20 ноября, вторник, 05:52
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Тракторист погиб в ДТП в Шилкинском районе

Происшествия, 10:10, 17 октября /
Тракторист погиб в ДТП в Шилкинском районе
Фото с места аварии предоставлено УГИБДД по краю

Водитель трактора МТЗ-80 погиб 16 октября в селе Новое Шилкинского района, сообщили Заб.ру в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

«46-летний водитель, управляя трактором МТЗ-80, не справился с управлением и допустил опрокидывание трактора. От полученных травм мужчина погиб», - рассказали в пресс-службе.

По данным ведомства, за прошедшие сутки на дорогах края зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий, из них шесть с пострадавшими.

КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1031875
    Вчера на улице Ивановской в промежутке развилки ГРЭС КСК из-за разбитого дорожного полотна произошло ДТП с пострадавшими. На месте пострадавших я подал бы в суд и отсудил все виды ущерба на владельца транспортных дорог. С июля месяца данная дорога имеет повреждения асфальтового покрытия и промоины обочин. Даже ни один контролирующий орган не принял конкретного решения по устранению не допустимых нарушений, ждут более тяжелого случая. Предупреждающих знаков об опасности на дороге нет, но зато разделительная разметка нанесена даже в яме.
    Ответить
    26
    1
  • 1031836
    Иногда лучше умереть, чем остаться калекой-инвалидом в этом "социальном" государстве.
    Ответить
    6
    0
  • 1031816
    Трактор тоже не Игрушка - Только скачет , как Лягушка ......
    Ответить
    7
    5
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -
Новости -

"ЗабТВ" вышел на "телеохоту" за водителями, которые паркуются на местах инвалидов

В 2016-м году ужесточились правила парковки на местах для инвалидов. Штраф за незаконную остановку на месте для особого водителя составляет 5000 рублей. Но, как оказалось, это не останавливает нарушителей. Пешеходы часто фотографируют и выкладывают снимки «непрошенных парковщиков» в социальные сети. Посты с подобными фотографиями собирают немало комментариев с осуждениями нерадивых водителей. Но даже общественное мнение не останавливает последних.  Всего за час нашей «телеохоты» в разных местах Читы мы «поймали» более десятка нарушителей. Некоторые водители при виде камеры мгновенно освобождали парковочное место. Либо делали вид, что передумали парковаться именно здесь. Стоит отметить, нарушением считается и парковка автомобиля без установленного на машине знака «Инвалид». Ведь доказать, что вы или ваш пассажир является человеком с ограниченными возможностями, получится только при наличии всех нужных документов.  Дарья Юринская, Иван Тимофеев, Ирина Петрова, ЗабТВ