В ДМРСУ отказались комментировать Заб.ТВ «американские горки» у детсада в Чите

Общество, 23:31, 23 октября 2018 / 3
В ДМРСУ отказались комментировать Заб.ТВ «американские горки» у детсада в Чите
Кадр из съемки Заб.ТВ

«Американскими горками» прозвали дорогу от улицы Маршала Рокоссовского до детского сада №96 в Чите местные жители. Из грязи между луж и ям торчат железные штыри. Между тем, администрация города поручила ДМРСУ грейдировать дорогу еще в июле-августе, говорится в сюжете Заб.ТВ.

«Получается, уже более двух месяцев жители ждут рабочих, а ремонтно-строительное управление не торопится выполнять задание. Редакция Заб.ТВ обратилась в управление за комментарием. Однако сотрудник управления свое бездействие комментировать отказались», - говорится в сюжете.

Зато о том, как сложно ходить и ездить по такой дороге телеканалу охотно рассказали местные жители. Подробности – в сюжете Заб.ТВ.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1035742
    Ох.... Ли до беспредела. Буквально не соответствуют занимаем должностям. На хорошие дела ума совсем нет. Работают под дивизом Воровать и только воровать.
    Ответить
    2
    0
  • 1035357
    У нас вся Чита Американские горки и раскопки .хозяев в городе нет .Чинуши заняты только личным обогащением разворовывают все как будто живут последний день.Михалев из своего личного туалета не вылазит .
    Ответить
    14
    0
    • 1035668
      Михалев наверное думает, что если какать на золотом унитазе, то начнешь нести золотые яйца...
      Ответить