20 ноября, вторник, 05:54
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Размер коммерческого долга Забайкалья 3 года снижается

Экономика, 09:12, 23 октября /
Размер коммерческого долга Забайкалья 3 года снижается
Фото: zhifco.ru

Правительство Забайкальского края заключило соглашение с Минфином РФ по реструктуризации бюджетных кредитов. В связи с этим региональная власть теперь обязана не превышать долю коммерческих кредитов в общем объеме госдолга, который должен составлять 38% в 2019 году, сообщила журналистам 23 октября и. о. председателя правительства края Марина Кириллова. 

- Мы уменьшаем параметры соотношения госдолга к собственным доходам. По данному параметру с 2016 года уровень коммерческого долга снижается. Если в 2016-ом он составлял 106%, то на конец 2018-го составит 89%, - сказала Марина Кириллова. 

В повестке заседания правительства на 23 октября значится рассмотрение проекта бюджета на 2019 год и плановый период 2020-2021 годов.

Ранее Заб.ру писал, что заседание забайкальского правительства 23 октября проведет и.о. председателя правительства края Марина Кириллова, так как первый заместитель председателя правительства Забайкальского края Александр Кулаков находится в командировке в Новосибирске.

КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1034985
    Государственный кредит прос..ли, так теперь за коммерческий взялись. Боже, как же достали эти!
    Ответить
  • 1034831
    ХАХАХА!Ничего другого не ожидал от"специалистов"Вот у ждановой кадры,полная гармония с ней!
    Ответить
  • 1034522
    Как уровень коммерческого долга может составлять 106 процентов?! Непонятно...
    Ответить
    2
    0
    • 1034531
      Это "соотношения госдолга к собственным доходам". Т.е. если собственные доходы 25 млрд, то коммерческий долг 26,5 или 106% от доходов.
      Ответить
      3
      0
  • 1034518
    Составляет
    - Государственный долг Забайкальского края -
    ---------------->>> Докладывала она же несколько месяцев назад !!!
    Извините, что она рассказывает сейчас, какие-то проценты и какое-то снижение ?!
    Ответить
    4
    0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -
Новости -

"ЗабТВ" вышел на "телеохоту" за водителями, которые паркуются на местах инвалидов

В 2016-м году ужесточились правила парковки на местах для инвалидов. Штраф за незаконную остановку на месте для особого водителя составляет 5000 рублей. Но, как оказалось, это не останавливает нарушителей. Пешеходы часто фотографируют и выкладывают снимки «непрошенных парковщиков» в социальные сети. Посты с подобными фотографиями собирают немало комментариев с осуждениями нерадивых водителей. Но даже общественное мнение не останавливает последних.  Всего за час нашей «телеохоты» в разных местах Читы мы «поймали» более десятка нарушителей. Некоторые водители при виде камеры мгновенно освобождали парковочное место. Либо делали вид, что передумали парковаться именно здесь. Стоит отметить, нарушением считается и парковка автомобиля без установленного на машине знака «Инвалид». Ведь доказать, что вы или ваш пассажир является человеком с ограниченными возможностями, получится только при наличии всех нужных документов.  Дарья Юринская, Иван Тимофеев, Ирина Петрова, ЗабТВ