ban

Жамсуев вошел в комиссию по межбюджетным отношениям

Политика, 22:31, 30 октября 2018 /
Жамсуев вошел в комиссию по межбюджетным отношениям
Баир Жамсуев. Фото: council.gov.ru

Сенатор от Забайкальского края Баир Жамсуев включен в состав представителей Совета Федерации в трехсторонней комиссии по вопросам межбюджетных отношений. Об этом 30 октября сообщается официальном портале региона.

«Баир Жамсуев подчеркнул, что деятельность трехсторонней комиссии направлена, прежде всего, на совершенствование и повышение эффективности межбюджетных отношений в стране, развитие механизмов финансовой поддержки региональных и местных бюджетов», - говорится в сообщении.

Напомним, трехсторонняя комиссия по вопросам межбюджетных отношений была создана в 2013 году. В состав комиссии входят представители Совфеда, Госдумы и правительства РФ. В задачи Комиссии, в частности, входит рассмотрение проектов нормативных правовых актов Правительства Российской Федерации, устанавливающих правила предоставления межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации и распределение межбюджетных трансфертов.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 16
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • Отзыв автора "ВЕРЕЩАГИН" был удален за нарушение правил комментирования
  • Отзыв автора "ВЕРЕЩАГИН" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1040202
    Без полезный человек в без полезной структуре.
    Ответить
    10
    6
    • 1040817
      Как в басне: вы кумушки как не садитесь, а в музыканты не годитесь.
      Ответить
      1
      0
  • 1040189
    Прям многостаночник какой то, и специалист международник он, и в бюджете специалист, прям гордость берёт за такое талантище
    Ответить
    15
    3
  • 1040114
    Ждем результата
    Ответить
    7
    1
  • 1040097
    Главное, чтобы от этого толк реальный был муниципалитетам Забайкалья. Иначе все превратится в очередную бюрократическую структуру
    Ответить
    5
    0
  • 1040095
    Он всегда шипилявил? так плохо говорит..
    Ответить
    11
    8
  • 1040087
    Саня ГОНИ этого, сдаст он тебя с потрахами, как своих агинских
    Ответить
    11
    7
    • 1040230
      заб,д..ак - чему радуешься они все русо..опые путянские портянки - когда хочется тогда и поменяет, а ты го..ота до задницы радуешься!
      Ответить
      3
      0
      • 1040640
        я что то не понял, кто радуется, или тебе так просто сказать что то надо было?
        Ответить
  • 1040070
    Этот бедный все ждал места губернатора, да только разведка против. А ему невдомёк...
    Ответить
    10
    7
  • 1040057
    Главное, наше родное Забайкалье и будущее экономики, а с этим мы пока в безвыходном положении.
    Ответить
    15
    2
    • 1040092
      А что толку от этого, подавай ему хоть четырехстороннюю комиссию. Баирка Жамц - политикан, пустобрех и мечтатель АБО и ВЛКСМ, а ЗК не улучшилось.
      Ответить
      14
      6
  • 1040034
    Главное чтоб не лобировали интересы дорожной компании с бурятии на региональном значении.
    Ответить
    10
    4
    • 1040059
      Сразу же появляется мысль, чем дальше компания, с которым имеют они дело, тем выгоднее для собственного кармана. О последнем читать, как откат и концы в воду.
      Ответить
      10
      9
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Министр строительства попросил добавить себя в чат жителей мкр «Черемушки»
Общество -
Министр строительства попросил добавить себя в чат жителей мкр «Черемушки»

АРХИВ от 21 августа 2019:  «Здравствуйте уважаемый Александр Михайлович к вам обращаются жители микрорайона «Черемушки» на сегодня, 2019 год, микрорайону исполнилось 30 лет за последние семь лет микрорайон очень сильно расширился» Дорогу микрорайону Черемушки обещают сделать все и давно. Городская администрация с 2011 успешно умудрялась забывать про инфраструктуру, а чиновники, не смотря на отсутствие хотя бы удовлетворительных дорог, исправно выдавали земельные участки многодетным семьями под материнский капитал. В итоге микрорайон стал превращаться в резервацию. Вот жители и обратились посредством телекамер ЗабТВ к Александру Осипову, а больше-то и не к кому. Победы в судах не помогли, новый глава Черновского района хоть и развернул бурную деятельность, но один человек дорогу не построит. И вот сегодня на сход жителей приехал сам министр строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края - Алексей Гончаров. Алексей ГОНЧАРОВ, министр строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края:  «По поручению Александра Михайловича вот это все мы сейчас делаем. Будем прорабатывать решения, решения видятся – это примерно увидели, в том числе по предложению города, контур какой дороги и что можно с этим делать. Дальше у нас идет, если мы планируем вот эту историю решить, у нас по плану определить следующие вещи – определить балансодержателя дороги, чья она должна быть, дальше должны определить источник финансирования и следующий этап — это проектирование и дальше строительство + 02.13 сформируем перечень предложений для Александра Михайловича, как он и поручил и вынесем на его решение     - Срок какой-то по проекту есть? - По проекту не могу сейчас сказать нужно отработать, я боюсь быть сейчас голословным, нужно отработать, в этом году как минимум я считаю нужно первое определиться с дорогой и запустить проектирование, если принимаем такое решение, возможно, Александр Михайлович более рациональное решение предложит - Но вы попросили себя сегодня в группу добавить, в чат? - Да, ну, естественно, чтобы быть сейчас в курсе и оперативно вопросы у нас возникают, мы могли с инициативной группой отрабатывать это в онлайн режиме быстро» Вячеслав Бортницкий, Ирина Петрова. ЗабТВ

Жители районов Читы не знают кандидатов в депутаты гордумы
Общество -
Жители районов Читы не знают кандидатов в депутаты гордумы

Вячеслав БОРТНИЦКИЙ, корреспондент: «Черчилль говорил, что плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы. Сегодня мы попытаемся выяснить у читинцев, знают ли они о выборах, пойдут ли голосовать и, вообще, известны ли им фамилии своих кандидатов» Какие-то определенные места для опроса не выбирали, прямо на месте съемок сюжетов ЗабТВ спросили людей о планах на 8-е сентября. «Вообще будете голосовать? - Да, я всегда голосую - Всегда голосуете? Молодец какая, а за кого будете голосовать? - Так за Осипова - За губернатора, за Александра Михайловича, а за депутатов, знаете какие депутаты у вас - Нет не буду за депутатов голосовать - Почему не будете за депутатов? - А они все равно свои обещания не выполняют - Ни один ни разу не выполнил? - Неа» « - Знаете куда идти голосовать? - Знаем, вот в школу ходим в свою в 42-ю - Губернаторские выборы, за кого будете? - За Осипова. Сейчас идем и говорим вот сегодня с утра слушала дебаты пак… там…В общем, они знаете – школьникам слушать их программы - А в городскую думу? Депутатов знаете? - Нет. Вот он висит, даже телефона нет, где его найти - А кто висит знаете? - Какая-то фамилия. Не знаю - Не знаете их? - А нам и не нужно, они ничего не делают - Не, они нужны, но я за такого депутата голосовать не буду» « - Губернаторские выборы, не секрет если за кого-то будете голосовать? - Да, я буду лично за Осипова - почему за Осипова? - Чувствуется, что, что-то делается. Что-то продвигается даже те же дороги делаются, даже может с лесом прекратится вот это. Что-то помогает, что с наводнениями, строятся мосты, дороги. Это же вообще очень продвижение, пускай будет он. А там посмотрим. Чувствуется, что все равно что-то у нас с места сдвинулось - Вы сказали, что женщин не хотите - Женщины уже были, слабые, я не буду за женщин, хоть я и сама женщина - Городская дума, знаете кандидатов каких-нибудь? - Кандидатов то, мы их в глаза не видели. Я не могу ничего сказать» « - Городская Дума, депутатов с вашего округа знаете кого-то? Будет перед вами бюллетень – по какому принципу вы будете выбирать, галочку ставить? - Наверно узнаю что-нибудь, прочитаю - Где узнаете, как узнаете? - Давайте не будем снимать, вы лучше возьмите кто знает» До выборов больше двух недель, еще есть время задуматься, выбрать - за кого отдать свой голос. Но для этого кандидатов нужно хотя бы чуть-чуть знать, чтобы не ткнуть в случайную графу, не выбрать случайного человека. Вячеслав Бортницкий. Владимир Николаев. ЗабТВ