20 ноября, вторник, 05:53
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Политолог: Ситуация напряженная, нужна эффективная работа властей в регионах

Политика, 13:49, 17 октября /
Политолог: Ситуация напряженная, нужна эффективная работа властей в регионах
Фото из архива Заб.ру

Политолог Владимир Савичев считает «закономерными» и «не случайными» перемены в высших эшелонах власти, случившиеся на минувшей неделе в Забайкальском крае, Башкирии и в Курской области, где состоялись отставки губернаторов. По его мнению, с учетом того, что сегодня происходит на мировых финансовых рынках, страна стоит перед, может быть, самым тяжелым кризисом, пишет «МК-Уфа».

- Ситуация сегодня на самом деле очень напряженная. И от дальновидности управленческих решений, умения купировать негативные последствия и эффективности работы всей системы управления в регионах напрямую зависит самочувствие населения, - сказал Владимир Савичев. 

Кроме того, политолог уверен, что после провала губернаторских выборов в Хабаровском крае и Приморье, в Кремле осознали - спокойная политическая ситуация в регионе не означает, что народ не способен на протесты, когда речь идет о крайностях.

КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1031980
    И откудова вы берёте таких политологов? Это-ж надо связать крах Забайкалья с крахом мировой финансовой системы! Можно подумать, что вся страна в шоколаде, а Забайкалье центр вселенной с прямым выходом на мировую финансовую систему. Вот это брехун, почище Соловьёва, Кисилёва и Норкина вместе со Скубеевой.
    Ответить
    26
    3
  • 1031977
    Политология для меня загадка. Феномены многих политиков она не в состоянии об'яснить. Только констатирует факты. А в реальности все решают пассионарии, народные массы и спецслужбы...
    Ответить
    10
    1
  • 1031963
    последнее время я все больше становлюсь уверен в том, что Забмедиа финансируется откуда-то из вне....прям так и готовят морально нас к чему-то большому....перевороту что ли...... к концу путринизма.....
    Ответить
    18
    4
    • 1031993
      А может вам обратиться к Говорину?
      Ответить
      6
      0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -
Новости -

"ЗабТВ" вышел на "телеохоту" за водителями, которые паркуются на местах инвалидов

В 2016-м году ужесточились правила парковки на местах для инвалидов. Штраф за незаконную остановку на месте для особого водителя составляет 5000 рублей. Но, как оказалось, это не останавливает нарушителей. Пешеходы часто фотографируют и выкладывают снимки «непрошенных парковщиков» в социальные сети. Посты с подобными фотографиями собирают немало комментариев с осуждениями нерадивых водителей. Но даже общественное мнение не останавливает последних.  Всего за час нашей «телеохоты» в разных местах Читы мы «поймали» более десятка нарушителей. Некоторые водители при виде камеры мгновенно освобождали парковочное место. Либо делали вид, что передумали парковаться именно здесь. Стоит отметить, нарушением считается и парковка автомобиля без установленного на машине знака «Инвалид». Ведь доказать, что вы или ваш пассажир является человеком с ограниченными возможностями, получится только при наличии всех нужных документов.  Дарья Юринская, Иван Тимофеев, Ирина Петрова, ЗабТВ