16 января, среда, 10:00
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Жители Атамановки рассказали о высоких тарифах ЗабТЭК

Общество, 11:21, 1 ноября 2018 /

Жители Атамановки (Читинский район) рассказали Заб.ТВ о высоких тарифах ЗабТЭК на теплоэнергию. По их словам, они платят за тепло больше, чем читинцы. Об этом сообщается в сюжете телеканала, вышедшем в эфир 31 октября. 

- За двухкомнатную квартиру отдаю 6 тысяч, 5 тысяч. Это очень много! У меня бабушка в городе живёт, в однокомнатной, 38 кв. м. Она 1200 платит за тепло. А у нас в Атамановке большие тарифы, - рассказал один из местных жителей. 

Как сообщил корреспондент, в августе ЗабТЭК оказался самым крупным должником «Читаэнергосбыта» среди предприятий ЖКХ. За 2018 год компания должна выплатить более 200 млн рублей. 

Напомним, в отношении гендиректора АО «ЗабТЭК» Андрея Юдаева возбуждено уголовное дело. Его подозревают в сокрытии средств в особо крупном размере и неуплате налогов. 

Акционерное общество «Забайкальская топливно-энергетическая компания» является одним из крупнейших предприятий в сфере ЖКХ в Забайкальском крае. Собственник компании - Фонд развития Забайкальского края, подведомственный правительству региона.

КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1041440
    О, народ прозрел - тепло от кочегарки дороже чем от ТЭЦ.
    Ответить
    5
    0
  • 1041043
    В Беклемишево у учителей огромная плата за тепло и нет договоров. Откуда такие расценки неизвестно! Да и тепла хорошего нет!
    Ответить
    5
    2
  • 1041033
    Сила в единстве. Найдите себе настоящего лидера и поддерживайте его. По другому никак.
    Ответить
    1
    0