22 апреля, понедельник, 00:11
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Жамсуев вошел в комиссию по межбюджетным отношениям

Политика, 22:31, 30 октября 2018 /
Жамсуев вошел в комиссию по межбюджетным отношениям
Баир Жамсуев. Фото: council.gov.ru

Сенатор от Забайкальского края Баир Жамсуев включен в состав представителей Совета Федерации в трехсторонней комиссии по вопросам межбюджетных отношений. Об этом 30 октября сообщается официальном портале региона.

«Баир Жамсуев подчеркнул, что деятельность трехсторонней комиссии направлена, прежде всего, на совершенствование и повышение эффективности межбюджетных отношений в стране, развитие механизмов финансовой поддержки региональных и местных бюджетов», - говорится в сообщении.

Напомним, трехсторонняя комиссия по вопросам межбюджетных отношений была создана в 2013 году. В состав комиссии входят представители Совфеда, Госдумы и правительства РФ. В задачи Комиссии, в частности, входит рассмотрение проектов нормативных правовых актов Правительства Российской Федерации, устанавливающих правила предоставления межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации и распределение межбюджетных трансфертов.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 16
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • Отзыв автора "ВЕРЕЩАГИН" был удален за нарушение правил комментирования
  • Отзыв автора "ВЕРЕЩАГИН" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1040202
    Без полезный человек в без полезной структуре.
    Ответить
    10
    6
    • 1040817
      Как в басне: вы кумушки как не садитесь, а в музыканты не годитесь.
      Ответить
      1
      0
  • 1040189
    Прям многостаночник какой то, и специалист международник он, и в бюджете специалист, прям гордость берёт за такое талантище
    Ответить
    15
    3
  • 1040114
    Ждем результата
    Ответить
    7
    1
  • 1040097
    Главное, чтобы от этого толк реальный был муниципалитетам Забайкалья. Иначе все превратится в очередную бюрократическую структуру
    Ответить
    5
    0
  • 1040095
    Он всегда шипилявил? так плохо говорит..
    Ответить
    11
    8
  • 1040087
    Саня ГОНИ этого, сдаст он тебя с потрахами, как своих агинских
    Ответить
    11
    7
    • 1040230
      заб,д..ак - чему радуешься они все русо..опые путянские портянки - когда хочется тогда и поменяет, а ты го..ота до задницы радуешься!
      Ответить
      3
      0
      • 1040640
        я что то не понял, кто радуется, или тебе так просто сказать что то надо было?
        Ответить
  • 1040070
    Этот бедный все ждал места губернатора, да только разведка против. А ему невдомёк...
    Ответить
    10
    7
  • 1040057
    Главное, наше родное Забайкалье и будущее экономики, а с этим мы пока в безвыходном положении.
    Ответить
    15
    2
    • 1040092
      А что толку от этого, подавай ему хоть четырехстороннюю комиссию. Баирка Жамц - политикан, пустобрех и мечтатель АБО и ВЛКСМ, а ЗК не улучшилось.
      Ответить
      14
      6
  • 1040034
    Главное чтоб не лобировали интересы дорожной компании с бурятии на региональном значении.
    Ответить
    10
    4
    • 1040059
      Сразу же появляется мысль, чем дальше компания, с которым имеют они дело, тем выгоднее для собственного кармана. О последнем читать, как откат и концы в воду.
      Ответить
      10
      9
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

За два дня до Первенства России по кудо с забайкальскими спортсменами произошло чудо

 «Я просто не могу, мне обидно до такой степени!   Дети показывают такие результаты !Бои смотришь и глаза любуются, радуешься за них. Но такое отношение к нашим детям.. нас никто не хочет видеть, нас никто не хочет замечать»   Сюжет о спортсменах из Домны, которые не могли   попасть на первенство России по кудо из-за нехватки денег-    мало кого оставил равнодушным. Редакцию буквально завалили вопросами : удалось ли сборной приобрести билеты и как помочь, чтобы 21-го апреля ребята все-таки оказались в Москве.    Еще вчера вечером - это казалось невозможным… но чудо произошло - билеты куплены!   Дмитрий СЕЛИН, тренер по кудо: Вылет завтра, команда заряжена, климат отличный, осталось   документы собрать. - Как ребята отреагировали? - Ну, если честно, в шоке они. Сегодня с самого утра: «Точно билеты взяли? «Точно билеты взяли?»   Я говорю на 99%- все нормально. Не верится , мне самому не верится. Теперь и ответственность такая. Что теперь, будут биться как в последний раз.   Накануне вечером, когда руки почти пустились, Дмитрию позвонили из министерства спорта и ошарашили:   билеты будут! На вопрос почему тянули до последнего момента, последовал ответ:   официального вызова на данные соревнования от Минспорта России не было. Он поступил лишь 17 апреля. Разбираться теперь во всем этом у тренера нет ни времени, ни желания.      Все мысли о предстоящих соревнованиях. О людях, которые даже после сюжета ЗабТВ , продолжают звонить и поддерживать   Дмитрий СЕЛИН, тренер по кудо: Звонили и товарищи и коллеги , переживают , спрашивают: «Получилось, не получилось?» Действительно, средства массовой информации – это сила, так быстро все разлетелось. Я не говорю, что у меня одаренные дети.. но это дети, которые, по крайней мере, могут. Это их шанс выбраться из деревни в люди , устроить свою личную жизнь, устроить карьеру.   Но главное другое. Бесценный шанс представить родной край на всероссийском первенстве! Ведь Забайкалье- это не прочерк на бумаге, означающий неявку. Это сильные, молодые и красивые спортсмены.     Гуля Алхасова, Николай Шунков, Евгений Погорелый , ЗабТВ.