Осипов намерен ознакомиться с ситуацией в Забайкалье за два месяца

Политика, 13:02, 27 октября 2018 / 20
Осипов намерен ознакомиться с ситуацией в Забайкалье за два месяца
Фото: Minvr.ru

Врио губернатора Забайкальского края Александр Осипов обозначил срок, который ему  потребуется для ознакомления с ситуацией в регионе. При этом он отметил, что одновременно планирует начать решать проблемы людей. Об этом 27 октября он заявил журналистам, сообщил корреспондент Заб.ру.

    - При этом ознакомление уже идет. При этом мы будем параллельно вырабатывать решения уже сегодня. Вчера уже проводили совещание о готовности региона к отопительному сезону, рассматривали проблемные вопросы, состояние дорог, о планах их строительства и реконструкции на следующий год. В таком режиме и будем работать. Одновременно и ознакамливаться, проезжать всю территорию, узнавать проблемы людей и одновременно находить их решения, - сказал Осипов.

На это Меняйло уточнил, что не "ознакамливаться", а "вникать".

- Потому что с момента подписания Указа (о назначении - прим. ред) Александр Михайлович полностью отвечает за все процессы, которые происходят в крае - и за позитивные, и за сбои. Поэтому это не знакомство, а вникание в проблемы и параллельно поиск путей их решения, - сказал Меняйло, отметив, что узнать край за несколько месяцев невозможно.

Напомним, что 27 октября в зале заседания краевого правительства полпред в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло представил правительству региона врио Губернатора Забайкальского края Александра Осипова. По мнению Меняйло, сейчас главная задача врио губернатора - организация работы правительства, а также "на местах", с людьми.

Позднее стало известно, что некоторые члены правительства Забайкалья, у которых контракт на работу заключен на время полномочий действующего губернатора, могут быть отправлены в отставку решением врио главы региона.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 20
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1038580
    Он поднимет регион, если зарегистрирует в Чите Газпром, Роснефть)))
    Ответить
    1
    0
    • 1038607
      зачем его поднимать, если его уже добили
      Ответить
  • 1038561
    Прокатись до Газ-завода, по золотому кольцу Забайкальского края, переночуй в гостишках Алек Завода, Нер-Завода и поймешь как здесь народ живет, не траванись в местных забегаловках. Попробуй менять маршрут поездки, а то замы до тебя везде мишуру понавесят.
    Ответить
    0
    1
  • 1038407
    Для Осипова лично. По собственному опыту скажу, что за 2 месяца можно вникнуть в ситуацию лишь по бумагам. Чтобы даже побывать во всех районах (не проездом) нужен год. Борис Петрович
    Ответить
    1
    0
  • 1038184
    ни чё кардинально не изменится. потому что лавэ надо. а его нет. только платный ядерный полигон в цуголе спасут ситуацию
    Ответить
    0
    3
  • 1038152
    щас он вам коммунизм -построит. с прибавкой
    Ответить
    5
    2
  • 1038138
    отсутствие промышленных предприятий в городах забайкалья .работы нет.
    Ответить
    5
    1
  • 1037987
    Этот на фото Осипов мне больше нравится (видимо старый имидж), а к нам приехал со щетиной! Но, главное, конечно же, это работа!
    Ответить
    3
    0
  • 1037896
    Осипов сперва пусть ознакомится со своими доходами, и откуда и за счет кого они взяты. А потом ознакомится с "доходами" крестьян.
    Ответить
    5
    6
  • 1037863
    Врио губернатора,выйди на площадь Ленина на полчаса и тебе народ всё расскажет,без вранья,прикрас и без Забкрайстата! И про в....атых и т...пых руководителей края и про поднебесные зарплаты и как мы то тонем,то горим и остаёмся со своей бедой один на один. Гони всех подряд от власти,начиная с министров и заканчивая заместителями начальников отделов.
    Ответить
    27
    0
  • 1037847
    Меняйло ты сам то что сделал для Забайкальского края? Только и умеешь представлять Губернаторов, Осипов правильно сказал что 2 месяца на ознакомление, а вникать он будет постоянно в проблемы края, за 2 месяца вникнуть не возможно сказал Меняйло ну это смотря как попу рвать а то можно и еще быстрее вникнуть, Меняйло говорит нужно работать 25 часов в сутки а как же товарищи Меняйло законодательство РФ вы его нарушаете!!! Да и сам то сколько Меняйло ты в сутки работаешь?
    Ответить
    22
    0
    • 1038450
      меняйло-это экземпляр,отправленный в ссылку после нудачного губернаторства в севастополе.почитайте о нем,и все становится ясно
      Ответить
  • 1037838
    А кто такой Меняйло, чтобы одёргивать -"не "ознакамливаться", а "вникать"- хоть и ВРИО, но губернатора?
    Ответить
    15
    1
  • 1037831
    Обещает троллейбус на КСК пустить!! Эта бурдень основной конек всех чинуш забухайла!!
    Ответить
    8
    3
    • 1037869
      Если троллейбусы пойдут на кск, то пробка будет от застепи до города, какие нахр...н троллейбусы дороги узкие одни помехи будут
      Ответить
      5
      4
      • 1037961
        вы михалёв что ли
        Ответить
        4
        1
  • 1037823
    Все плохо. Начинайте исправлять прямо сейчас.
    Ответить
    13
    0
  • 1037818
    Нам подсовывают не того Осипова! Каких два месяца на раскачку? Две недели-максимум. Раз ты занимался проблемами нашего региона!
    Ответить
    4
    0
  • 1037816
    Хоть бы к нам приехал! Посмотрел и послушал как живут а Каларском районе. На наших рукамиводителей!
    Ответить
    6
    0
  • 1037808
    На фото старый имижд Осипова. К нам другой приехал...
    Ответить
    10
    0