Власти Читы хотят передать краю землю для строительства школы на 1100 мест

Общество, 17:16, 19 октября 2018 / 8
Власти Читы хотят передать краю землю для строительства школы на 1100 мест
Фото из архива Заб.ру

Департамент госимущества и земельных отношений Забайкальского края предлагает властям Читы передать в безвозмездную собственность региона участок для строительства школы на 1100 мест в Центральном районе. Об этом Заб.ру 19 октября сообщили в пресс-службе гордумы.

«Речь идет о земельном участке, расположенном по адресу: улица 1-я Коллективная», - уточнили в пресс-службе.

Депутаты комитета по муниципальной собственности, землепользованию и предпринимательству гордумы дали единогласное разрешение. Окончательно вопрос будет рассмотрен 25 октября на заседании думы краевого центра.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 8
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1033206
    школы городу нужны и конечно детсады - только это долгострой - нет интереса у власти и барыг ....
    Ответить
    1
    1
  • 1033195
    Интересно, а когда-нибудь будет достроена пристройка к школе в с. Смоленка. Поселок разрастается. Михалев обещал ее достроить еще 10 лет, на недострое уже деревья большие выросли, а дети до сих пор ютятся в старом здании в туалет ходят на улицу..
    Ответить
    3
    0
  • 1033108
    Я думал край главнее. А оказывается МАД может послать губера уже???
    Ответить
    3
    0
  • 1033067
    Помните, Баринов говорил, что мы все глупцы, так как Филонича депутатом не избрали. В противном случае, мол, он бы микрорайон за мемориалом построил бы. Выходит, что и без депутатства построит, иначе зачем в том районе школа аж на 1100 мест. Вот такие помощники у гендиректора ОАО РУС)))
    Ответить
    8
    3
    • 1033074
      при чем здесь филонич?школа в этом районе просто необходима.рядом вырос м/р октябрский с перспективой дальнейшего роста.кроме школы №25 по красной звезды,переполненной сверх разумных пределов,больше школ нет.я вообще считаю,что строительство любого социального объекта в любом районе города,если это не нарушает экологию,не нарушает права людей и служит на пользу населению,надо только приветствовать.и пусть никого не волнует цифра "аж 1100" мест!
      Ответить
      8
      0
      • 1033101
        А при чем здесь экология и права людей? Он всего лишь говорит о шантаже одного некомпетентного лица
        Ответить
        1
        1
        • 1033151
          Экология при том,что строительство школы в этом районе не потребует вырубки леса в угоду меркантильным интересам чиновника,как при проталкивании проекта "дома для медиков".Любое количество построенных школ,детских садиков гораздо лучше,чем десяток супер-маркетов.А с "некомпетентными лицами" можно и нужно разбираться в другом месте.По мне,так хоть черт,хоть дьявол будет строить эти объекты,лишь бы они были на пользу людям.
          Ответить
          1
          0
  • 1033042
    Вполне разумное решение!
    Ответить
    3
    3