Ответить
    25
    3
  • 1024662
    лишь бы на сыровара не нарвался. последствия будут хуже)
    Ответить
    12
    2
  • 1024654
    Валя, выбей ковер! (с) Ленинград
    Ответить
    13
    1
  • 1024645
    стряхнули голову земляку пропустил двоечку
    Ответить
    23
    0
  • 1024642
    В Читу придёт в рубищах ? Как Христос ?
    Ответить
    20
    2
  • 1024637
    Ох уж эти Забайкальские мужики...
    Ответить
    21
    0
  • 1024634
    Правильно, Валёк! Иди-ка ты пешком на три весёлых буквы (в Рим), и там и оставайся.
    Ответить
    26
    2
  • 1024631
    А он в окно
    Ответить
    13
    0
  • 1024628
    Подозрительный типок, ему сказали, Давай до свидания, а он говорит у меня денег нет и один тапок. Играет на публику.
    Ответить
    27
    1
  • 1024627
    Ответить
    0
    1
  • 1024623
    Прям как золушка. Позор!
    Ответить
    15
    4
  • 1024618
    Эх, Ва-а-а-а-ля, Ваааааааа-а-а-а-а-ля... А мне из-за твоих похождений придется тратиться на новый унитаз(((
    Ответить
    15
    4
    • 1025091
      Ты задолбал уже со своей блевотней!!! Это что, смысл жизни твой?
      Ответить
      0
      3
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

В забайкальских деревнях катастрофический уровень безработицы

«Моду» на профессии диктует развитие горнодобывающей промышленности. Краю нужны мастера проходки шахты и инженеры. В сфере здравоохранения кадровый голод тоже пока не утолен - необходимы и врачи, и медсестры. Но в городе ситуация с недостатком « рабочих рук» еще не такая катастрофическая, как в селах.    Инна ЩЕГЛОВА, заместитель министра труда и социальной защиты населения Забайкальского края:  "У нас дисбаланс на рынке труда происходит на протяжении нескольких лет. Это связано с тем, что большинство вакансий заявлено на территории городов. В свою очередь большинство безработных сосредоточено в сельских населённых пунктах, либо в районах, которые имеют наибольший уровень безработицы - это Шелопугинский, Александрово-Заводский, Калганский районы. Там сосредоточено наибольшее количество граждан, которые не имеют профессии и специальности".    Статистика такова, что более 60 процентов забайкальцев, состоящих на регистрационном учёте вообще не имеют профессии, а в некоторых случаях даже не окончили школу. Центр занятости дает шанс это исправить. Курсы повышения квалификации помогут получить необходимые знания. А какую же зарплату обещают тем, кто ищет работу?    Инна ЩЕГЛОВА, заместитель министра труда и социальной защиты населения Забайкальского края:  "Профессия водитель автомобиля - чуть больше 20 тысяч рублей, каменщик - более 25 тысяч рублей, повар - в районе 20 тысяч рублей . Есть и выше. Вакансии по профессии повар есть 50 и 60 тысяч рублей. Машинист бульдозера или экскаватора с очень высокой заработной платой. Мастера проходки шахт - 40 - 60 тысяч рублей".    Вхождение нашего края в дальневосточный федеральный округ открывает новые возможности в поиске работы.    Инна ЩЕГЛОВА, заместитель министра труда и социальной защиты населения Забайкальского края:  "Регион развивается. У региона новые амбициозные задачи. Сейчас совместно с министерством экономического развития прорабатывается национальный проект по развитию малого и среднего предпринимательства - возможность заняться собственным делом. Вместе тем есть точки, в которых развиваются инвестиционные проекты. Вахтовый метод тоже никто не отменял".  Наталья Протоковская, Анастасия Шадрина, ЗабТВ.

Новости -

Забайкальцы считают, что СМИ нельзя запретить критику власти

Арест на 15 суток за неуважительные материалы о власти в интернете и СМИ могут ввести в России. За дезинформацию, угрожающую общественному порядку, грозит штраф. Соответствующий законопроект предложил сенатор Андрей Клишас. По мнению сенаторов, принятие предлагаемого законопроекта будет способствовать выполнению СМИ своей основной функции - предоставлению обществу достоверной, полной и объективной информации.  - "Почему это нельзя власть критиковать? Она же выбранная власть. И хорошее и плохое выбирать, что лучше для народа".  - "Мы живём в правовом государстве. Свобода слова! Где эта свобода слова? Хотят зажать всё это. Ну наверно очень удобно так жить - с рабами. Чтобы молчали, знали своё место, никуда не высовывались. Ни о чём не спрашивали. А СМИ на то СМИ, чтобы информацию доносить до масс".  - "Критика нужна. Всю жизнь критиковали. Я так думаю. Они слуги народа. А мы не знаем, что они делают. Они должны встречаться с людьми, объяснять, что делают. Я своего депутата ни разу не видела. Пускай с народом общаются больше".  Мы выяснили, что критика власти если и допускается в СМИ - то её цель не опорочить, а побудить к действию чиновников. Чтобы увидели реальные проблемы и начали их решать. Данный законопроект по мнению опрошенных нацелен на защиту интересов власти, а не её народа.  - "Боятся, прикрывают одно место. Боятся критики в свой адрес. Поэтому такой законопроект и хотят принять. Наказать неугодных".  - "Это побуждение для чиновников. Я думаю не вправе запрещать СМИ.  - "Это конечно не правильно, хотят для того, чтобы молчали все, не высказывали своё недовольство".  - "Ну значит боятся. Что ещё-то сказать? Нужно же критику принимать и делать выводы и исправления".  Наталья Протоковская, Евгений Погорелый, ЗабТВ.