Суд удалил СМИ с допроса свидетеля обвинения по делу Лазуткина

Общество, 15:01, 23 октября 2018 / 4
Суд удалил СМИ с допроса свидетеля обвинения по делу Лазуткина
Фото: newreporter.org

После заявления свидетеля обвинения по делу экс-чиновника Михаила Лазуткина Натальи Каркуленко с просьбой закрыть судебное заседание, суд удалил представителя средств массовой информации из зала суда. Об этом 23 октября сообщает корреспондент портала Заб.ру. 

- Суд закрыл для слушателей допрос свидетеля обвинения Натальи Каркуленко, однако остальное заседание будет проходить в открытом режиме, - передает корреспондент. 

Напомним, во время выхода из зала суда, когда судья объявила перерыв, дочь Михаила Лазуткина сорвала со свидетельницы парик под которым, якобы оказалась гарнитура. После инцидента Наталья Каркуленко попросила защиты у суда.

Главный свидетель обвинения по делу бывшего министра здравоохранения Михаила Лазуткина, представитель компаний-поставщиков медтехники Наталья Каркуленко прокомментировала инцидент с якобы обнаруженным в парике передатчиком и микрофоном. Также свое заявление для СМИ по этому поводу сделал и сам Лазуткин.  

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1035009
    СМИ вы не стойте в стороне! Запросите у суда основание для закрытого заседания! Почему боятся гласности? Где у нас свобода слова?
    Ответить
    9
    0
  • 1035003
    37 год на дворе. Любого неугодного можно обвинить в чем угодно и осудить по доносу.Засекреченый свидетель,закрытый "СУД".
    Ответить
    14
    1
  • 1034964
    Сейчас под шумок сделают его крайним,а главную фигурантку дела отодвинут.
    Ответить
    8
    1
  • 1034822
    Что тут непонятного?
    Ответить
    4
    3