ban

ГИБДД разыскивает водителя, сбившего девушку возле торгового центра в Чите

Происшествия, 11:29, 8 октября 2018 /
ГИБДД разыскивает водителя, сбившего девушку возле торгового центра в Чите
Кадр из видео

Сотрудники ГИБДД устанавливают водителя, сбившего девушку возле торгового центра в Чите и сбежавшего с места ДТП. Об этом Заб.ру 8 октября сообщила пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.

«5 октября в период с 18:00 до 19:00 на прилегающей территории к торговому центру «Фортуна» водитель неустановленной машины иностранного производства, в кузове «универсал» серого или серебристого цвета, совершил наезд на девушку-пешехода и покинул место ДТП. Пострадавшая самостоятельно обратилась за медицинской помощью», - сообщило ведомство.

Для выяснения обстоятельств сотрудники ГИБДД устанавливают очевидцев произошедшего. Всех, кто владеет информацией о ДТП, полицейские просят позвонить по телефону: 8-964-462-05-63.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 36
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1027307
    И опять видео снятое на телефон с монитора.....Вы там совсем деревянные по пояс в своем МВД?Не можете вырезать кусок и на флешку скинуть????Не позорьтесь так,емае.
    Ответить
    3
    3
    • 1027375
      Видео с камер наблюдения можно получить только по решению суда или письменному запросу следователя. В любом случае, оно будет являться вещдоком и его распространение в СМИ будет проблематично. В инете подобные видео появляются незаконно, благодаря "источникам" в правоохранительных органах.
      Ответить
      4
      0
      • 1027542
        Ой,давайте не будем.... Розыск виновных через СМИ по всему миру является распространенной практикой.И при СССР был.При этом предоставляются материалы для опознания.
        В данном случае, как и во многих предыдущих, материалы некачественные.Голова не может руками управлять?Отдел МВД по наружному наблюдению за городом очередная частная лавочка в частных руках со своими тараканами?Ну тогда это вообще не в какие ворота не укладывается.Потому что хозяева этой конторы смогут узнавать очень много конфиденциальной инфы,а контролировать,как всегда,никто не будет.
        Ответить
        0
        1
  • 1027300
    Так то видно что мужик не специально. Просто испугался и уехал. Да и она тоже по сторонам не смотрит... Все живы и это главное. А этого напористого мужчину пусть на знакомствах ищет...
    Ответить
    3
    0
  • 1027297
    Я сам хоныгу сбил на агинском, капот замял... так тот давай с меня деньги вымогать, чтобы здоровье поправить. Выписал ему люлей, сразу ожил и даже бегать научился...
    Ответить
    7
    2
  • 1027291
    А как же система "Безопасный город"????
    Или обычным смертным она недоступна?
    А по времени снять видео с камер в радиусе???
    Ответить
    5
    0
    • 1027299
      Система то есть, деньги потрачены, а толку то нет... Или желания нет принимать активное участие в розыске. Проще на забмедиа кличь о помощи подать, пусть жители сами ищут...
      Ответить
      2
      0
  • 1027006
    Скорее всего у неё впаренная банком при взятии кредита, страховка...И она одним рывком решила гасануть кредит...))))
    Ответить
    1
    11
  • 1027002
    Правильней будет... 5 или 6 октября, в промежутке между 18-00- 05-00, возле похожего на фортуну центра,водитель не установленной то ли иномарки то ли жигулей, сбил то ли девушку то ли видение....
    Ответить
    11
    2
  • 1026994
    Подлетев она подумала...блин курицу хотела же купить....
    Ответить
    5
    5
  • 1026992
    Просто днём по гороскопу она читала...Приятные покупки и встречи.
    Ответить
    3
    4
  • 1026991
    "Пешеход всегда прав" это выдумка маркетологов ритуальных агентств.Подумайте об этом пешеходы,перед тем как перейти УЛИЦУ.
    Ответить
    12
    1
  • 1026981
    Что машина не.....,а давит....
    Ответить
    11
    0
  • 1026979
    Звучал любимый голос певца. ..давай возьмемся за рукииииии....
    Ответить
    5
    3
  • 1026974
    Она выпила пепси, и должна была в соответствии с рекламой остановить фуру... Но пепси оказалось подделкой, и что то пошло не так))))
    Ответить
    6
    1
  • 1026964
    Идет не смотрит по сторонам, такое ощущение что специально.
    Ответить
    16
    0
  • 1026960
    Мдааа,уж...оперативно...
    Ответить
    1
    6
  • 1026949
    По Ленина в час пик, она также не смотря шагает?
    Ответить
    16
    0
  • 1026947
    Так через месяц или год - Едва ли кто , что вспомнит и опознает ..... - СПАСИБО ПОЛИСМЕНАМ ....
    Ответить
    5
    1
  • 1026945
    нет бы пропустить машину, она решила перебежать, сма виновата
    Ответить
    17
    0
    • 1027308
      Так то она смотрела навстречу потоку ВЛЕВО!А водятел по встречке то ли лужу,то ли яму объезжал.Куда он смотрел,вообще не понятно.В телефон поди.СМСьку набирал.
      Ответить
      2
      0
  • 1026943
    Она просто вышла из ворот и не глядя шаганула вперед навстречу судьбе...
    Ответить
    14
    0
  • 1026886
    У нас полиция в он- лайн режиме преступников ищет... Или девку только сегодня клинануло,что её на днях давили???))))
    Ответить
    9
    5
    • 1026902
      Прикольно будет,когда ты сам на её месте окажешься.
      Ответить
      11
      9
  • 1026873
    Что на Фортуне нет камер? Или съэкономили на качестве, что ничего не разглядеть?
    Ответить
    11
    1
  • 1026859
    С 18 до 19 часов ее сбивал , эстонец ?
    Ответить
    9
    3
  • 1026857
    Сегодня возле 1 городской дед под колеса из за машины выскочил кое как среагировал поворачиваю на ленина возле остановки на Птице придурок в форме ФСИН под колеса выскочил тоже успел затормозить. Сами лезут под машину при..рки. Наушники капюшон и погнали . 
    Ответить
    50
    6
    • 1026956
      Пешеход может быть слепым, глухим, сумасшедшим, ребенком неразумным. Он как ты водительскую комиссию не проходит. Что значит давить его нужно?
      Ответить
      4
      12
      • 1027310
        Там где средоточение глухих,стоят соответствующие знаки.Там где слепых ....переходят под звуки пешеходного светофора.Нормальный человек в таком состоянии попросит перевести через дорогу,если таковыми не оборудована она.Детей отпускать ходить через дорогу,вообще родительское преступление.
        Есть дороги.По ним ездят машины.Туда нельзя пешеходам.Машины весят по полторы тонны.Сразу не остановишь.Тем более в дождь,гололед и т.д..Потом будет формулировка - несчастный случай.Переходил дорогу в неположенном месте...под запрещающий сигнал светофора.
        Просто дятлы которые сбегают видимо или пьяные или измена сработала.Зря.Им за то ничего не будет.Даже на пешеходе умысел водителя еще нужно доказать,потому что перед тем как выйти на проезжую часть пешеход должен убедиться в безопасности.Остановились-иди.
        Все это провинциальные,колхозные непонимашки.В более крупных городах пешеходы бегом бегают даже по зебре,чтобы не попасть под машину и успеть на зеленый.Или тапки в небо и душа в небо.
        Ответить
        3
        1
  • 1026858
    За такое. Даже скутером. И посадить за нанесение телесных повреждений и оставление в опасности.
    Ответить
    10
    13
    • 1027014
      Известный персонаж. Очередной пьяненький мажорик. Замнут.
      Ответить
      1
      3
  • 1026846
    видел бы сдал не раздумывая
    Ответить
    14
    1
  • 1026845
    5го октября происшествие, а 8го только публикация тут, и зачем такие новости?! годичной давности бы ещё публиковали.
    Ответить
    11
    1
    • 1026903
      В забмедиа тормоза работают)))) посмотрим опубликуют ли этот отзыв ,а то как оскорбления в адрес других печатать,так мастера.
      Ответить
      6
      5
      • 1026933
        съел, Житель!? ))
        Ответить
        2
        2
        • 1027007
          Это может вы что-то едите))А я просто убедился .что его опубликуют.
          Ответить
          2
          0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Читинцы предложили наказать людей, изуродовавших фонтан
Общество -
Читинцы предложили наказать людей, изуродовавших фонтан

Вячеслав БОРТНИЦКИЙ, корреспондент: «Открытие нового фонтана Чита ждала несколько дней, уже сегодня ночью его сломали» Это видео скинули в социальные сети ЗабТВ. Съемочная группа сразу же выехала на место. На площади Ленина сейчас работает полиция. «Прямо сейчас идет следственные действия, по видео с камер видно кто сломал фонтан, скоро начнется поиски» А вот и вся история - сегодня, в районе пяти утра двое молодых людей, видимо возомнив себя забайкальскими Геростратами, решили разгромить фонтан. И тем самым прославиться. Второе у них получилось – лица прекрасно видны на видео, которое сейчас изучают стражи правопорядка. К счастью, уничтожить одну из достопримечательностей города все же не удалось – поющий красавец оказался не по зубам вандалам. «Что было сломано сегодня ночью – нарушители сломали форсунки, развернули их в другую сторону, кроме этого была выломана одна решетка (ее потом можно будет подснять, вон там вот), но самое главное – сломали фильтр сняли крышку и просто ее выбросили. Фильтр задерживает тяжелый мусор, если он туда попадет тут же встанет» Дмитрий ДОБИН, управляющий фонтаном: «Сломается форсунка, отломится, то может вода из чаши протечь в техническое помещение и затопить уже все оборудование, которое под фонтаном находится там находится наносы, фильтрующие установки, электрический шкаф управления фонтаном, поэтому таких действий допускать не надо. Если оборудование будет утрачено, тогда на неопределенный срок фонтан работать не будет» Заменить оборудование -дело не только дорогостоящее, но и долгое – если необходимого нет на складе в Москве, то придется ждать детали аж из самой Греции. В таком случае фонтан может молчать несколько месяцев. «Фонтан только недавно сделали, все как бы говорили, что фонтан будет красивы, новый и сами же при этом гадят. Так же допускают туда детей, что они спокойно лазают и перекрывают форсунки, насос от этого перегружается и может сломаться» «Это конечно просто достояние города, а то что сломали, но я считаю, что те, кто сломал, вот как у китайцев, - взяли, поймали и отрубили, что захотели - Руку? - А можно хоть что, хоть что отрубить. Ну как же может такое быть, люди, которые ничего не соображают или процветание наркомании, или чего, но вот такое, для чего нужно сделать, чтобы все это сломать? Кому это нужно навредить? - Помешал кому фонтан? - Поэтому я считаю, что таких людей надо наказывать, не просто административно, уголовно я считаю уголовное надо, потому что это столько затрачено средств, переделывали восстанавливали, чтобы нам было хорошо» Фонтан работает – успели починить. Но сколько таких атак выдержит заграничное оборудование- не известно. Работники, обслуживающие фонтан, предупреждают – не надо купаться, пережимать форсунки, допускать детей. Простые правила дадут возможность фонтану украшать Читу и дальше. Вячеслав Бортницкий, Владимир Николаев. ЗабТВ