Заб.ТВ разобрался в «губернаторском наследстве» Ждановой

Политика, 21:46, 23 октября 2018 / 35
Заб.ТВ разобрался в «губернаторском наследстве» Ждановой
Наталья Жданова. Фото из архива

Каково же «губернаторское наследство» Натальи Ждановой? С момента ее прихода на пост управленца, Забайкалье переживало не лучшие времена. Сорванные социальные программы, экономически нестабильное состояние региона и ещё ряд других проблем. Задержки и невыплаты зарплат, социальных пособий и других средств компенсаций и на сегодняшний день остаются острыми вопросами. Всё это нужно было привести в порядок, размышляет Заб.ТВ.

«Обещанная достойная жизнь региона, теперь останется только в памяти. В реальности - только высокие цены на топливо, электроэнергию и коммунальные услуги. А еще - высокий процент безработицы, острая и многолетняя проблема с аварийным жильём. Со слов Натальи Ждановой, губернаторский пост она покидает по личным причинам. А вовсе не потому, что с таким «наследством» невозможно ждать хорошего будущего. Кто же возьмет на себя такое незавидное богатство?», - задается вопросом телеканал.

Мнение политолога, комментарии жителей и все подробности – в сюжете Заб.ТВ.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 35
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1035492
    +!_(коих прямое участие в "стремительном развитии края") не слышно,а также "советЧиков" ...Хотя основных по данным СМИ и так уж знаем,а они сами-то как всегда в теньке.)))
    Ответить
    1
    1
  • 1035435
    [ссылка] Прочитала некоторые документы по наследию Забайкальского края : не поленитесь, там почти все - документы унаследованные!!!!! В этой истории очень много показательного для любой области работы Правительства края. Особенно про письмо понравилось о деградации Забайкальского края (во второй папке). Что интересно, много из написанного там сейчас и происходит, стоит посмотреть и стоит подумать.
    Ответить
    4
    0
    • 1035465
      Ничего себе!!!Эти документы какого времени?И дошли ли до президента?Очень интересно почитать,все читайте!
      Ответить
      3
      0
  • 1035428
    Не завершенные программы, не реализованные задачи, не расследованные преступления, не законченные вопросы, уволенные инициаторы и т.д.
    Ответить
    8
    0
  • 1035414
    За 2 с половинкой года должен быть хоть какой-то результат. Команда должна была быть работоспособной и профессиональной. Хоть какой-то план работы, но ведь ничего нет. Точно также и в районах, за два-три года уже должна просматриваться какая-то работа, должен быть результат. Каждый дорвался до власти, и по-тихому гребет к себе, то что еще осталось
    Ответить
    7
    0
    • 1035466
      ключевое слово-ТОТАЛЬНЫЙ НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ
      Ответить
      2
      0
  • 1035379
    на Вершино-Дарасунском руднике- частное предприятие, а Жданова решала проблемы бюджетников. ЗабТВ, если вам зарплату перестанут платить, тоже Жданова будет виновата?
    Ответить
    3
    4
  • 1035358
    Дима Крылов такой же политолог, как я космонавт. Даже с юбилеем комсомола его никто не поздравит, потому как комсомольский работник он был абсолютно бестолковый и бесполезный, все над ним потешались и разыгрывали. Теперь вот с умным видом комментирует политические события. На большее, видимо, мозга не хватает.
    Ответить
    11
    0
  • 1035318
    Из Читы даже губернаторы сбегают. А нам обещают рай всем вместе.
    Ответить
    9
    1
  • 1035309
    А знаете что она еще и золотой парашют получит по уходу с должности.У нас же места во власти как лотерейка: купил,продал,выиграл! Так что на фоне обнищавшей при ней области,она одна будет выглядеть довольно не плохо! И за развал ей ни чего не будет.
    Ответить
    6
    5
  • 1035298
    Что толку писать комментарий если то совершенно ничего не изменит. Надо как сосед -коренной забайкалец(посвятивший 50 лет Машзаводу) от прадедов переехал в другой регион и все живет прекрасно.И таких примеров много. А Жданова чуть позднее тоже уъедет в златоглавую и все. А мы тут останемся со своими проблемами.
    Ответить
    12
    0
  • 1035287
    кто будет продолжать уничтожение страны, уничтожение нашего края, сдачу территорий китаю, который уже готовит войска для ввода в любой момент.  А, мы, все на что-то надеемся.
    Ответить
    12
    2
  • 1035279
    Ну что кого-то искать в губеры, есть желание у мерзликина вот и назначте его, это же здорово когда человек желает вывести регион из отстоя. А куда смотрит заксобрание, приняли выжидательную политику, ушли в тень и ждут. А-у, Лиханов, Жамсуев,Михайлов проснитесь, пора биться за регион
    Ответить
    9
    2
    • 1035454
      А.у. Дальше что?
      Ответить
    • 1035373
      Чего же он не желал в 2016 году стать губернатором,а слил народ добросовестно Ждановой.Фу на него 100 раз!!! И что может этот богатый дед-бизнесмен?
      Ответить
      6
      3
      • 1035439
        А в 2016 году все перекрыли дорогу Мерзликину, чтоб повластвовала женщина. В таком случае нужна бы была Баженова Р.Н., а не эта безграмотность. Но, по правде говоря, мы все такие умные, все знаем и за Путина, и хоть за кого, а сами даже домашний бюджет не построим, чтоб хоть жрать свою картошку, которую сам вырастишь на своем огороде.
        Ответить
        0
        2
  • 1035189
    забайкалье гр..бят временщики .уничтожены все предприятия и никто не собирается создавать производство.соответственно и нет работы.министры только занимают свои кресла ради большой зарплаты..одно слово бездельники.забайкалью не нужны никакие губернаторы и аппарат губернатора тоже.
    Ответить
    42
    3
    • 1035269
      Какие временщики, свои гр...бят, местные. Всю жизнь г...бят. Это их право - запускать или не запускать чужих. Своих мощей и своего ума нет, тогда продаются чужим. Главные гр...ители  - свои, свои и только свои.
      Ответить
      11
      0
  • 1035187
    Жданова нарастила долги, подняла тарифы для монополий, создала олигополии Академия Здоровья, Мед Фуд,Олерон плюс, подарила миллиард Мангазее, лишила льгот малоимущих ну а сама .. хорошо путешествовала бизнес классом. Умница, в шоколаде сама , а народ в г...е и валит из края!
    Ответить
    73
    3
    • 1035202
      Пусть отработает с Димой К..чергой, на выборы потратили немало, ещё не отбили вложенное.
      Ответить
      23
      1
  • 1035156
    Ни один нормальный приёмник не хочет идти на это место, кто хочет быть козлом отпущения? Да никто, сейчас эта должность как приговор, никто не воспримет что новый предшественник пришёл на заведомо опущенное звание и пытается поднять все, его сожрут быстрее чем он что-то сделает, а делать тут надо будет ни один год, край в «Опе». Но все будут опять орать что новый Губер ничего не делает для народа, что он ... завор..вшаяся, да после такого народа как у нас и идти в эту должность нормальному человеку по совести не охото, оно того не стоит. Когда же все поймут что кроме денег есть жесточайший труд и ответственность, который не стоит даже этих денег.
    Ответить
    40
    6
    • 1035354
      Не хотят, очень даже и хотят, чего от теплого местечка отказываться, много они все сделали для ЗК, но все равно мы во власть, так что не переживайте, свято место, пусто не бывает.
      Ответить
      3
      0
    • 1035324
      Особо преемника спрашивать не будут,попросит президент-и все.Вопрос-когда и кто?Будем надеяться,что увидим на этой неделе нового губернатора,ждем
      Ответить
      4
      1
      • 1035471
        я думаю , что не будет никого и на той неделе. Президент же у нас хитрый : отпуск у НН пройдет, ответа от президента не будет. Она выйдет на работу ( ну не с ним же ей тягаться, деваться некуда). И к Новому году получит приказ о увольнении с этого поста ПО ИНИЦИАТИВЕ президента и человека нового привезут. Все равно все будет так, как он захочет. А наказать он всегда сможет и найдет метод для этого.
        Ответить
        5
        0
    • 1035221
      Хоть один адекватный комментарий
      Ответить
      15
      4
  • 1035154
    Тут новый маньяк ЧИТАТИЛЛО нарисовался фиг сотрёшь , а вы про Жданову.
    Ответить
    10
    2
  • 1035139
    Ну , что вы с этой темой носитесь , как кошка с салом ?
    Ответить
    9
    2
  • 1035124
    Если со Ждановой спросить по всей строгости, то приемнику будет не повадно дурака валять только ради высокой зарплаты.
    Ответить
    38
    3
  • 1035117
    Через неделю Жданова выйдет на работу. Что начнёт писать и показывать ЗабТВ?
    Ответить
    19
    11
    • 1035227
      почему вы думаете,что все боятся ее?Она этого хотела,конечно,но надорвалась...А писать будут тот же негатив,только больше еще,начнется террор-ооб этом будут писать
      Ответить
      6
      1
  • 1035101
    Самое большое наследство досталось от Гениатулина. Вот накопил! Этот балласт утягивает до сих пор. Но народ ещё тяжелей. Везде требуется 10 процентов активного населения для сдвига "ржавого паровоза", а тут нет и 3 %, а надо, как минимум, 30% такого населения. А где взять этот "минимум", среди вопящих паразитов?
    Ответить
    26
    12
  • 1035095
    Есть ёмкое забайкальское слово "Вали!" Валите все чиновники отсюда! Без вас веселей.
    Ответить
    32
    3
  • 1035092
    А Жданова какое "наследство" получила от Ильковского? По моему о передаче наследства они и не думают, свой карман дороже
    Ответить
    22
    16
    • 1035323
      Президент когда назначал ее,об открытии наследственного дела ничего не говорил и поставил ее сюда работать.а не наследовать,и помог в начале,но она с кочергиным решила.что они будут по-другому работать(фантазий детских много было),а она вместо этого занялась крючкотворством и думала.что никто не заметит,что она не работник,как ни пыталась втереть очки и найти виноватых,в принципе-недостойное поведение.такой человек и не мог бы справиться никогда,время жалко.город жалко,нищета в деревнях -людей жалко
      Ответить
      8
      1
      • 1035349
        То же самое с новым назначенным губернатором будет, его назначать работать а не наследовать.
        Ответить
        2
        0