Сёстры погибшего читинца рассказали Заб.ТВ, что их детям угрожают

Происшествия, 08:11, 23 октября 2018 / 3

Один из июльских дней 2017 года в жизни читинца Олега Михайлова стал последним. В тот день он вместе со своей женой находился дома. Об этом рассказывают сёстры. Они уверены – произошла ссора, итогом которой стала смерть Олега. Экспертиза показала  - мужчина умер естественной смертью. Однако в ходе судебного дела у представителей правоохранительных органов возникли вопросы к такому выводу. Сёстры и родители Олега Михайлова тоже были уверены - мужчину убили. Была проведена эксгумация трупа, и новые результаты экспертизы оказались совсем другими. Об этом сообщил телеканал Заб.ТВ.

- Адвокат настаивает на первой экспертизе, верить той экспертизе, которая была сделана неправильно. Неправильно в том плане, что у брата нашли кардиостимулятор с левой стороны под кожей и металлический клапан сердца. Этой операции у него вообще никогда не было. И сердцем он вообще не страдал, - рассказала сестра покойного. 

По её словам, на суде в её адрес прозвучали угрозы. «Нам сказали: у вас растут дети, не забывайте об этом», - пояснила она.

Подробнее смотрите в сюжете Заб.ТВ.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • Отзыв автора "Иван" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1034510
    А кто это такой? Я вроде бы новости читаю регулярно, но так и не поняла к чему эта новость, кто такой зачем и кто угрожает????
    Ответить
    45
    1
    • 1034590
      Информация одного из сибирских изданий от 18 апреля. «Житель Читы Олег Михайлов погиб после ссоры с женой. Супруги распивали спиртные напитки, после чего жена забила мужа табуреткой. Медики назвали причиной смерти закрытую черепно-мозговую травму. У следователей возникли вопросы к результатам судебно-медицинской экспертизы, и они стали настаивать на эксгумации тела. Родственники погибшего были против и требовали для этого решение суда.»
      Ответить
      4
      1