22 января, вторник, 08:19
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Женихом Бузовой все же может оказаться читинец Коробков – СМИ

Общество, 14:33, 15 октября 2018 /
Женихом Бузовой все же может оказаться читинец Коробков – СМИ
Валентин Коробков

Настоящим победителем шоу-проекта на канале ТНТ «Замуж за Бузову» может оказаться читинец Валентин Коробков. Похожий на него мужчина сопровождал Ольгу Бузову во время поездки в Грозный, куда артистка летала поздравлять с днем рождения Рамзана Кадырова. Об этом 14 октября сообщило сетевое издание «ВладТайм». 

«Недавно Ольга Бузова сама случайно засветила своего жениха, которым оказался все-таки Валентин Коробков. На видео в Instagram Stories, которое сняла артистка, можно заметить, что на переднем сидении рядом с водителем сидит мужчина, очень похожий на участника «Замуж за Бузову». На кадрах лица спутника певицы не видно, однако немаленькие уши и щетина на бороде говорят о том, что вместе с Ольгой путешествует Валентин Коробков», - пишет издание. 

Отметим, что на официальной странице Ольги Бузовой в Instagram видео найти не удалось, однако факт поездки в Грозный отмечен фотографией с Рамзаном Кадыровым. 

Напомним, что в финальной серии шоу «Замуж за Бузову» канала ТНТ читинец Валентин Коробков преодолел 300-километровый путь от Неаполя до Рима, чтобы поговорить с главной героиней. Однако его старания оказались напрасными – Ольга Бузова не захотела вернуть Коробкова в проект и даже не подпустила его к себе. 

Видео из Instagram «ВладТайм»

Фото из Instagram Ольги Бузовой

КОММЕНТАРИЕВ: 24
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1031996
    У Коробкова брутальная щетина, а на видео явная бородка... Какой-то че...нец...вроде бы...
    Ответить
  • 1031770
    как он может стать женихом если он изначально поехал туда чтоб выйти замуж читайте внимательно название куда он поехал.может быть там не бузова а брат ее бузов а вы все так убиваетесь из за такого.пусть в москве и живет теперь там таких которые выходят замуж тьма.
    Ответить
    0
    1
  • 1031272
    Пусть ихняя свадьба пройдёт в День 100-летия ВЛКСМ. Такого плевка в поколение наша лавочка точно не выдержит. Жених - это кто сватался, со сватами, помолвкой. А так что? Собачья свадьба? Зачем топтать ценности? ни супругами не станут - ни детей не родят - одна бесстыдная лживая игра социопатов.
    Ответить
    4
    5
    • 1031277
      Ихняя? Серьезно ихняя? По вашему это не плевок в грамматику русского языка? Перед тем, как кого-то осуждать разберитесь в себе.
      Ответить
      21
      0
      • 1031673
        В курсе, что такое рофл?
        Ответить
      • 1031668
        "ненневесте" простительно, если ЗабРу допускает подобные перлы в своих публикациях:"Как бы ни разнились мнения, все забайкальцы согласны с тем, что проститься с ними нужно было не по средствам видеообращения". Это про обращение Ждановой.
        Ответить
  • 1031180
    Бузова Медузова, её бы в огород к Арбузову. Ей Сам Коробков руку предложила она ломается.
    Коробков забей, звони Саше Грей
    Ответить
    3
    0
  • 1031103
    Кто нить знает, что в стране происходит? А то, что не включишь, даже утюг, отовсюду:Кокорин, Мамаев, Бузова, Нурмагомедов.
    Ответить
    16
    1
  • 1031037
    Конечно Валентин и никто другой! В нашей школе все уверены, что Бузова даст только ему!
    Ответить
    17
    3
  • Отзыв автора "Учитель" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1030940
    Че вы гадаете???? позвоните ему и расспросите что да как???
    Ответить
    6
    0
  • 1030927
    Уже не знают как перед рамзаном выстелится, чтобы получить его внимание. А страна помнит про тех ребят которые там погибли?
    Ответить
    39
    1
    • 1031098
      А зачем?
      Ответить
      1
      2
      • 1031157
        А за тем
        Ответить
        1
        0
  • Отзыв автора "Учитель" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1030908
    Это кто-то читает ???
    Ответить
    12
    1
  • 1030896
    А нас рать (т.е. много)
    Ответить
    14
    0
  • 1030894
    Так что же получается, он все-таки обжаловал ее решение в Судебной коллегии по гражданским делам "Дома-2"?

    О П Р Е Д Е Л И Л А :

    Апелляционную жалобу истца Иванова А.И. на решение Ленинского районного суда г.Чебоксары Чувашской Республики от 14 сентября 2012 года оставить без удовлетворения.
    Ответить
    9
    0
  • 1030892
    Охранником взяла наверное ее с дениской охранять
    Ответить
    11
    0
  • 1030889
    Промышленность нужно восстанавливать, а не лить эту отупляющую блювоту на молодежь
    Ответить
    26
    2
  • 1030877
    Понимаю, что ТНТ надо раскручивать. Но в Забайкалье и других проблем хватает. Например, предпосылки для создания социально-экономического геноцида со стороны коррумпированной власти. А Вы все хи-хи, да ха-ха...
    Ответить
    23
    0
  • 1030860
    Валюха где то по Риму босоногий ходит, немытый и во вшах...
    Ответить
    31
    0
    • 1031273
      лучше по Риму чем по Чите)))
      Ответить
      2
      0
  • 1030850
    Да что ж за издевалово: одна за одной новости про эту тошнотворную муть! А эта ещё и после обеда. Недобежал. Замываю ковёр((((
    Ответить
    36
    3
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Александр Осипов министру Федотову: "Вы чего безобразничаете?"

На очередном совещании посвящённом ликвидации последствий летнего наводнения "всплыли" неприятные результаты работы министерства труда и социальной защиты края. Оказалось, пострадавших, которые не получили даже минимальные выплаты, до сих пор остается очень много. Подробности в сюжете.  Пострадавшими от июльского наводнения в Забайкальском крае официально признаны свыше 16 тысяч человек. Выплаты произведены на сумму около 400 миллионов рублей. Однако, спустя полгода остаются люди, которые продолжают отстаивать своё право на компенсацию. Также край не может получить необходимую финансовую поддержку из федерального центра для восстановления разрушенных стихией объектов из-за некачественной подготовки документов муниципалитетами. Это Дульдургинский, Читинский, Нерчинский, Тунгокоченский районы, а также город Чита.  Марина КИРИЛЛОВА, министр финансов Забайкальского края:  "Я так понимаю, что документы были направлены некачественные, поэтому их не рассматривают под финансирование - 35 миллионов 750 тысяч". Александр ОСИПОВ, временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края: "Когда мы будем знать точно и кто это всё будет переделывать? По каким причинам они посчитали по каким-то объектам недостаточную обоснованность и соответственно доделать эту работу".  Однако, в ходе совещания больше всего вопросов возникло не к муниципалитетам, а к краевому министерству труда и социальной защиты. Особое внимание вызвала разница между количеством фактических и предполагаемых обращений в суд со стороны граждан.  Андрей ФЕДОТОВ, министр труда и социальной защиты населения Забайкальского края:  "Кроме того, на сегодняшний день, по данным муниципальных образований, предполагается обращение в суд 1997 граждан.  Фактически подано 84 иска. 804. Я прошу прощения, я оговорился. 804 иска подано".    - "А почему без суда нельзя было пострадавших в списки включить?".  - "Потому, что была необходимость подтверждения фактического проживания этого человека в этом помещении".    - "Суд каким образом это подтверждает? Опрашивает свидетелей. Почему нельзя было это сделать силами комиссии?".  Однако, выплаты людям, которые в суде доказали своё право на компенсацию до сих пор не начаты. А их уже 649 человек.  Александр ОСИПОВ, временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края:  - "Документы необходимые по этим людям в наш Минфин вы отправили?".  - "Вот я и хочу ответить на этот вопрос".  - "Да или нет - хороший ответ". - "На сегодняшний день нет".  - "Когда отправите?".  - "Как только Минфин будет составлять заявку мы в течении часа этим списки отдадим".  - "Вы чего безобразничаете?".  - "Мы не безобразничаем, ну как".  - "Мы отдельно ещё поговорим чем вы занимаетесь и как".  Наталья Протоковская, Евгений Погорелый, ЗабТВ.