ban

Читинка представит Россию на конкурсе Миссис Вселенная

Общество, 17:19, 7 октября 2018 /
Читинка представит Россию на конкурсе Миссис Вселенная
Надежда Чевлытко. Фото с личной страницы в Instagram

Победительница конкурса «Миссис Чита-2018», вторая вице-миссис Россия Мира-2018 читинка Надежда Чевлытко представит Россию на конкурсе «Миссис Вселенная-2018». Об этом девушка сообщили 7 октября на своей странице в Instagram.

«Я готова с радостью сообщить всем, что мне посчастливилось представлять нашу страну на международном конкурсе красоты Миссис Вселенная 2018, который состоится с 4 по 12 декабря на Филиппинах! Такой шанс даётся только один раз в жизни! Впереди очень много работы, над собой. Это нереальная возможность заявить о себе на международном уровне! Я постараюсь достойно представить нашу страну», - написала Надежда Чевлытко.

Напомним, что 2 июня в Краснодаре читинка получила титул "Вторая вице-миссис Россия Мира 2018", а в марте Надежда Чевлытко стала победительницей конкурса «Миссис Чита-2018».

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 26
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1027199
    В Забайкалье очень красивые девушки! Правда-правда! Мне со стороны виднее))
    Ответить
  • 1026794
    Не просто красивая девушка, а еще и очень хороший человек! Удачи тебе на конкурсе! Мы, Забайкальцы, будем болеть за тебя!
    Ответить
    18
    3
  • 1026786
    Россию представляют допустим спортсмены, они тренируются и кушают, и живут в гостиницах за счет страны, у них оплачиваемые государством тренеры и массажисты, спортзалы и тренажеры..Закончив со спортом, они получают пенсию. Они да! Находясь на содержании страны, представляют её интересы.А тут сделанная в косметических салонах внешность...Чего там от Российского? По такому принципу, и кто то из России поедет на гей-парад, и он тоже что ли представлять нашу страну будет)))?
    Ответить
    8
    7
  • 1026780
    Чевлытко, Чевлытко... А это не её муж воинскую часть в Осетровке углём снабжает?
    Ответить
    5
    0
    • 1026821
      Как угадал?
      Ответить
  • 1026777
    весь мир - сошёл с ума - коль во главе всего и культом служит ............
    Ответить
  • 1026725
    ПфСегодня день рождения у Путина. 66 лет ему. Видимо тоже приходится работать из-за маленькой пенсии.????????ффф
    Ответить
    3
    1
  • 1026724
    Ну сколько можно писать уже про неё? У неё всё деланное губы, грудь, ничего своего, естественного. Не видел конечно, но скорее всего и всё остальное и ноги и попа. Это видно не вооружённым глазом. О какой красоте можно говорить то? Неужто весь мир уже перевернулся? Блин как же жить то? И это во всём!
    Ответить
    32
    7
  • 1026723
    Фуу
    Ответить
    5
    5
  • 1026685
    Она представляет себя, свои данные и амбиции... С Россией это также связано, как и с Целлюлитом....
    Ответить
    16
    2
  • 1026667
    Надюша! Удачи, буду болеть за тебя!!!
    Ответить
    14
    14
  • 1026635
    Сейчас вылезут целюлитные коротконожки с мужичками пивными животиками и начнут обсуждать внешность участницы.
    Ответить
    21
    7
  • 1026629
    Ей бы ещё синие глаза Водяновой ! Она бы всех затмила .
    Ответить
    6
    8
  • 1026624
    Красивая девушка.Удачи!!!!!
    Ответить
    25
    11
  • 1026622
    Вся после пластики....
    Тонна косметики....
    Ей только в Азию, если мужик заплатит.
    Европа не для нее
    Ответить
    21
    25
    • 1026681
      ольга вылезла целюлитная икраножка с 45 размером ноги и весячками
      Ответить
      9
      6
  • 1026621
    В смысле... Она сообщила....
    А почему не организаторы?
    Мало ли что она где кому сообщит...
    Ответить
    7
    1
  • 1026615
    А кто её туда отправил???? Деньги её мужика,.... Пусть между собой разбираются
    Ответить
    13
    5
    • 1026670
      Да же с учетом того, что все конкурсы в которых она участвовала, платные , эдакие кружки по интересам для тех ,кто хочет корону. Отрицать действительно эффектную внешность участницы, ну просто не представляется возможным .
      Ответить
      13
      4
  • 1026601
    Очень красивая девушка! Очень!
    Раньше коррумпированные конкурсы красоты были. Под спонсоров - бандитов. А теперь действительно очень красивых выбирают
    Ответить
    18
    18
  • Отзыв автора "Шагдаров" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1026576
    Согласен, в честь праздника!
    Ответить
    2
    2
  • 1026569
    Меня с собой возьми
    Ответить
    2
    3
  • 1026551
    Вот это дала так дала!!!
    Ответить
    24
    7
    • 1026574
      Володе, когда был на Цуголе
      Ответить
      6
      7
    • 1026557
      Кому?
      Ответить
      12
      2
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Из-за невнимательности чиновников может обрушиться ещё один читинский мост
Общество -
Из-за невнимательности чиновников может обрушиться ещё один читинский мост

Каждое утро и вечер на этом участке дороги образуется огромная автомобильная пробка. После падения Каштакского моста, улица Ковыльная загружена вдвое. И на этом переезде через реку уже видны первые признаки разрушения. Тревогу вызывает облицовка опоры. Так ли должен выглядеть качественный переход, который пропускает через себя тысячи транспортных средств ежедневно? Виктор СОЛОВЬЁВ – корреспондент: "Первые движения облицовочных плит были замечены ещё месяц назад. Сейчас уже видно, что часть из них находится под водой. И не нужно быть экспертом, чтобы понимать: если уровень воды поднимется и опору подмоет, город может лишиться ещё одной дорожной артерии. И тогда наступит настоящий автомобильный коллапс". Ещё очень сильно пугает то, что в жаркие дни читинцы прячутся от палящего солнца под каменным гигантом. А находиться здесь очень опасно. Весь мусор, который принесло сюда течением, зацепился за столбы. Под водой также немало бетонных плит и железных арматур, но горожан не смущают ни обваливающаяся облицовка, ни огромные скопления угрожающих им веток и корней от вырванных и затопленных деревьев. Виктор СОЛОВЬЁВ – корреспондент: "Если рухнет и этот мост, то у читинцев останется всего несколько переправ. И находятся они все в восточной части города. А здесь (судя по тому, как восстанавливают Каштакский мост) людям придётся строить паромы, или переплывать реку на лодках. Другого выхода просто не будет". В городской администрации о состоянии моста уже известно. Александр Сапожников рассказал, что работа с людьми ведётся, и за обрушением следят в ежедневном порядке. Только вот народ до сих пор продолжает посещать это место, не смотря на все предупреждения. Александр САПОЖНИКОВ – исполняющий обязанности руководителя администрации городского округа «Город Чита»: "Мы поставим знаки. У нас ежедневно выезжает заместитель по ГО ЧС. С понедельника мы привлекаем полицию. МЧС и полиция совместно, потому что там дети наши начинают нырять с аварийного моста. Всё-таки это большая опасность для населения. У нас обследования проходят. Министерство территориального развития провели экспертизу. Это же аварийный мост. Река не дай бог будет подниматься, может смыв ещё произойти". Потерять очередной мост – это ещё половина беды. Самое страшное, что могут пострадать люди, в том числе и дети. Ну а те, кто должен следить за состоянием этого исполина, видимо вообще под него не заглядывали. Если чиновникам вечно не хватает времени, сил или средств содержать в порядке такие большие и важные для города сооружения, то пусть хотя бы позаботятся о том, чтобы оградить людей от нависшей над ними опасности. Виктор Соловьёв, Анастасия Шадрина. ЗАБТВ