20 ноября, вторник, 05:51
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Депутат в Забайкалье досрочно лишен мандата за занижение дохода в декларации на 200 тыс р

Политика, 17:56, 15 октября /
Депутат в Забайкалье досрочно лишен мандата за занижение дохода в декларации на 200 тыс р
Фото: www.astrakhan-24.ru

Депутат Совета городского поселения «Золотореченское» Оловяннинского района лишен полномочий за нарушение антикоррупционного законодательства. Об этом 15 октября сообщается на сайте прокуратуры Забайкальского края.

«Депутат при представлении сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2017 год занизил сумму своего дохода на сумму свыше 200 тыс рублей», - говорится в сообщении.

После принятых мер прокурорского реагирования Советом городского поселения указанный депутат лишен своих полномочий досрочно.

КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1031165
    Прокуратура должна показать себя в вопросе с Галкиным... Не должно это его вранье повиснуть в воздухе..
    Ответить
    1
    1
  • 1031033
    Видать, совсем сиротинка! Местные депутатики обычно всё своё имущество на престарелых мамок, жён,детей,любовниц переписывают. Один,вон, даже старательскую артель на жену оформил. А этот. Странный какой-то.
    Ответить
    17
    0
  • 1031003
    Депутат Галкин три года водил за нос, не отчитался за миллионы и не чего ушёл от ответственности, видимо в нужной партии, да с "прикрытием" раз прокуратура не замечала , да и сейчас на тормозах возможно спустит. Пресса как то молчит уже три недели прошло, а воз и ныне там.
    Ответить
    21
    2
  • 1030994
    А чё только один? Остальные честные получается!
    Ответить
    19
    0
    • 1031009
      -!-еще никто не отменял!)))
      Ответить
      4
      7
      • 1031019
        Ну это для депутатов никто не отменял, а для крестьян никто и не применял.
        Ответить
        18
        0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -
Новости -

"ЗабТВ" вышел на "телеохоту" за водителями, которые паркуются на местах инвалидов

В 2016-м году ужесточились правила парковки на местах для инвалидов. Штраф за незаконную остановку на месте для особого водителя составляет 5000 рублей. Но, как оказалось, это не останавливает нарушителей. Пешеходы часто фотографируют и выкладывают снимки «непрошенных парковщиков» в социальные сети. Посты с подобными фотографиями собирают немало комментариев с осуждениями нерадивых водителей. Но даже общественное мнение не останавливает последних.  Всего за час нашей «телеохоты» в разных местах Читы мы «поймали» более десятка нарушителей. Некоторые водители при виде камеры мгновенно освобождали парковочное место. Либо делали вид, что передумали парковаться именно здесь. Стоит отметить, нарушением считается и парковка автомобиля без установленного на машине знака «Инвалид». Ведь доказать, что вы или ваш пассажир является человеком с ограниченными возможностями, получится только при наличии всех нужных документов.  Дарья Юринская, Иван Тимофеев, Ирина Петрова, ЗабТВ