Сдается в аренду помещение площадью 60 кв.м в ТД «Старт», обращаться по телефону 8-924-270-17-77
ban
Вчера

Сенатор от Забайкалья Михайлов не вошел в аграрный комитет Совфеда

Политика, 12:21, 11 октября 2018 /
Сенатор от Забайкалья Михайлов не вошел в аграрный комитет Совфеда
Сергей Михайлов. Фото пресс-службы Заксобрания края

Вновь выбранный сенатор от Забайкальского края Сергей Михайлов не смог войти в аграрный комитет, в который ему рекомендовали пойти бывшие коллеги-депутаты из региона, - комитет уже имеет максимальную численность членов. Михайлов войдет в комитет по науке, образованию и культуре. Об этом 11 октября Заб.ру сообщили в пресс-службе краевого парламента.

- Я приложу максимум своих сил и знаний, чтобы достичь результатов в выполнении поставленных передо мной задач. А они, в первую очередь, направлены на решение проблем забайкальцев, - пообещал Сергей Михайлов. 

При этом сенатор отметил, что с коллегами из других комитетов, в том числе по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, будет работать в тесном сотрудничестве.

Напомним, что решение направить Сергея Михайлова в аграрный комитет Софеда 1 октября на встрече членов правительства с парламентариями озвучила глава региона  Наталья Жданова.

Ранее Заб.ру писал, что единоросс Сергей Михайлов займёт место Степана Жирякова в Совете Федерации. За него проголосовал 31 депутат краевого Заксобрания. Он пообещал выполнять все поручения бывших коллег.

Напомним, что покинуть пост сенатора от Забайкальского края – собственное решение Степана Жирякова и принял он его в связи с переходом на новую «очень интересную и хорошую работу». 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 8
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1029574
    Строжайшей куда не попрется, везде облом. Толку от него в Совете Федерации как от козла молока. Совсем измельчала власть в Забайкалье при Ждановой
    Ответить
    3
    0
  • 1029343
    очередной семейный подряд.думали что уберут эту тетеньку,а тут подкрепление прибыло.Господи ,помоги.
    Ответить
    4
    0
  • 1028794
    Ерунду не городите у него жена вообще к политике ни каких дел. Нерчинский аграрный техникум после перестроики на ноги поставил начиная с учебного процесса заканчивая хорошим крепким хозяйством зерновыми овощными культурами свиноводство овцеводство и животноводство - которое постепенно грохнул его ставленник и с подачи мин.обр ставленницы опустили напрочь на колени. щас там правит воще бездарь .
    Ответить
    6
    4
  • 1028626
    но культура у нас теперь попрет, жена министр культуры, он в комитете по культуре веселуха будет паря у нас
    Ответить
    10
    3
  • 1028614
    В совете федерации есть свободная должность уборщик туалетов пусть срочно ее занимает толку больше будет.
    Ответить
    18
    2
  • 1028600
    Совсем уже не удивляет решение Ждановой направить Михайлова,историка по образованию,в аграрный комитет СФ.Видимо сыграла роль его девятилетнее пребывание на должности директора Нерчинского аграрного техникума,где он мог "нахвататься верхушек" агрономии.Наш Пединститут давно уже надо занести в Книгу рекордов Гиннеса,как ВУЗ,поставивший в органы власти разных уровней самое наибольшее в мире число своих выпускников!Правда ,абсолютно все откровенные бездари,если не сказать большего!
    Ответить
    18
    1
  • 1028596
    Серега этот вумный как вутка! Научный, образованный! Нерчинский технарь закончил! Щас законов вумных напринимает!!!
    Ответить
    15
    3
    • 1029409
      300 лет без урожая.куда поперся?
      Ответить
      5
      1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Для чего Сапожников в дорогом пальто полез в подвал читинского дома?
Общество -
Для чего Сапожников в дорогом пальто полез в подвал читинского дома?

 Александр Сапожников настолько устал от жалоб на управляющую компанию «Лидер», что решил лично проверить: неужели все так плохо? На улице Шестиперова исполняющего обязанности сити-менеджера ждала толпа жильцов. Валентина ЛУКИНА: «Вот сейчас зайдем внутрь - там, как после бомбежки. Ремонт у нас не делают. Обещали в прошлом году ремонт косметический, но в связи с наводнением перенесли на 19-й год. 19-й год уже заканчивается. И… ничего.. Управляющая компания «Лидер» только обещает. В рейд по домам, находящимся в ведении «Лидера», исполняющий обязанности сити- менеджера приехал в элегантном пальто. В нем же полез в подвал дома, который две недели назад был затоплен. Сейчас все устранили. Но качество работ оставляет желать лучшего. «На наш взгляд утеплитель должен быть серьезным. - Ну, конечно. Утеплитель должен быть потолще. А тут сами видите». После увлекательной прогулки по подвалу Александр Сапожников решил посмотреть подъезды дома. Здесь его гостеприимно встретила бутылка на фоне оголенных проводов. « Я вот тридцать лет живу здесь. Ни разу капитального ремонта не было. Я за свой счет полы, трубы- все поменяла. Решили идти дальше. Александр Сапожников себя не жалел: на верхние этажи поднялся на подозрительном лифте. Не зря рисковал жизнью сити- менеджер - тут его ждали очередные «трофеи». Унитаз и кое-что «погорячее». Рейд по домам чуть было не превратился в алкотур, если бы не читинец Эдуард Шолохов. Его дети недавно купили квартиру в соседнем доме, но радости от приобретения нет совсем. Кругом – разруха. Эдуард ШОЛОХОВ: Они проживают здесь, купили квартиру , стабильно платят по счетам. Посмотрите, текущего содержания подъездов здесь просто нет. На девятый этаж , если подняться- там полная разруха. Я не знаю, что там творилось. Пожар, или что.. Освещения в подъезде нет никакого. В сложившейся ситуации виновны и сами жильцы, но в большей мере все-таки «Лидер» - заключил Александр Сапожников. По его словам, управляющая компания должна содержать дом, даже если за услуги не платит больше половины жильцов. Александр САПОЖНИКОВ, и.о. руководителя администрации городского округа "Город Чита": Сейчас идет проверка по управляющей компании «Лидер». Есть у них, конечно, проблемы. Жители сами не платят. К сожалению, в этом доме много должников. Все-таки будем с управляющей компанией работать, все-таки ремонт подъездов они должны делать. Это безобразие. Мы вплоть до лишения лицензии рассматриваем такие управляющие компании. Гуля Алхасова, Евгений Погорелый, ЗабТВ.