23 октября, вторник, 02:44
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Читинец Богаченко стал лидером голосования на проход в финал отборов шоу «Танцы» на ТНТ

Общество, 08:59, 8 октября /
Читинец Богаченко стал лидером голосования на проход в финал отборов шоу «Танцы» на ТНТ
Дмитрий Богаченко. Фото с его страницы ВКонтакте

На телеканале ТНТ стартовал пятый сезон шоу «Танцы». В официальной группе шоу завершилось онлайн-голосование, победитель которого попадёт на отбор в команды без предварительного кастинга. Максимальное количество голосов интернет-пользователей получил читинец Дмитрий Богаченко. 

За Дмитрия Богаченко проголосовало 23,89% всех принявших участия в опросе или 26,6 тыс человек. 

Напомним, что в конкурсе также участвовала уроженка Читы Вероника Якушевич. 

КОММЕНТАРИЕВ: 18
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1027293
    ну такОе.... странные понятия о танцах на ТНТ
    Ответить
    2
    0
    • 1027380
      Согласен! Полная подмена понятий о танцах и победе на конкурсах! Главная оценка - количество голосов дилетантов!
      Ответить
      2
      0
  • 1026838
    Ответить
    1
    6
  • 1026814
    Молодец Дмитрий! Хороший танцор, хороший педагог, хороший человек!
    Спасибо всем Россинкам за хареографию дочери!!
    А те кто ядом тут брызжат - простые не начто не способные, уверен обрюгшие, завистники без грамма уверенности в себе и своих семьях.
    Ответить
    26
    3
  • 1026807
    Чем бездарнее человек, тем больше шансов у него попасть на шоу. И это печально. Эстрада превращается в дешевый ширпотреб.
    Ответить
    8
    27
    • 1026864
      эстрада превращается в ширпотреб. Полностью с вами согласен! Истинное искусство, все-таки штучный продукт,и не нуждается в тысячах галочек против фамилии участника. Особенно, если эти галочки по просьбе, а иногда и по принуждению.
      Ответить
      3
      3
    • 1026818
      Это вы не про Дмитрия явно. Пишите чтоб написать? Дак напишите слова : мама, море, солнце. Я думаю вы сами не петь не свистеть...
      Ответить
      16
      5
      • 1026823
        А Вы - даже грамотно писать!!!
        Ответить
        4
        10
  • 1026804
    А где спасибо ?)
    Ответить
    3
    0
  • 1026802
    Есть и на нашей земле настоящие таланты, молодец! А то зачастили тут писать тут про всяких альфонсов-женишков, аж стыдно становится и тошно.
    Ответить
    24
    3
    • 1026820
      Настоящие таланты? При добровольно-принудительном голосовании знакомых, соседей, дальних и ближних родственников, по заказу, по просьбе, по всем городам страны и с особой активностью в последние минуты? Нигде ни слова о красоте танца, замысле. Главное - галочка против цифры участника! Пионерская игра "Зарница" какая-то!
      Ответить
      5
      15
      • 1026830
        Что ж у вас нет 26 тысяч знакомых? Сочувствую....
        Ответить
        10
        4
        • 1026837
          Всего лишь 26 тысяч, не имеющих представления об истинном искусстве и постоянных посетителей заведений, где они по-пьяни так же пляшут? Еще не все потеряно, значит, раз так мало проголосовало, нормальных людей ведь много больше!
          Ответить
          3
          5
          • 1026968
            в " истинном искусстве" разбираетесь? тогда участвуйте в профессиональных конкурсах , которые показывает канал "Культура". А тут чисто любительское. Я посмотрела видео Богаченко и Якушевич. Девушка очень тяжело танцует, перспективы никакой в проекте. А Богученко молодец. классно, ждем побед!!!
            Ответить
            1
            2
      • 1026835
        добровольно-принудительное голосование родственников в кол 26 тыс. по всей стране?! Ну ни фига се, вот плодятся!!При том все родственники: из Читы приказ дали- они по всей стране не хотели, но проголосовали))))))))
        Ответить
        3
        4
        • 1026871
          Не приказ дали, а "убедительно" попросили!
          Ответить
          3
          2
        • 1026866
          Не поверите - из Читы!!!
          Ответить
          2
          1
          • 1026875
            Да, в Чите много пивных тошниловок развелось. Предполагаю, что именно там и кучкуются эти 26 тыс. с пропитыми ослиной мочой мозгами.
            Ответить
            4
            4
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Забайкальцы хотят видеть своим губернатором "местного, знакомого с проблемами региона, человека"

Прошло две недели с того момента, когда Наталья Жданова приняла решение уйти в отставку. Съёмочная группа телеканала ЗабТВ спросила у читинцев - какой губернатор нужен людям. Сегодня, когда уже не терпится узнать имя нового главы региона. - «Который действительно любит Забайкалье. Чтобы всё оставалось в Забайкалье, а не Москва питалась нашим Забайкальем. Вот такого нам надо человека. Приезжий не поймёт нас Забайкальцев. В каких тяжёлых условиях мы живём. Какая дорогая электроэнергия, ЖКХ. В больницы невозможно попасть. Чтобы он экономический был и был при власти. Чтобы человек не просто с улицы пришёл, который не знает ничего о наших проблемах, а тот, кто был рядом в этой сфере. Знающий о проблемах». - «Лучше, конечно, чтоб он местный был. Должен знать, во-первых, жизнь забайкальцев - в каких условиях живём. У нас суровый край. Должен понимать рабочего. Душевными качествами должен обладать – по-человечески относиться ко всему. Должен дорожить тем, что на него будет возложено». - «Поставить нужно человека, который будет «болеть» за Забайкалье. А не то, что год пробыла и убежала. Поднимать Забайкалье надо, потому, что Забайкалье в упадке. Чтобы работа была, рабочие места. Зарплаты и пенсии чтобы росли. Не было миграции». - «Который должен понимать других людей – нас читинцев и Забайкалья самого». - «Конечно же местный должен быть губернатор, потому, что он знает все проблемы нашего края. Обладать такими качествами как контакт с народом. Я думаю в нашем крае можно найти такого человека». На сегодняшний день в Забайкальском крае много «больных» вопросов экономического и социального характера. Плохие дороги, проблемы жилищного фонда, высокий отток населения. Губернатор, прибывший издалека, вряд ли сможет справиться со всеми этим. Забайкальцы не теряют оптимизма и верят, в то, что новый губернатор будет знаком с регионом не понаслышке. Наталья Протоковская, Сергей Бумагин, ЗабТВ.