«Дежурный по городу»: Насладиться видом Читы с Титовской сопки мешает мусор

Общество, 19:29, 28 октября 2018 / 7

Съёмочная группа программы «Дежурный по городу» доехала до смотровой площадки на Титовской сопке в Чите. «Визитная карточка» города погрязла в мусоре. Очередной выпуск программы вышел в эфире Заб.ТВ.

- Как известно, Титовская сопка для читинцев является достоянием. На этом горном массиве происходило множество исторических моментов. В 2001 году на этой территории была построена часовня им. Александра Невского, и люди считают это место святым. Также со смотровой площадки можно увидеть весь город, только вот насладиться такой прекрасной картиной мешает мусор, - рассказал корреспондент.

Подробнее смотрите в новом выпуске программы «Дежурный по городу».

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1040163
    А Читой можно любоваться????? НАСЛАЖДАТЬСЯ видом Читы????? 
    Ответить
  • 1038652
    Могу даже догадаться,что этот мусор туда бросают сами же любующиеся на город люди,среди этого мусора есть презерв-ы и шприцы,значит,там нужно полицейскую охрану,что ли?Господа,прекратите хаять город,и вы,дежурные,вам от кого заказ-то поступил?У нас есть много красивых мест,а вы специально выискиваете мусор по городу
    Ответить
    9
    1
  • 1038622
    Какой такой мусор? Участковый что ли?.
    Ответить
    2
    3
  • 1038612
    Это скоко ж надо выпить?
    Ответить
    1
    3
  • 1038529
    Довели людей до такой степени апатии что мусор воспринимается как норма. Чаще давайте людям посмотреть как живут люди в других странах хотябы по телевизору.
    Ответить
    3
    4
    • 1038684
      Это не апатия, это самое настоящее свинство и отсутствие воспитания. Но в одном вы правы - надо почаще показывать, как живут люди в других странах. А еще показывать самих мусорящих, во всей их красе, чтобы видели и они сами, и их дружки-приятели, и родственники.
      PS Даже простая табличка "Ведется видеонаблюдение" многих остановит. А уж если повесить камеры ив ести трансляцию, то будет вообще классно.
      Ответить
      5
      0
      • 1038729
        соглашусь с вами,что нужно контролировать и штрафовать,недавно видел как люди бросали вниз пакеты от чипсов,пластик.бутылки,стояла целая семья большая,замечание не услышали или сделали вид.Говорить о том,как в других странах:там люди сами разделяют мусор на органический и неорганический,представьте наших в этой роли!
        Ответить
        5
        0