Пьяный забайкалец скрывался от полиции на угнанном КамАЗе с простреленными колёсами

Происшествия, 15:24, 5 октября 2018 / 7
Пьяный забайкалец скрывался от полиции на угнанном КамАЗе с простреленными колёсами
Фото: avtodi.ru

Житель села Катаево Петровск-Забайкальского района заявил об угоне КамАЗа. Чтобы остановить автомобиль сотрудникам полиции пришлось прострелить колёса, но угонщик продолжил движение. За рулём находился пьяный житель Петровска-Забайкальского, сообщили Заб.ру в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

- В полицию обратился житель села Катаево, который сообщил о хищении автомашины «КамАЗ» с прицепом. На место незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа и ориентированы наружные наряды полиции. При патрулировании в окрестностях села сотрудники ГИБДД заметили движущийся большегрузный автомобиль и предприняли попытку к его остановке, однако водитель не подчинился требованиям полицейских и продолжил движение, - рассказали в пресс-службе.

Как пояснили в ведомстве, после неоднократного предупреждения сотрудники ГИБДД применили табельное оружие, выстрелив по колесам. Несмотря на это злоумышленники продолжили двигаться и с целью оторваться от преследования вброд переехали через реку. Полицейские остановили попутный «КамАЗ» и с его помощью переправились вслед за злоумышленниками и задержали их.

- За рулём автомобиля находился 33-летний житель Петровска-Забайкальского с признаками опьянения. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ. Кроме того, он привлечен к административной ответственности за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, - добавили в УМВД.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1025789
    а интересно у синего водятла - тахометр стоит ну явно в пятой точке - наверное занятно ..........
    Ответить
  • 1025671
    а я мотик купил.
    Ответить
    1
    2
  • 1025574
    Я бы сразу на поражение стрелял.
    Ответить
    8
    3
    • 1025579
      Не разрешат!
      Ответить
      3
      1
  • 1025518
    Боевик снимать не надо!) Беспечный ездок))) Вот бы кто джип у Михалёвского угнал, да покатался))) Это бы согрело моё сердце)
    Забайкальский гэнгста рванул на Камазе в закат, пробиваясь через мусоров, и пули его не остановили, ну а что ещё делать мужикам, если работы нет; только и остаётся бухать и с ума сходить. Так вот и деградируем. Виновата в этом власть. В Петровск - Забайкальском работы нет, а без малого тысяч 12 - 13 то ещё жителей осталось. Как и где работать?! Только споили народ, да уничтожают своими реформами. Путинские друзья владеют алко и табачным бизнесом, все крупные города страны снабжаются наркотой, которую везут сюда гастэры. Но у нас всё хорошо и замечательно.
    Ответить
    17
    7
  • 1025514
    Настоящий драйв и экшн! Интересная новость!
    Ответить
    10
    0
  • Отзыв автора "Жми" был удален за нарушение правил комментирования