Депутат ГД – о врио губернатора Забайкалья: «Будем работать»

Политика, 16:03, 25 октября 2018 / 17
Депутат ГД – о врио губернатора Забайкалья: «Будем работать»
Николай Говорин. Фото пресс-службы депутата

Зампредседателя парламентского Комитета по охране здоровья, депутат Госдумы от Забайкальского края Николай Говорин прокомментировал Заб.ру назначение Александра Осипова врио губернатора Забайкальского края. 

- Надеюсь, что у нас получится наладить продуктивные деловые взаимоотношения с новым главой Забайкальского края. Лично я с Александром Михайловичем пока не знаком, но, судя по данным из его биографии, этот человек владеет достаточным опытом и компетенциями для эффективной работы на таком высоком посту. Это все, что я могу сказать на данный момент. Будем работать, - сказал Николай Говорин.

Ранее Заб.ру сообщил, что президент России Владимир Путин принял отставку Натальи Ждановой с поста губернатора Забайкалья, врио губернатора 25 октября 2018 года назначен Александр Осипов.

Александр Осипов ранее занимал пост первого заместителя министра РФ по развитию Дальнего Востока. 

В разговоре с Владимиром Путиным перед назначением, Александр Осипов попросил президента оказать поддержу для разработки плана обеспечения точек роста Забайкалья. А также - содействия для распространения на регион дальневосточных преференций.

Напомним, губернатор Забайкальского края Наталья Жданова 11 октября заявила о том, что покидает свой пост. В своём прощальном обращении Наталья Жданова попросила у всех прощения и заявила, что «прощает всех, кому должна».

Политолог Игорь Линник считает, что Осипов приедет расчищать «авгиевы конюшни» экс-главы региона Натальи Ждановой.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 17
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1036794
    Лучше впасть в нищету, воровать или красть, чем в числе блюдолизов презренных попасть...
    Ответить
    4
    0
  • 1036758
    Язык помыл.
    Ответить
    0
    1
  • 1036588
    Эти господа депутаты уже не замечают, что говорят об Осипове, как уже о избранном, настоящем губернаторе. И что у них "всё получится". А до выборов ещё целый год! Примеры Хабаровского края, Приморья, Орловской области говорят, что рано радоваться и петь дифирамбы назначенцу.
    Ответить
    3
    0
  • 1036534
    Так!Один уже ли..нул.А где-же Баир Баясхаланович?Ах да!Ему не до с.к,простите,не досуг!
    Ответить
    4
    0
  • 1036619
    Пора ему заканчивать байки рассказывать, а он нам:
    - Будем работать -
    Ответить
    5
    0
  • 1036466
    Нехорошо: облизнулся и лизнул друг Ждановой и Кулиевой.
    Ответить
    9
    0
    • 1036533
      Он не был другом Ждановой и Кулиевой. После того, как им вдруг с федерального минздрава позвонили и публично высекли, что ТМО - это плохо. Ну случайно там узнали, что эти умники опять что-то мутят, а народ против и им пофиг на народ. Да и Давыдову он не друг.
      Ответить
      1
      3
  • 1036446
    неУважаемый товарищ Коля.Сейчас вам главное языком обозначить лояльность.А там как бог укажет,дозволит гнуть люд даль,будешь гнуть,не дозволит-лишь бы от кормушки не отодвинули.
    Ответить
    8
    0
  • 1036437
    со своими пятью копейками "одобям-с везде и во всем".Сколько же народа тебя,дохтур,элементарно не уважают,потому как не за что уважать то!!!
    Ответить
    9
    0
    • 1036535
      Николая Васильевича "не уважают" только пару троллей в коментариях. А при встрече даже партийные вожаки из местного кпрф ручонку тянут и улыбаются. Может это они и пишут тут потом. В глаза страшно наверное такое сказать)))))))
      Ответить
      0
      8
      • 1036806
        уважение к себе г-н Говорун потерял после того как вместе с о своей фракцией "Единой России" предал своих избирателей забайкальцев проголосовав за повышение пенсионного возраста. Могу это и в глаза ему сказать, правду говорить не страшно
        Ответить
        3
        0
  • 1036432
    А чего ж раньше-то не работалось? Может мало платили? Или вас всех Жданова опутала по рукам и ногам?
    Ответить
    8
    0
    • 1036505
      А ты у людей спроси про работу со Ждановой))))) не зря ее выкинули.
      Ответить
      2
      2
  • 1036383
    Николай Васильевич,просим вас начать знакомство с губернатором с разговора о тех профессионалах.которые еще есть в нашем городе,а не с хвалебных речей о ждановой и ее команде,имейте позицию и в отношении федеральных программ.не выполненных краем,а не муниципалами,говорите правду
    Ответить
    9
    0
  • 1036378
    Осипов то может и будет,мы ещё не знаем.А вот труд Говорина забайкальцам известен,его голосованием за антинародные законы.
    Ответить
    26
    0
    • 1036507
      Все законы - от Путина, и Осипов от Путина. Это - если что.
      Ответить
      4
      1
  • 1036367
    Птица говорун. Неважно, по какому поводу - лишь бы сморозить чего-нибудь...
    Ответить
    26
    0