22 января, вторник, 08:21
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Сёстры погибшего читинца рассказали Заб.ТВ, что их детям угрожают

Происшествия, 08:11, 23 октября 2018 /

Один из июльских дней 2017 года в жизни читинца Олега Михайлова стал последним. В тот день он вместе со своей женой находился дома. Об этом рассказывают сёстры. Они уверены – произошла ссора, итогом которой стала смерть Олега. Экспертиза показала  - мужчина умер естественной смертью. Однако в ходе судебного дела у представителей правоохранительных органов возникли вопросы к такому выводу. Сёстры и родители Олега Михайлова тоже были уверены - мужчину убили. Была проведена эксгумация трупа, и новые результаты экспертизы оказались совсем другими. Об этом сообщил телеканал Заб.ТВ.

- Адвокат настаивает на первой экспертизе, верить той экспертизе, которая была сделана неправильно. Неправильно в том плане, что у брата нашли кардиостимулятор с левой стороны под кожей и металлический клапан сердца. Этой операции у него вообще никогда не было. И сердцем он вообще не страдал, - рассказала сестра покойного. 

По её словам, на суде в её адрес прозвучали угрозы. «Нам сказали: у вас растут дети, не забывайте об этом», - пояснила она.

Подробнее смотрите в сюжете Заб.ТВ.

КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • Отзыв автора "Иван" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1034510
    А кто это такой? Я вроде бы новости читаю регулярно, но так и не поняла к чему эта новость, кто такой зачем и кто угрожает????
    Ответить
    45
    1
    • 1034590
      Информация одного из сибирских изданий от 18 апреля. «Житель Читы Олег Михайлов погиб после ссоры с женой. Супруги распивали спиртные напитки, после чего жена забила мужа табуреткой. Медики назвали причиной смерти закрытую черепно-мозговую травму. У следователей возникли вопросы к результатам судебно-медицинской экспертизы, и они стали настаивать на эксгумации тела. Родственники погибшего были против и требовали для этого решение суда.»
      Ответить
      4
      1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Александр Осипов министру Федотову: "Вы чего безобразничаете?"

На очередном совещании посвящённом ликвидации последствий летнего наводнения "всплыли" неприятные результаты работы министерства труда и социальной защиты края. Оказалось, пострадавших, которые не получили даже минимальные выплаты, до сих пор остается очень много. Подробности в сюжете.  Пострадавшими от июльского наводнения в Забайкальском крае официально признаны свыше 16 тысяч человек. Выплаты произведены на сумму около 400 миллионов рублей. Однако, спустя полгода остаются люди, которые продолжают отстаивать своё право на компенсацию. Также край не может получить необходимую финансовую поддержку из федерального центра для восстановления разрушенных стихией объектов из-за некачественной подготовки документов муниципалитетами. Это Дульдургинский, Читинский, Нерчинский, Тунгокоченский районы, а также город Чита.  Марина КИРИЛЛОВА, министр финансов Забайкальского края:  "Я так понимаю, что документы были направлены некачественные, поэтому их не рассматривают под финансирование - 35 миллионов 750 тысяч". Александр ОСИПОВ, временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края: "Когда мы будем знать точно и кто это всё будет переделывать? По каким причинам они посчитали по каким-то объектам недостаточную обоснованность и соответственно доделать эту работу".  Однако, в ходе совещания больше всего вопросов возникло не к муниципалитетам, а к краевому министерству труда и социальной защиты. Особое внимание вызвала разница между количеством фактических и предполагаемых обращений в суд со стороны граждан.  Андрей ФЕДОТОВ, министр труда и социальной защиты населения Забайкальского края:  "Кроме того, на сегодняшний день, по данным муниципальных образований, предполагается обращение в суд 1997 граждан.  Фактически подано 84 иска. 804. Я прошу прощения, я оговорился. 804 иска подано".    - "А почему без суда нельзя было пострадавших в списки включить?".  - "Потому, что была необходимость подтверждения фактического проживания этого человека в этом помещении".    - "Суд каким образом это подтверждает? Опрашивает свидетелей. Почему нельзя было это сделать силами комиссии?".  Однако, выплаты людям, которые в суде доказали своё право на компенсацию до сих пор не начаты. А их уже 649 человек.  Александр ОСИПОВ, временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края:  - "Документы необходимые по этим людям в наш Минфин вы отправили?".  - "Вот я и хочу ответить на этот вопрос".  - "Да или нет - хороший ответ". - "На сегодняшний день нет".  - "Когда отправите?".  - "Как только Минфин будет составлять заявку мы в течении часа этим списки отдадим".  - "Вы чего безобразничаете?".  - "Мы не безобразничаем, ну как".  - "Мы отдельно ещё поговорим чем вы занимаетесь и как".  Наталья Протоковская, Евгений Погорелый, ЗабТВ.