23 октября, вторник, 02:46
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Кузнецов поручил ТГК-14 «в ускоренном режиме» устранить провалы на дорогах Читы

Авто, 15:00, 10 октября /
Кузнецов поручил ТГК-14 «в ускоренном режиме» устранить провалы на дорогах Читы
Олег Кузнецов. Фото из архива Заб.ру

Руководитель администрации Читы Олег Кузнецов 10 октября принял участие в рабочей поездке по обследованию качества асфальта, уложенного ресурсоснабжающими организациями после земляных работ. По итогам он поручил в ускоренном режиме решить проблему провалов на дорогах, допущенных в данном случае ПАО «ТГК-14», сообщили Заб.ру в пресс-службе администрации города. 

- В рамках объезда немало просадок асфальта и нарушений положенных расстояний от бордюра до проезжей части было выявлено с помощью электронного дорожного измерительного колеса на одной из центральных улиц города — улице Бабушкина. Углы улиц Бабушкина — Ленинградской, Бабушкина – Горького, Бабушкина-Столярова, Бабушкина-Верхоленская отнюдь не украшают ямы и колдобины. Да и водителям они доставляют массу проблем, - отметили в пресс-службе. 

При этом положен асфальт был в прошлом году и нынешним летом.

КОММЕНТАРИЕВ: 20
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1028544
    Поручаю Кузнецову поручить ТГК-14......
    Ответить
    2
    1
  • 1028525
    речь сейчас идет о провалах тгк,он напоминает им ,что надо заделать,ну это-то элементарно...Пусть делают-меньше дыр будет
    Ответить
    1
    1
  • 1028329
    По Бутина (или Журавлева) выше Новобульварной он не пробовал проехать? Тот еще трэш. А по 108-му маршруту, где ходят между прочим маршрутки, не желает (а это тоже город)?
    Ответить
    2
    0
  • 1028286
    а чем там занимается целый начальник дорожно-транспортного управления города господин павлов?ждет когда под него подгонят министерство по подсчету ям на дорогах города?в информации и комментариях названы улицы,где есть ямы и колдобины,но этот список можно продолжить до бесконечности.практически нет ни одной улицы,где можно было бы спокойно проехать.напротив школы №50 на недорезова-набережная ямы п полметра глубиной и размером с проезжую часть.а ведь это одна из основных улиц,соединяющих два района.дайте павлову машину и пустьон сам лично проедет по всему городу и посчитает ямы.с первых дней его сидения в мэрии проявил себя как никчемный чиновник.очередной бездельник!
    Ответить
    10
    1
    • 1028408
      он бывший мент,а не дорожник.
      Ответить
      3
      0
  • 1028257
    Прям деревня дураков....
    Ответить
    11
    0
  • 1028235
    До зимы тянет.Зимой ямы снегом скроет,а весной можно до летнего ремонта дотянуть.Летом так и так плановый ремонт будет.А там скажет,мол обещал-сделал.
    Ответить
    9
    0
  • 1028193
    Пора ему уже - Лазуткин ждёт, уже чифир забодяжил!
    Ответить
    13
    0
  • 1028153
    До этого он поручал закопать...Теперь срочно закопать..Потом очень срочно закопать..Потом ооооооченннь срочно закопать...А там и зима пройдет...
    Ответить
    19
    0
  • 1028148
    Что за нездоровое стремление кошмарить нормального человека?Он работает, делает. что может, а вы только злитесь и негодуете. Так же проще, конечно
    Ответить
    1
    18
    • 1028263
      в студию! Кроме,конечно же,его отсутствия в пик наводнения в Чите,когда данный господин наслаждался в первопрестольной мундиалем,т.е представлял интересы Забайкалья в Москве,о чем все население осведомлено.
      Ответить
      9
      0
      • 1028531
        здесь вы промахнулись,узнали мы-не был он на м-ле,приехал на 3 день и в.... ночами-отсыпал и столбы ставил,сами видели,больше никого из чиновников не наблюдали,он не светился никогда ине выставлялся,надо будет-и видео и фото есть...не говорите,чего не знаете...
        Ответить
        1
        0
    • 1028178
      В том то и дело, что он ни черта не делает. Показывается раз в 3 месяца с очередным своим "УглУбить!! Расширить!! Устранить!!" и "бульк" обратно в норку. В городе сплошная разруха и срам.
      Ответить
      12
      2
  • 1028143
    А бывал ли кузнецов на улице Угданской в районе зуболечебниц!?
    Там пока проедешь 150 метров все зубы выпадут.
    Ответить
    20
    1
  • 1028141
    Кузнецов, возьми меня на работу, ямки в асфальте считать. Транспорт собственный со всеми транспортными расходами. Зарплаты не надо. Согласен получать 2-3 % от стоимости ремонта.
    Ответить
    15
    1
  • 1028140
    Кузнецов не знает что у нас нет дорог...
    Ответить
    11
    2
  • 1028136
    Собака лает -караван идет.Как заступил на должность,так и поручает,а толку нет.Наверное силой мысли действует.
    Ответить
    12
    2
  • 1028131
    не поручать а приказывать и сроки устанавливать-мухи белые летят
    Ответить
    17
    0
  • 1028127
    Перекресток Бабушкина - Украинский бульвар.
    Какие-то у...ды сверлили летом дырки под асфальтом. Концевых ям накопали. Даже заасфальтировали.
    Но асфальт просел! Ур...ы-с.
    Ответить
    14
    0
  • 1028123
    Для "археологов" ТГК-14 весна-осень самая работа - раскопки идут полным ходом: ковыряют асфальт, ставят заплатки на трубы, потом снова в этих местах "штопают" порывы, одну и ту же улицу перелопачивают по несколько раз за год, создавая проблемы не только водителям, но и пешеходам.
    Ответить
    19
    0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Забайкальцы хотят видеть своим губернатором "местного, знакомого с проблемами региона, человека"

Прошло две недели с того момента, когда Наталья Жданова приняла решение уйти в отставку. Съёмочная группа телеканала ЗабТВ спросила у читинцев - какой губернатор нужен людям. Сегодня, когда уже не терпится узнать имя нового главы региона. - «Который действительно любит Забайкалье. Чтобы всё оставалось в Забайкалье, а не Москва питалась нашим Забайкальем. Вот такого нам надо человека. Приезжий не поймёт нас Забайкальцев. В каких тяжёлых условиях мы живём. Какая дорогая электроэнергия, ЖКХ. В больницы невозможно попасть. Чтобы он экономический был и был при власти. Чтобы человек не просто с улицы пришёл, который не знает ничего о наших проблемах, а тот, кто был рядом в этой сфере. Знающий о проблемах». - «Лучше, конечно, чтоб он местный был. Должен знать, во-первых, жизнь забайкальцев - в каких условиях живём. У нас суровый край. Должен понимать рабочего. Душевными качествами должен обладать – по-человечески относиться ко всему. Должен дорожить тем, что на него будет возложено». - «Поставить нужно человека, который будет «болеть» за Забайкалье. А не то, что год пробыла и убежала. Поднимать Забайкалье надо, потому, что Забайкалье в упадке. Чтобы работа была, рабочие места. Зарплаты и пенсии чтобы росли. Не было миграции». - «Который должен понимать других людей – нас читинцев и Забайкалья самого». - «Конечно же местный должен быть губернатор, потому, что он знает все проблемы нашего края. Обладать такими качествами как контакт с народом. Я думаю в нашем крае можно найти такого человека». На сегодняшний день в Забайкальском крае много «больных» вопросов экономического и социального характера. Плохие дороги, проблемы жилищного фонда, высокий отток населения. Губернатор, прибывший издалека, вряд ли сможет справиться со всеми этим. Забайкальцы не теряют оптимизма и верят, в то, что новый губернатор будет знаком с регионом не понаслышке. Наталья Протоковская, Сергей Бумагин, ЗабТВ.