16 января, среда, 09:56
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Мать заявила о пропаже сына, который был убит 1,5 года назад в Краснокаменске

Происшествия, 23:11, 17 октября 2018 /
Мать заявила о пропаже сына, который был убит 1,5 года назад в Краснокаменске
Фото: krasnodarvseti.ru

Мать жителя Краснокаменска заявила о пропаже сына. Полиция выяснила, что мужчина был убит почти полтора года назад, сообщили Заб.ру пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

- В сентябре в полицию обратилась женщина и сообщила о пропаже 52-летнего сына. По словам заявительницы, она проживает в другом городе и из-за конфликта больше года не поддерживала связь с сыном. Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Краснокаменску и Краснокаменскому району установили круг общения пропавшего гражданина и, проверяя оперативную информацию о совершении особо тяжкого преступления, установили обстоятельства его исчезновения, - рассказали в пресс-службе.

В ведомстве пояснили, что по подозрению в убийстве пропавшего жителя Краснокаменска полицейские задержали 37-летнего мужчину.

- Установлено, что еще в мае 2017 года злоумышленник, находясь в квартире потерпевшего, в ходе ссоры нанёс ему ножевые ранения, от которых он скончался. С целью сокрытия следов преступления подозреваемый ночью вынес тело погибшего и сбросил в канализационный коллектор. В настоящее время скелетированные останки потерпевшего обнаружены и изъяты, - добавили в УМВД.

В отношении задержанного следственными органами возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Он помещен в изолятор временного содержания.

КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1032755
    На работу хожу по одному маршруту уже который год, и знаешь где кого встретишь, вот бабка за свежим хлебом идет, а вон мамочка с мелкими в садик, дед с утра на лавке сидит-дождя не будет и тд.. И если кого-то привычного не встретил как зарубка ага странно, может чего случилось??? Человека нет 1,5 года никто не хватился?
    Ответить
  • 1032323
    Стоп!! Я правильно понял - больше года назад было совершенно особо тяжкое преступление, а доблестные полицейские его раскрыли, только после того как мать погибшего к ним обратилась??? Молодцы - оперативно работают, а если бы у него не было родственников, так и покоился бы этот труб в колодце...
    Ответить
    27
    22
    • 1032718
      Если человек не работал, у него не было семьи, с матерью он не общался,вот и некому было искать.
      Ответить
    • 1032408
      а как по твоему они должны были раскрыть? узнать, что человека давно нет...
      Ответить
      12
      2
  • 1032295
    эхо войны ...... 90-х
    Ответить
    4
    1
    • 1032339
      Чего и опасаются обыватели! Их психология понятна- они не привыкли отвечать за свои слова и действия. А в 90-х бы пришлось, и зачастую отвечать не деньгами, а жизнью и здоровьем...
      Ответить
      2
      5
  • 1032253
    Из склепа.
    Ответить
    4
    3