22 января, вторник, 08:29
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Короткая рабочая неделя ожидает россиян после ноябрьских праздников

Общество, 09:28, 2 ноября 2018 /
Короткая рабочая неделя ожидает россиян после ноябрьских праздников
Фото: 5bucks.ru

После праздничных выходных в России будет четырехдневная рабочая неделя - со вторника, 6 ноября, по пятницу, 9 ноября. Об этом сообщил Интерфакс.

- 4 ноября - нерабочий праздничный день. Поскольку в этом году он совпадает с воскресеньем, то выходной день будет и в последующий понедельник, 5 ноября. Таким образом, россияне будут отдыхать в связи с праздником три дня подряд - с 3 по 5 ноября включительно, - сказал заместитель Федеральной службы по труду и занятости Иван Шкловец.

У россиян наступают трехдневные выходные - с субботы, 3 ноября, по понедельник, 5 ноября, включительно, в связи с празднованием Дня народного единства 4 ноября.

КОММЕНТАРИЕВ: 13
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1041817
    ЕДИНЫ люди по Всей России - Лишь в ОДНОМ - ВСЁ ВРОДЕ ЕСТЬ В СТРАНЕ - Народ же ВЫЖИВАЕТ и ЖУЁТ ГО...НО ...... ( слава Царю и Боярам .... )
    Ответить
  • 1041768
    Лучше бы меня на фото- с мастерком, раствором и в спецовке.
    Ответить
    4
    0
  • 1041755
    пхд у чики пасьянс сложился
    Ответить
    6
    2
  • 1041743
    Вот что пишут про "смутные времена":
    "Москва была захвачена поляками в силу измены Боярской думы («седмочисленных бояр», «семибоярщины») во главе с князем Федором Мстиславским. Страшась собственного народа и ища защиты от него, бояре провозгласили королем малолетнего сына польского короля Сигизмунда III королевича Владислава: «Лучше государю служить, нежели от холопов своих побитыми быть»."
    "В воскресенье, 1 (11) ноября, на Красной площади у Лобного места состоялся благодарственный молебен. Москвичи вместе с ополченцами-нижегородцами и казаками праздновали очищение первопрестольной столицы от иноземных захватчиков. До освобождения всего Отечества от польских и шведских интервентов было еще далеко"
    А что мы празднуем 4-го? И почему?..
    Ответить
    9
    0
  • 1041744
    Мы теперь как и при царе все едины...Крепостные едины между собой, бояре- чиновники между собой, путиноиды между собой... Так и потонем, в едином рывке луноликого гнома ...Вроде все едины, а чего то не хватает...Ааааа!! Вантусовой нет!!! Долго жительницы из Агинского...
    Ответить
    2
    0
  • 1041738
    фотка ни к месту, где настоящий труженик, простой рабочий
    Ответить
    7
    0
  • 1041698
    Работайте,вас это не касается.Какие праздники,это только для избранных.
    Ответить
    9
    0
  • 1041695
    Мы едины с чиновницей из Саратова, которая рекомендовала нам прорываться на макарошках...
    Ответить
    7
    0
  • 1041693
    Понять с кем мы стали, ну или становимся едины...То ли с бывшим главой Улетовского района, получившим добавки за тяжкий труд к пенсии в 40 тысяч, то ли с хозяевами заправок, то ли с ротенбергами, сечиными и другими милерами...То ли с бывшими охранниками -поварами пу, оккупировавшими власть и силовые ведомства...то ли с вантусовыми. и жамсуевыми...То ли михалев нам стал един...
    Ответить
    19
    0
  • 1041690
    Хотят, чтобы люди забыли про празднуемую 7 ноября Великую Октябрьскую социалистическую революцию. В принципе, не только смысл этого праздника затушёвывают. 1 мая - день международной солидарности трудящихся в борьбе за свои права - стал днём весны и труда. 12 июня - день независимости России от самой себя - переименовали в день России. Чтобы люди забыли прошлое и не думали о будущем - даже названия и даты праздников меняют.
    Ответить
    31
    0
    • 1041771
      Сколько в году праздников или подробный список праздников:
      [ссылка]
      Ответить
      1
      0
  • 1041687
    Очередная радость для лентяев! Уж чего-чего, а праздники народ любит! Хоть брёвна катать- лишь бы лёжа. Хоть пень колотить - лишь бы день проводить. Считаю, что если человек не работает в праздники и выходные - оплачивать их нецелесообразно и экономически невыгодно....
    Ответить
    10
    23
    • 1041721
      сАпсем стареешь,однако,дядя! Много недоволен и ворчишь.Здоровье своё портишь этим,паря!
      Ответить
      5
      1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Александр Осипов министру Федотову: "Вы чего безобразничаете?"

На очередном совещании посвящённом ликвидации последствий летнего наводнения "всплыли" неприятные результаты работы министерства труда и социальной защиты края. Оказалось, пострадавших, которые не получили даже минимальные выплаты, до сих пор остается очень много. Подробности в сюжете.  Пострадавшими от июльского наводнения в Забайкальском крае официально признаны свыше 16 тысяч человек. Выплаты произведены на сумму около 400 миллионов рублей. Однако, спустя полгода остаются люди, которые продолжают отстаивать своё право на компенсацию. Также край не может получить необходимую финансовую поддержку из федерального центра для восстановления разрушенных стихией объектов из-за некачественной подготовки документов муниципалитетами. Это Дульдургинский, Читинский, Нерчинский, Тунгокоченский районы, а также город Чита.  Марина КИРИЛЛОВА, министр финансов Забайкальского края:  "Я так понимаю, что документы были направлены некачественные, поэтому их не рассматривают под финансирование - 35 миллионов 750 тысяч". Александр ОСИПОВ, временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края: "Когда мы будем знать точно и кто это всё будет переделывать? По каким причинам они посчитали по каким-то объектам недостаточную обоснованность и соответственно доделать эту работу".  Однако, в ходе совещания больше всего вопросов возникло не к муниципалитетам, а к краевому министерству труда и социальной защиты. Особое внимание вызвала разница между количеством фактических и предполагаемых обращений в суд со стороны граждан.  Андрей ФЕДОТОВ, министр труда и социальной защиты населения Забайкальского края:  "Кроме того, на сегодняшний день, по данным муниципальных образований, предполагается обращение в суд 1997 граждан.  Фактически подано 84 иска. 804. Я прошу прощения, я оговорился. 804 иска подано".    - "А почему без суда нельзя было пострадавших в списки включить?".  - "Потому, что была необходимость подтверждения фактического проживания этого человека в этом помещении".    - "Суд каким образом это подтверждает? Опрашивает свидетелей. Почему нельзя было это сделать силами комиссии?".  Однако, выплаты людям, которые в суде доказали своё право на компенсацию до сих пор не начаты. А их уже 649 человек.  Александр ОСИПОВ, временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края:  - "Документы необходимые по этим людям в наш Минфин вы отправили?".  - "Вот я и хочу ответить на этот вопрос".  - "Да или нет - хороший ответ". - "На сегодняшний день нет".  - "Когда отправите?".  - "Как только Минфин будет составлять заявку мы в течении часа этим списки отдадим".  - "Вы чего безобразничаете?".  - "Мы не безобразничаем, ну как".  - "Мы отдельно ещё поговорим чем вы занимаетесь и как".  Наталья Протоковская, Евгений Погорелый, ЗабТВ.