22 января, вторник, 08:24
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Заб.ТВ провёл фотоопрос: Знают ли читинцы краевых чиновников

Общество, 11:40, 20 октября 2018 /
Заб.ТВ провёл фотоопрос: Знают ли читинцы краевых чиновников
Кадр Заб.ТВ

Съёмочная группа Заб.ТВ провела опрос жителей Читы - узнают ли они своих чиновников по фотографии.

- Мы поместили в конверты 7 фотографий, на них изображены министр экономического развития Сергей Новиченко, министр здравоохранения Сергей Давыдов, министр культуры Елена Михайлова, депутат государственной думы Юрий Волков, заместитель председателя правительства Дмитрий Кочергин, министр труда и социальной защиты Андрей Федотов и заместитель председателя Фонда социального страхования Российской Федерации Алексей Кошелев, - рассказывает корреспондент телеканала. 

Она отметила, что первоначальной идеей сюжета было составление рейтинга самых популярных чиновников нашего края. Но как это сделать, если читинцы вовсе не знают тех, кто управляет краем? 

Подробнее в в сюжете Заб.ТВ:

КОММЕНТАРИЕВ: 13
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1033890
    А что вы молодёжь-то, в основном, спрашиваете? Положите в конверт фото русских классиков-писателей, военачальников, монархов и т.п., и результат будет такой же. Они вам рэперов сразу узнают, всех персонажей Дома-2 назовут... А дальше их интересы не распространяются. Так что не показательно. Хотя нашим чиновникам высшего звена надо бы быть узнаваемыми, надо бы...
    Ответить
    3
    0
  • 1033469
    -это пособник фашисткого режима, их нужно всех призвать к ответу. Вечно продолжаться эта ахинея не будет. На каждого досье, сколько вреда нанес народу, потом пропорционально содеянному наказывать. "Главчепига" уже закосил под юродивого, близится час возмездия...
    Ответить
    3
    3
  • 1033370
    Они трампа с путиным различают?
    Ответить
    11
    0
  • 1033326
    А зачем вы Кошелева к ним приплели? Он с 13 года в этом Правительстве не работает. Уехал в Москву потому что эффективен и там нужен.
    Ответить
    14
    4
  • 1033321
    Жаль, что меня не опросили. Я всю эту ш....ль знаю как облупленных.
    Ответить
    15
    0
  • 1033315
    Спасибо за интересный репортаж! Очень показательно для нашей власти. Чиновники оторван от народа и делают"бумажные"замки, бумажные проекты и бумажные перспективы, которые ничего не дают простому населению Забайкальского края...
    Ответить
    25
    1
  • 1033292
    уже неделю его пиарят.
    Ответить
    7
    0
  • 1033286
    Реклама сами знаете кого.
    Ответить
    9
    1
    • 1033295
      ага меня пиарят, аж дым идет
      Ответить
      3
      0
  • 1033253
    Всех их сразу узнал,но если честно,не заслуживают они памяти людской. Серые,не выразительные личности. Как вся ЕдРо.
    Ответить
    38
    0
  • 1033250
    Я их узнал,только не могу вспомнить из какого они мультика!
    Ответить
    37
    0
  • 1033246
    Не надо им показываться. И рта не надо открывать. Закройте их на Чайковского 8. И забудьте навсегда. Вообще не выпускайте.
    Ответить
    28
    1
  • 1033245
    да лучше их и не знать, толку от них никакого, не заслужили, что б их озвучивать
    Ответить
    41
    1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Александр Осипов министру Федотову: "Вы чего безобразничаете?"

На очередном совещании посвящённом ликвидации последствий летнего наводнения "всплыли" неприятные результаты работы министерства труда и социальной защиты края. Оказалось, пострадавших, которые не получили даже минимальные выплаты, до сих пор остается очень много. Подробности в сюжете.  Пострадавшими от июльского наводнения в Забайкальском крае официально признаны свыше 16 тысяч человек. Выплаты произведены на сумму около 400 миллионов рублей. Однако, спустя полгода остаются люди, которые продолжают отстаивать своё право на компенсацию. Также край не может получить необходимую финансовую поддержку из федерального центра для восстановления разрушенных стихией объектов из-за некачественной подготовки документов муниципалитетами. Это Дульдургинский, Читинский, Нерчинский, Тунгокоченский районы, а также город Чита.  Марина КИРИЛЛОВА, министр финансов Забайкальского края:  "Я так понимаю, что документы были направлены некачественные, поэтому их не рассматривают под финансирование - 35 миллионов 750 тысяч". Александр ОСИПОВ, временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края: "Когда мы будем знать точно и кто это всё будет переделывать? По каким причинам они посчитали по каким-то объектам недостаточную обоснованность и соответственно доделать эту работу".  Однако, в ходе совещания больше всего вопросов возникло не к муниципалитетам, а к краевому министерству труда и социальной защиты. Особое внимание вызвала разница между количеством фактических и предполагаемых обращений в суд со стороны граждан.  Андрей ФЕДОТОВ, министр труда и социальной защиты населения Забайкальского края:  "Кроме того, на сегодняшний день, по данным муниципальных образований, предполагается обращение в суд 1997 граждан.  Фактически подано 84 иска. 804. Я прошу прощения, я оговорился. 804 иска подано".    - "А почему без суда нельзя было пострадавших в списки включить?".  - "Потому, что была необходимость подтверждения фактического проживания этого человека в этом помещении".    - "Суд каким образом это подтверждает? Опрашивает свидетелей. Почему нельзя было это сделать силами комиссии?".  Однако, выплаты людям, которые в суде доказали своё право на компенсацию до сих пор не начаты. А их уже 649 человек.  Александр ОСИПОВ, временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края:  - "Документы необходимые по этим людям в наш Минфин вы отправили?".  - "Вот я и хочу ответить на этот вопрос".  - "Да или нет - хороший ответ". - "На сегодняшний день нет".  - "Когда отправите?".  - "Как только Минфин будет составлять заявку мы в течении часа этим списки отдадим".  - "Вы чего безобразничаете?".  - "Мы не безобразничаем, ну как".  - "Мы отдельно ещё поговорим чем вы занимаетесь и как".  Наталья Протоковская, Евгений Погорелый, ЗабТВ.