УФАС в Забайкалье изучит причины роста цен на уголь для ЖКХ

Экономика, 12:05, 29 октября 2018 / 12
УФАС в Забайкалье изучит причины роста цен на уголь для ЖКХ
Фото из архива Заб.ру

В России начали расти цены на оптовом рынке энергетического угля. Забайкальское отделение УФАС проанализирует возможные причины сложившейся ситуации. Об этом 29 октября Заб.ру сообщили в пресс-службе регионального отделения УФАС. 

- В связи с ростом цен на уголь для нужд ЖКХ и энергетики на оптовом рынке энергетического угля на территории Российской Федерации по поручению Федеральной антимонопольной службы Забайкальское УФАС России проанализирует причины роста цен на уголь для нужд ЖКХ и энергетики основных поставщиков энергетического угля, расположенных на территории Забайкальского края, - рассказали в пресс-службе. 

Для сбора необходимой информации Управлением направлены запросы основным поставщикам энергетического угля.

ban
КОММЕНТАРИЕВ: 12
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1039584
    не было причины - просто уходило лето...а УФАС хоть одно свое расследоаание довело до конца? кого то оштрафовало? добилось снижения цен или тарифов? посадило за сговор ? на хрена козе баян, а нам УФАС ? от этих пожирателей зарплат из бюджета нам ни жарко- ни холодно...дармоеды федеральные...
    Ответить
    1
    0
  • 1039090
    АНАЛитики! Не припоминаю чтобы прям УФАС взялся за дело и наказали не хороших дядек и тетек за не обоснованое поднятие цен! Раньше в основном цены повышали после Нового года (пока люди кто в празничном настроении, кто в алко опьянении) теперь не стесняются когда захотят! 2018 очень насыщеный повышением всего кроме заработной платы!
    Ответить
    6
    0
    • 1039218
      Погуглите выступление министра труда Томилина о небывалом росте зарплат в россии в этом году
      Ответить
      2
      0
      • 1039249
        _=*а территория 404 -это постоянный диагноз.)))
        Ответить
        1
        0
  • 1038982
    В УФАС одни профессора. Все время все изучают.
    Ответить
    7
    0
  • 1038866
    Очередное *сотрясание воздуха*....все идет по плану и ПОСТАВЩИКАМ угля..мягко говоря-запросы *побоку*...в лучшем случае на свет появится бумага с отчетом..не более..
    Ответить
    13
    0
  • 1038856
    Нашему Минашкину пора уже давать звание доктора наук по изучению,анализу и причин роста цен на все,чем пользуются люди.А саму контору переименовать В Научно-исследовательскую,так как кроме чисто теоретических рассуждений,ее выводы ПРАКТИЧЕСКИ ни на что не влияют.Цены как росли,так и растут!Но,что интересно,рост цен минашкинцы с умным видом обосновывают чьими-то кознями.Разогнав эту кампашку-сколько бы денег было бы сэкономлено!
    Ответить
    16
    0
  • 1038819
    Ничто не досталось нам так дешево и не обходится так дорого как Единая Россия и ее воровитый папик! ! Почему УФАС и чайкина конторка не хотят всенародно изобличить этих фигурантов? Одного посадив в ИК Краснокаменска, других объявив вне закона, можно было бы решить множество проблем…
    Ответить
    17
    0
  • 1038794
    почему они так громко по ценам на бензин и дт не проверяют?
    Ответить
    23
    0
    • 1039391
      Вы "не в курсе" вероятно не в курсе, что бензин этот ФАС регулярно проверял при всех губернаторах, и все губернаторы обещали проблему разрешить, но, увы... . Вы посмотрите на лицо чиновника на втором плане вместе с врио. губернатором проверявших заправки. В глазах отчетливо читается вопрос: - "что за фигня". Похоже, что новость о диких ценах на ГСМ до начальников еще не дошла.
      Ответить
      1
      0
    • 1038809
      ссат
      Ответить
      17
      0
  • 1038787
    цены на маршрутки уже изучили
    Ответить
    18
    0