23 октября, вторник, 02:45
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Сенатор от Забайкалья Михайлов не вошел в аграрный комитет Совфеда

Политика, 12:21, 11 октября /
Сенатор от Забайкалья Михайлов не вошел в аграрный комитет Совфеда
Сергей Михайлов. Фото пресс-службы Заксобрания края

Вновь выбранный сенатор от Забайкальского края Сергей Михайлов не смог войти в аграрный комитет, в который ему рекомендовали пойти бывшие коллеги-депутаты из региона, - комитет уже имеет максимальную численность членов. Михайлов войдет в комитет по науке, образованию и культуре. Об этом 11 октября Заб.ру сообщили в пресс-службе краевого парламента.

- Я приложу максимум своих сил и знаний, чтобы достичь результатов в выполнении поставленных передо мной задач. А они, в первую очередь, направлены на решение проблем забайкальцев, - пообещал Сергей Михайлов. 

При этом сенатор отметил, что с коллегами из других комитетов, в том числе по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, будет работать в тесном сотрудничестве.

Напомним, что решение направить Сергея Михайлова в аграрный комитет Софеда 1 октября на встрече членов правительства с парламентариями озвучила глава региона  Наталья Жданова.

Ранее Заб.ру писал, что единоросс Сергей Михайлов займёт место Степана Жирякова в Совете Федерации. За него проголосовал 31 депутат краевого Заксобрания. Он пообещал выполнять все поручения бывших коллег.

Напомним, что покинуть пост сенатора от Забайкальского края – собственное решение Степана Жирякова и принял он его в связи с переходом на новую «очень интересную и хорошую работу». 

КОММЕНТАРИЕВ: 8
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1029574
    Строжайшей куда не попрется, везде облом. Толку от него в Совете Федерации как от козла молока. Совсем измельчала власть в Забайкалье при Ждановой
    Ответить
    2
    0
  • 1029343
    очередной семейный подряд.думали что уберут эту тетеньку,а тут подкрепление прибыло.Господи ,помоги.
    Ответить
    4
    0
  • 1028794
    Ерунду не городите у него жена вообще к политике ни каких дел. Нерчинский аграрный техникум после перестроики на ноги поставил начиная с учебного процесса заканчивая хорошим крепким хозяйством зерновыми овощными культурами свиноводство овцеводство и животноводство - которое постепенно грохнул его ставленник и с подачи мин.обр ставленницы опустили напрочь на колени. щас там правит воще бездарь .
    Ответить
    6
    4
  • 1028626
    но культура у нас теперь попрет, жена министр культуры, он в комитете по культуре веселуха будет паря у нас
    Ответить
    10
    3
  • 1028614
    В совете федерации есть свободная должность уборщик туалетов пусть срочно ее занимает толку больше будет.
    Ответить
    18
    2
  • 1028600
    Совсем уже не удивляет решение Ждановой направить Михайлова,историка по образованию,в аграрный комитет СФ.Видимо сыграла роль его девятилетнее пребывание на должности директора Нерчинского аграрного техникума,где он мог "нахвататься верхушек" агрономии.Наш Пединститут давно уже надо занести в Книгу рекордов Гиннеса,как ВУЗ,поставивший в органы власти разных уровней самое наибольшее в мире число своих выпускников!Правда ,абсолютно все откровенные бездари,если не сказать большего!
    Ответить
    18
    1
  • 1028596
    Серега этот вумный как вутка! Научный, образованный! Нерчинский технарь закончил! Щас законов вумных напринимает!!!
    Ответить
    15
    3
    • 1029409
      300 лет без урожая.куда поперся?
      Ответить
      5
      1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Забайкальцы хотят видеть своим губернатором "местного, знакомого с проблемами региона, человека"

Прошло две недели с того момента, когда Наталья Жданова приняла решение уйти в отставку. Съёмочная группа телеканала ЗабТВ спросила у читинцев - какой губернатор нужен людям. Сегодня, когда уже не терпится узнать имя нового главы региона. - «Который действительно любит Забайкалье. Чтобы всё оставалось в Забайкалье, а не Москва питалась нашим Забайкальем. Вот такого нам надо человека. Приезжий не поймёт нас Забайкальцев. В каких тяжёлых условиях мы живём. Какая дорогая электроэнергия, ЖКХ. В больницы невозможно попасть. Чтобы он экономический был и был при власти. Чтобы человек не просто с улицы пришёл, который не знает ничего о наших проблемах, а тот, кто был рядом в этой сфере. Знающий о проблемах». - «Лучше, конечно, чтоб он местный был. Должен знать, во-первых, жизнь забайкальцев - в каких условиях живём. У нас суровый край. Должен понимать рабочего. Душевными качествами должен обладать – по-человечески относиться ко всему. Должен дорожить тем, что на него будет возложено». - «Поставить нужно человека, который будет «болеть» за Забайкалье. А не то, что год пробыла и убежала. Поднимать Забайкалье надо, потому, что Забайкалье в упадке. Чтобы работа была, рабочие места. Зарплаты и пенсии чтобы росли. Не было миграции». - «Который должен понимать других людей – нас читинцев и Забайкалья самого». - «Конечно же местный должен быть губернатор, потому, что он знает все проблемы нашего края. Обладать такими качествами как контакт с народом. Я думаю в нашем крае можно найти такого человека». На сегодняшний день в Забайкальском крае много «больных» вопросов экономического и социального характера. Плохие дороги, проблемы жилищного фонда, высокий отток населения. Губернатор, прибывший издалека, вряд ли сможет справиться со всеми этим. Забайкальцы не теряют оптимизма и верят, в то, что новый губернатор будет знаком с регионом не понаслышке. Наталья Протоковская, Сергей Бумагин, ЗабТВ.